1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Премьер Австралии выступил с заявлением по делу об аннулировании визы Джоковича
  89
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон поддержал решение министра по иммиграции Алекса Хоука, который аннулировал визу сербского теннисиста Новака Джоковича.
«Я отмечаю решение министра по иммиграции в отношении визы Новака Джоковича. Понимаю, что после тщательного рассмотрения министр предпринял действия по аннулированию визы Джоковича из-за соображений здоровья и поддержания порядка, потому что это отвечало общественным интересам.
Австралийцы пошли на многие жертвы во время этой пандемии, и они справедливо ожидают, что результат этих жертв будет защищен», — цитирует Моррисона The Guardian.
Напомним, при въезде в Австралию в ночь на 6 января для участия в Открытом чемпионате Австралии (Australian Open) 34-летний серб столкнулся с визовыми проблемами из-за медотвода от вакцинации. До суда, который состоялся 10 января, спортсмен находился в специальном отеле для мигрантов.
Апелляция в итоге была удовлетворена, а депортация отложена. Сегодня министр по иммиграции Австралии заявил о повторном аннулировании визы спортсмена.
Ответов 1
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь