1 год на форуме Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
ФСБ арестовала хакеров REvil после обращения властей США
  114
Деятельность преступного сообщества была пресечена после обращения властей США, сообщивших о причастности лидера группировки к посягательствам на информационные ресурсы зарубежных компаний с помощью внедрения вредоносного программного обеспечения (ПО), шифрования информации и вымогательства денег за ее дешифрование.

Как сообщили в ФСБ, по 25 адресам мест пребывания 14 участников группировки было изъято свыше 426 миллионов рублей, в том числе в криптовалюте, 600 тысяч долларов, 500 тысяч евро, а также компьютерная техника, криптокошельки, использовавшиеся для совершения преступлений, и 20 автомобилей премиум-класса.
Ответов 2
  • Тимур1983
    15 января
     

    Эти хакеры у наши бабушек и дедушек крали миллиарды через телефон. Благодаря Америке их задержали. Позор нашим силовикам. Если бы не американцы, то они бы спокойно продолжали бы красть деньги.

    1
  • killerdv
    killerdv
    Ветеран
    15 января
     

    Хохлы наверное, проникшие на территорию ростовской области под видом беженцев, сняв квартиру и оттуда уже посредством компьютера инета и разных программ похищая деньги у населения россии и америки...

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь