10 лет на форуме Автор 4 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
10 лет на форуме
10 лет на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Про то,почему у бедных не будет ничего своего(авто каршеринг)
  1359
Ваше мнение по данному видео?
https://m.youtube.com/watch?v=ZCtfKlQgqCE
image
Ответов 14
  • ВиталяБ
    5 ноября 2021
     

    В Москве и Питере каршеринг выгоднее своего авто ,если вы на нем не работаете,а в Якутске это нереально.поэтому у нас ничего не поменяеться ,будем ездить на старых убитых Японцах

    6
    • ext_phone_FTAX42lMSr
      Exploratoris
      Профи
      5 ноября 2021
       

      ВиталяБ, у нас климат такой, что каршеринг не будет работать здесь. В -45 как машина ьудет стоять у нас? Заведенная?)) В Питере ездил везде на каршеринге и это очень удобно, но при этом личных авто очень много у людей и такси тоже завались. Так что автор не прав.
      А по поводу что будут ездить на старых убитых японках, отвечу так: разруха живёт в головах. Если захочет человек, то сможет купить с салона авто. Надо только зарабатывать нормально. Кто работает в нашем регионе, тот хорошо живёт и это факт.

      3
      • CAPRAL
        5 ноября 2021
         

        Exploratoris, для большинства зарабатывать нереально в Якутске, взять с салона новое авто мало,кто может себе позволить в кредит только если,но брать в кредит авто это бред полный.
        Пропуки даже в цене взлетели!

        6
        • ext_phone_FTAX42lMSr
          Exploratoris
          Профи
          5 ноября 2021
           

          CAPRAL, в Якутске машины покупают, потому что у нас нет комфортной среды для пеших прогулок в целом. Старые японки предлагают в среднем за 300 т.р. Вот народ и покупает, лишь бы не ходить пешком, а с появлением портативных тентов, так вообще круглый год машин много стало на дорогах. Это необходимость из за климата. У нас летом даже на веле нормально не поездишь, пылище и грязище.

          6
        • ext_phone_FTAX42lMSr
          Exploratoris
          Профи
          5 ноября 2021
           

          CAPRAL, мои друзья и знакомые, которые переехали в мск, Питер вообще не заморачиваются по поводу авто. Либо такси, либо каршеринг, либо метро. А здесь в якт у них у всех были машины и весьма не дешёвые.

          1
        • rm
          6 ноября 2021
           

          CAPRAL, Реально. Просто мое мнение это лень. Я долго сидел в кабинетиках. А сейчас нужны деньги. Вот и паралельно и по выходным подрабатываю и меняю профессию на более доходную. Не кофе пить за компом. Но и оплата не полтишка. Да и возраст уже не тот чтоб бегать перед мальчиками и подчиняться.

          1
  • CAPRAL
    5 ноября 2021
     

    Новый автомобиль постепенно будет становиться снова роскошью у нас......

    0
    • варчун
      5 ноября 2021
       

      CAPRAL, т.е сейчас новый с салон обычная покупка?

      0
      • CAPRAL
        5 ноября 2021
         

        варчун, естественно не обычная,но и не большая роскошь как было раньше.

        0
        • варчун
          5 ноября 2021
           

          CAPRAL, но судя по дорогам нашего города , преобладает правый руль , да и левый представлен в большей степени б/у . Если взять за основу что авто берется без кредита , рассрочки и помощи государства в виде скидки , а приобретается на свободные средства ,то картинка будет печальная .
          Даже корейцы наверное преобладают у нас над автовазом который дешевле . Да и сама покупка это лишь часть затрат , обслуживание не менее затратно , вот потому и едут за б/у . Покупательская способность это когда берёшь в салоне крету , а через 5 лет сдаешь её в трейд ин по цене запаски , добавляеш денег и поехал дальше на новом авто , без мыслей за сколько можно продать авто ( потеряв в цене) ,ибо наличие нормального дохода снимает этот вопрос . А , и по сабжу , каршеринг зло если не читать договор. Все говорят , сел доехал и о.к ,типо дешевле и быстрее такси . Ну да , только молчат , что до и после поездки надо авто сфотать , не дай боде вам стаканчик или какой другой мусор оставить в салоне , штраф поймать с камеры . Увы это продукт нашего времени , с начало заманили народ , теперь стрегут купоны на штрафах. В нете уже полно судебных дел , когда из за царапин припаркованеых авто каршеринга на людей по судебным искам прилетали нехилые суммы , забыв сделать фотки авто .

          0
          • ЖекаВишня
            ЖекаВишня
            Такси Убер
            Ветеран
            6 ноября 2021
             

            варчун, да ну на, ты посмотри сколька стоит крэта и 200,,, сколько стоит вензел, и сколько кто Рио, который весь пластик, ты про какие корейцы, говоришь,

            0
  • ext_phone_FTAX42lMSr
    Exploratoris
    Профи
    5 ноября 2021
     

    Это бред соотносить наличие авто с обеспеченностью в наше время. В больших городах есть метро, каршеринг, такси и т.д.

    2
  • wtwt
    6 ноября 2021
     

    Здрасте, Илья с клубного сервиса прочитал басню про муравья и стрекозу? Это всегда так было, есть прожигатели жизни, а есть зажиточные трудяги. Угадайте кто будет бедным, а кто богатым?

    0
  • Сылыктааччы
    6 ноября 2021
     

    В Якутске очень плохо развита общественный транспорт, например в период ограничений ковида на улицах больше стало автомашин, потому что автобусы едут с большими интервалами кому нравится ждат на морозе 15-30 минут автобусов? Даже при -10 окоченеешь, вот поэтому все едут на машине, хоть он один ли, с семьей ли, либо на такси, посмотрите сколько таксистов бегает? Прямо очередь стоит за 1 клиентом десятки машин. Вот поэтому на улице машин много, когда автобусы будут ездит с интервалом до 5 минут и будет развитая общественная транспорт тогда многие не будут использовать машин в городских улицах, предпочитая общественный транспорт.

    1
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь