1 месяц на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Посмотрел на Юге сколько стоит, разогрев, цена 2 к
  1081
Совсем чтоле, ох, дизель стоит, 59 р, греют от силы 15 минут, и за это просят 2 т, с такой ценой проще, кому денег жалко паяльной лампой отогреть,, затраты, литр 1.5 бензина, рукав, и паяльная лампа,
Лучший ответ
Оценили: 11
pav
pav
Ветеран
5 января

Да ты паяльную лампу то завести не сможешь, онолитег хренов, ололоша)))

Ответов 15
  • Djerenimoo
    4 января
     

    в чужой монастырь со своим уставом не ходят

    0
  • ВиталяБ
    4 января
     

    На юге или юле,ты ж с дугом вроде отогреваешь писал,я б вообще 3 брал минимум

    0
  • MIRMIRMIR
    MIRMIRMIR
    Дария
    Ветеран
    4 января
     

    Демпингуй цену выставляя фэйковые объявы, типа разогрев 1500 руб. и номер их пиши..

    Вот увидишь их "профсоюз" треснет по швам и будут ездить за 1.5к.

    Особенно весной в конце сезона друг другу не говоря они вообще за 1к ездят, лишь бы заказ взять...

    2
  • Тюрк1
    Тюрк1
    Тюрк
    5 января
     

    Надо 30000 сделать

    0
  • balu0102
    5 января
     

    Конкуренция. Разогревальщики сами себе цену ломают желая больше заработать, а те у кого завышенная цена без работы сидят в итоге, и тоже цену снижают.

    1
  • pav
    pav
    Ветеран
    5 января
     

    Да ты паяльную лампу то завести не сможешь, онолитег хренов, ололоша)))

    11
  • ПлюммБумм
    13 января
     

    Ну у них сезон короткий, вот и пытаются урвать побольше за это время, как и туроператоры теплохода "Михаил Светлов":)

    0
    • Knock-out
      17 января
       

      ПлюммБумм, не так. Михаил Светлов не может диверсифицироваться. Работает только летом. А барыги рвачи не так тупы и от сезона меняют пути наживы, у них например грузовик,манипуль или ещё какая-нибудь шушлайка летом, пушка зимой и т д. А цены атас у них круглый год. Любят как в старые времена делать сговор против людей. Поэтому сравнение далеко некорректное. Людям самим надо быть внимательнее и не кормить зря рвачей.

      2
  • Knock-out
    17 января
     

    Разогрев 2 тыщи? С дуба рухнули? Не замерзал, но не проще ли постоянно замерзающим купить простейшую пушку и кусок брезентухи и каждый раз самим разогревать свое авто раз такие простофили и кормите барыг? А этим рвачам бог судья

    1
  • чэлэбиэк2
    чэлэбиэк2
    Сергей
    Ветеран
    17 января
     

    не я бы лучше как то печку сделал чтоб дровами растопить под низом ибо пушка дизельная она во первых затратная во вторых губительная. ибо температуру до плюсовой не поднимет! максимум до минус 15 и все! сразу запускают не ждят! а страдает авто! я бы лучше час полтора под низом печку буржуйку растопил какую то маленькую или поднял перед машины и вот там укрыв и затопил бы печку.или можно же сделать буржуйку спецом таким образом чтобы как пластина идет под низ авто. и чтоб выхлопные по туда шли.а выхлоп на улицу трубой. и получается что низ греется без каких либо дуновений как это делает дизель пушка. такую печку сварить и сделать и по заявкам ездить дровами топить вот это было бы круто! конечно надо сконструировать печку таким образом,например метал сделать толще чтобы жарко сильно не было чтобы не расплавило там провода. да и не расплавит маленькая печка. короче вот это идея хорошая. а то что дизельные пушки делают ну не знаю может большие мощные и будут отогревать но само идея что будуть дуть выхлопом дизеля! потом же вонь останется на неделю! а может и фильтр воздушный или салонный испортит!вобщем дуть дизелем не есть гуд!

    0
  • Nejdanov
    Nejdanov
    Ветеран
    17 января
     

    Ну чтобы судить относительно дорого или нет, сначала нужно в пример взять другие услуги. Те же самые утепление окон. Да да вы не ослышались. В курсе сколько они рубят за то чтобы поменять уплотнительную резинку на балконе/окне? Когда как она на строительном рынке стоит копейки. Вставить в пазы думаю не составит труда, а регулировка шестигранником и тд. За 20 мин могут срубить до 7500 тысяч практически из ничего.
    Теперь про разогрев они ведь не пешком приходят, на своем авто приезжают, что подразумевает не только затраченная соляра в этой пушке (Лысое чудовище брал 5 тысяч за то что приезжал на Тундре). Так же стоит учитывать риски повреждения чужого авто. Со мной такое было. Разогревщик спалил мне госномер с рамкой и бампер закоцал соответственно. Конечно отстегивал со своего кармана весь ремонт. Проблема была в его гофре, а вернее отверстие через которое поток горячего воздуха ровно в сторону госномера шел. Так вот думаю крутится кто как может, один раз вызвал ремонт стиральной машины, там вообще атас зарядили 5500 за замену датчика закрытия дверцы, она помоему 700 рублей стоила.

    1
    • Knock-out
      Вчера, 08:43
       

      Nejdanov, Вот поэтому не стоит пользоваться неоправданно дорогими услугами. То есть поощрять рвачей и барыг. Или пользоваться по такой цене чтоб час чистой работы не превышал 500 рублей. И считайте соответственно. Мы ж деньги не печатаем. Обычный трудяга на зарплате, которого обычно и облапошивают рвачи, получает за час работы в среднем 200-300 руб. Считайте сами. И саморазвивайтесь сами для себя чтоб не кормить рвачей - во всем: такие лёгкие услуги как замена расходников, несложный ремонт бытовой техники, авто, несложные сантехнические, строительные и электрические работы, готовка еды Оно даже принесет удовольствие от чувства созидания и сохранит ваши потом заработанные деньги.

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь