3 года на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Одноразовый секс: пошаговая инструкция для мужчин.
  1184
В любовь с первого взгляда верят большинство женщин. Мужчинам ближе другое:
увидел — и захотел. Как тогда быть?

Советы мужчинам дает психолог, кандидат психологических наук Игорь Калашников.
— В одноразовом сексе в принципе нет ничего плохого, если он у взрослых людей и с обоюдного согласия. Взрослые люди в состоянии распоряжаться своими чувствами и желаниями. Сексуальные отношения — это радость и здоровье (конечно, если при этом правильно предохраняться). Я расскажу, как стоит действовать мужчине, если он захотел, будем говорить прямо, одноразового секса.

РЕШИЛИ — ДЕЙСТВУЙТЕ
Решительно подойдите к понравившейся женщине (девушке) в клубе или баре и примените так называемый прием ошеломительной шутки: «Меня зовут Александр. А теперь познакомьте меня с вами». В процессе завязавшегося разговора смело приглашайте ее домой. Не в кино, музей, театр, ресторан. Она должна сразу осознать серьезность ваших намерений. И согласиться или не согласиться.

НЕ ДАВАЙТЕ ЛОЖНЫХ ПОСУЛОВ
Вы уже едете к вам слушать отличную музыку или рассматривать уникальные фото подводного мира, сделанные лично вами. При этом никак нельзя увеличивать свои шансы на успех, жалуясь на одиночество, отсутствие любви и холостяцкие печальки. Девушки и женщины такие слова истолковывают совершенно однозначно: вы созрели для женитьбы и причем именно на ней. Не обнадеживайте ее.

НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЛИШНЕГО
Есть ли у нее парень или даже муж, где именно она работает и каков у нее начальник, сколько у нее детей и живет ли она с родителями или снимает квартиру с подругой — все это вас совершенно не должно волновать. Ведь вы сейчас вместе, чтобы приятно провести время. Никакая лишняя информация не должна это время испор-
тить. Поэтому и о себе не распространяйтесь.

ЖЕНСКИЕ УШИ ЛЮБЯТ КОМПЛИМЕНТЫ
Даже если женщина понимает, что в серьезные отношения ваша встреча вряд ли выльется, она все равно хочет чувствовать свою привлекательность и уникальность для вас в этот момент.

СДЕЛАЙТЕ ЕЙ КОМФОРТНО
На самом деле приготовить свое жилье к вечернему сексу нужно перед тем, как вы отправитесь искать партнершу. Чистое белье — это святое. Несколько милых безделушек на столе, «мужественные» знаки вроде десятикилограммовых гирь у порога — все это ей наверняка понравится.

ДОМА НИКОГО
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Это аксиома, особенно если вы живете не один. Мамы имеют привычку задавать бестактные вопросы типа: «Ой, это Настя, о которой ты говорил?» Хуже ситуации для всех троих не придумаешь. Купите родителям в этот вечер билеты в театр, например.

ЗАЩИЩАЙТЕСЬ!
Вместе с очаровательной партнершей в вашу постель могут попасть и болезни, передаваемые половым путем. Презервативы у вас должны быть приготовлены у постели, а жидкость хлоргексидин (или мирамистин) — стоять в ванной на полочке.

НЕ ЗАРЫВАЙТЕСЬ
В ЖЕЛАНИЯХ
Женщина, приехавшая к вам за частицей своего женского счастья, не обязана выполнять все ваши тайные желания, это не проститутка, которой заплатили за работу. Если, предложив что-то более смелое, чем миссионерская поза, вы получаете отказ, его надо принять безоговорочно.

НЕ СПЕШИТЕ
Женщина всегда ждет от мужчины хоть немного романтики. Сейчас это — обязательная прелюдия. Не спешите к самому главному — возможно, для вас обоих в таком случае все кончится слишком скоро. Будет разочарована не только она, вы почувствуете то же самое.

Конец — делу венец
Если еще не слишком поздно, вызовите такси, чтобы она могла спокойно (и для себя, и для вас) уехать домой. Если же пришлось позавтракать вместе и она проявляет желание прибраться в кухне и сварить обед, без промедления говорите, что очень торопитесь и готовы подвезти ее или проводить. Внимательно проследите, чтобы она ничего не забыла.

ВОЗЬМИТЕ У НЕЕ
номер ТЕЛЕФОНа
А потом распоряжайтесь им по своему усмотрению — можете тут же его стереть, а можете оставить на будущее. И кто знает, на какое... А что если это ваша судьба и будущая мать ваших детей?
https://s-info.ru/rubric/intim-club/odnorazovyy-seks-poshagovaya-instruktsiya/
Ответов 16
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь