3 года на форуме Бестселлер Автор 5 уровня Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Бестселлер
Бестселлер
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Два моста через Лену и один через Алдан возле Хандыги заплатил Путин народу что бы оправдать фальси
  457
А как больше они Едрисня оправдываться будут когда сфальсифицируют выборы, скажут мы народу заплатили он и проголосовал. Выбросы, подлог и махинации с электронным голосованием проведут Единоросы предполагаю я. Другого выхода у них нет, народ за них не проголосует если честно проведут выборы при явке 70 процентов, предполагаю я. Голосуем за КПРФ! Пора менять этот антинародный курс страны который подвёл нас к пропасти.
Ответов 24
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    2 сентября
     

    Мы честные люди против Единой России. Голосуем за КПРФ ! Никаких бойкотов ! Все на выборы! Голосуем за партию которая реально может сломать всю эту предвыборную Путинскую систему подкупа избирателей. От фальсификаций нам никуда не уйти, но если придёт большое количество людей, и все они протестно проголосуют за КПРФ , и наши голоса не будут распыляться на мелкие партии которые в итоге уйдут Единой России , то мы сможем сломать хребет партии жуликов и воров и поменять курс страны для народа, а не для олигархов из кооператива Озеро.

    3
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    2 сентября
     

    Единая Россия принуждает бюджетников заставляет открепиться на других участках пишут люди здесь. Никто вас люди не расстреляет, голосуйте по совести, голосуйте против Единой России которая не выполнила ни одного предвыборного обещания. Единая Россия обещала нам по программе 2020 зарплату почти в две тысячи долларов сегодня и квартиру каждой семье более ста квадратов, где это? Итогом их обещаний стала единовременная выплата в десять тысячь рублей и кредитная кабала по ипотеке. Не верьте Единой России они всегда нас обманывают, это у них всё хорошо , а у народа кредитная кабала и повышение цен с каждым днём.

    3
  • Шалый
    Шалый
    Профи
    2 сентября
     

    А вы наблюдателем на выборы пойти не пробовали?

    2
  • Шалый
    Шалый
    Профи
    2 сентября
     

    Поработайте наблюдателем, тогда может и о фальсификации талдычить не придётся.

    5
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    2 сентября
     

    Ничего не бойтесь братья и сестры, пора уже ставить крест на всём этом воровском режиме и говорите прямо глядя в глаза : мы против принуждений и будем голосовать как нам говорит наша совесть. Принуждение по голосованию это статья по закону , десять лет , надо их посадить, а потом возить в бочке с дерьмом и каждую минуту взмахом сабли заставлять нырять в дермо, что бы они поняли неизбежность наказания за их антинародную деятельность.

    2
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    2 сентября
     

    Мост в Якутии нужен людям для улучшения жизни людей , и никакие экономические обоснования его эффективности властью - не принимаются . Если бы нынешняя власть действительно заботилась о нас то уже давно построила нам мост, а им на нас наплевать. Всего один процент потратят Единоросы на подкуп избирателей из золотой- валютных резервов и ФНБ , а что это даст пенсионерам ? Месяц бабушки из Калининграда не будут лазить по помойкам в поисках просрочки. А из этих денег можно было построить нам два моста через Лену плюс один через Алдан в районе Хандыги, тогда и без проблем можно было бы завозить груза через Магадан и в Магадан, где люди вообще брошены на произвол судьбы. Вот оно настоящее отношение власти к народу. Делайте правильные выводы.

    0
    • blade00
      blade00
      светка
      Ветеран
      2 сентября
       

      Водовозчик, делаю вывод.На почве ненависти у старого кукуха поехала.

      3
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    2 сентября
     

    Власть постоянно обманывает нас , поэтому уважаемые граждане , никаких электронных голосований! Приходим все на избирательные участки и голосуем за сильнейшую партию в последний день голосования , за КПРФ ! Только она сможет сломать хребет Единой России, только она забьёт осиновый кол в грудь Единоросов! Вместе мы победим! Отступать нам некуда за спиной внуки и дети которым жить , жить в справедливом государстве , а не государстве где правят жулики , воры и дебоширы, где правит кооператив Озеро.

    -1
    • Водовозчик
      Водовозчик
      Старый водовоз
      Эксперт
      2 сентября
       

      Разве премьер Мишустин второй человек во власти в России? Скорее Сечин или Тимченко, или Ковальчуки или Ротенберг , эта группа приближённых дружков Путина являются второй по значимостью властью в стране, а не премьер Мишустин, ни судебная и не законодательная власть которые прописаны ветвями власти в конституции. А это как ни крути - мафия, когда реальная власть не у законных представителей исполнительной, законодательной и судебной власти, а у приближённых олигархов царя. Незаконный воровской режим правит в стране! Хватит это терпеть! Эта власть уже поперёк горла встала, на неё блювать охота. Голосуем за КПРФ , только так сломаем хребет коррупции которая пьёт последние соки из страны, хорошо , что страну нам наши деды оставили большую и богатую, они кровь проливали, что бы мы счастливо жили, а мы предали их и потворствуем коллабрационистам которые служат Западу и выполняют все их требования. Повышение пенсионного возраста было требованием МВФ Путину.

      -1
      • Водовозчик
        Водовозчик
        Старый водовоз
        Эксперт
        2 сентября
         

        Вот зачем надо было поднимать пенсионный возраст, если нет никакого экономического эффекта? Что бы людей мучать? Люди будут живя в таких условиях выходить на пенсию , и потом в деревянном макинтоше в последний путь, а многие и не доживут до пенсии. Единая Россия это партия Путина, а Путин не сдержал данного слова народу, что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет . Поэтому ни ему ни этой шайке бандитов захвативших власть веры больше нет и не будет. Всё хорошо в нашей стране только у кучки из ОПГ из кооператива Озеро, а у простых граждан радость в маслятах со свежей картошкой, а у некоторых и этого нет.

        -2
  • Homurduos
    Homurduos
    Иван Иванов
    Профи
    2 сентября
     

    Забудьте про мост, Россия экономически слабая страна, которая не может себе позволить инфраструктуру для своих ограждан.

    -2
    • Хрисделемах
      2 сентября
       

      В месяц в России выплачивается пенсий примерно на 700 млрд.рублей.

      Вы бредятину не несите.

      Цитата:
      экономически слабая страна

      1
      • БывшСерник
        БывшСерник
        Бывш Серник
        Эксперт
        2 сентября
         

        Хрисделемах, А сколько миллионов бедных семей в путинской России , такая же богатая страна , напомника Хрюнька .?.🤔

        -3
      • Homurduos
        Homurduos
        Иван Иванов
        Профи
        2 сентября
         

        Хрисделемах, заглянул через окно, моста нет. Такой большой город два раза в год по полтора-два месяца отрезан от мира. В ноябре в -40 крякнется ГРЭС гипотетически, куда эвакуируешь 400 тыс человек? Прямая угроза жизни горожан. Переправляемся на ржавых паромах, как и 50 лет назад. Развития нет. Инфраструктуры нет, какой то мостик Россия не может себе позволить построить. Не прав?

        -1
    • БывшСерник
      БывшСерник
      Бывш Серник
      Эксперт
      2 сентября
       

      Homurduos, А у нас в республике денег куры не клюют ..white up pointing index
      Даже в кризис , экологическую катастрофу в виде лесных пожаров и пандемию ..Глава и правительство строит самую дорогую Госфилармонию..за 18 млрд рублей..white up pointing index

      -3
  • толстой
    толстой
    Эксперт
    2 сентября
     

    Выборы ещё не начались а едро уже обвиняют в фальсификации странные вы людишки.

    0
    • Водовозчик
      Водовозчик
      Старый водовоз
      Эксперт
      2 сентября
       

      толстой, мы предполагаем, суд располагать будет , холуй ты при Едрисне , живи, холуи тоже нужны для равновесия, а как без них?

      -2
      • толстой
        толстой
        Эксперт
        3 сентября
         

        Водовозчик, да кто вас слушать будет жалкие ничтожные людишки.

        1
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    3 сентября
     

    Вчера суд должен был быть над земляком нашим Сашкой Габышевым, здесь писали раньше, что заседание назначено на 2 сентября , какое решение? Кто знает? Боится власть доброго не опасного человека, почему Айсен в суд письмо не написал и не ходатайствовал о снисхождении? Борисов Егор же написал письмо в суд о коррупционере который народные деньги воровал и этаж в Доме торговле приватизировал, его этого коррупционера Айсен спикером у нас назначил))). Вот такая антинародная у нас власть. Голосуем за КПРФ !

    -1
  • Plotoff
    Plotoff
    Вовчик
    Ветеран
    3 сентября
     

    Нууу, понеслась предвыборная риторика от Шариковых. То-ли дело у комми - отнять и всё поделить!
    image

    5
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    15 сентября
     

    Не получилось у Едрисни подкупить за десять тысячь пенсионеров, и по всем проводимым опросам никто голосовать из- за брошенной подачки за Едрисню не будет. За Едрисню голосуют только подлецы или дураки. В основном это дураки, подлецов мало но есть , здесь подлецы за Едрисню агитируют, а дураки им верят.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь