Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Меня Возмутила манера общения Уполномоченного!
ГеррГенерал  -    603
Не помнит сколько ей самой лет?

Цитата:
В рамках своей деятельности вы проводите проверки? Приезжаете, наверное, в учебные учреждения?

— Вы знаете, сейчас, во-первых, мне 65 лет (согласно данным биографии, размещенной на сайте омбудсмена, Анна Соловьева родилась в 1951 году — в этом году ей исполняется 70 лет — прим. ред.). Сами знаете, мне запрещено ездить.


Вот именно - ни о чем.
Цитата:
В ходе телефонного разговора детский омбудсмен сообщила, что не в курсе случившегося в Усть-Алданской школе-интернате, а затем озвучила свое мнение о сложившейся ситуации.

Тут уполномоченный, как говорится, ни о чем. Хотя сейчас вот это явление — буллинг и моббинг (?????)


А она вообще умеет пользоваться e-mail?
Шо она как партизан сидит, письма в дупло закладывает? (с) Шойгу С.К.
Цитата:
Однако дверь в кабинет уполномоченного была заперта, а на ней вывешено объявление, в котором указано, что к омбудсмену в данное время можно обратиться по электронной почте или через официальный сайт.


Ее должность подразумевает выезды в командировки. Не может - до свидос!
Цитата:
— В Мындабе я не была. Это же очень далеко, в Усть-Алданском районе (расстояние от Якутска до села Мындаба по трассе составляет 130 км — прим. ред.).


Так зачем нам, народу эта бесполезная должность? Сократить! И она получает свыше 270 тысяч в месяц!
Цитата:

После выявления данного случая вами какие-то меры в качестве уполномоченного будут предприниматься?

— Вы знаете, по моему статусу я не имею таких карательных возможностей. Будучи уполномоченным, ты никого не можешь чисто по своему статусу как-то ущемить
Лучший ответ
Оценили: 20
ГеррГенерал

Я так понял, в Коридорах Власти чем больше З/П, тем меньше работы.

Специалист, которого Все Гоняют, и который получает 27 тысяч с барского стола, выполняют всю работу за тех, кто получает 270 тысяч. Потом этот мелкий клерк не выдерживает, и уходит таксовать в ИнДрайвер. Ибо надо кормить семью, платить ипотеку за клетушку в 203 мкрн.

Ким 2.0? женская версия?

Ответов 17
  • ГеррГенерал
    9 июня
     

    Я так понял, в Коридорах Власти чем больше З/П, тем меньше работы.

    Специалист, которого Все Гоняют, и который получает 27 тысяч с барского стола, выполняют всю работу за тех, кто получает 270 тысяч. Потом этот мелкий клерк не выдерживает, и уходит таксовать в ИнДрайвер. Ибо надо кормить семью, платить ипотеку за клетушку в 203 мкрн.

    Ким 2.0? женская версия?

    20
  • Шмидт_шумит
    9 июня
     

    Согласен на все 100. Зажралиь наши чиновники. Кто их метлой погонит? НАС вряд ли. Поди боится, что и его погонят. Вот так и остается, что надеяться на ручное управление.

    "К нам едет ревизор!" Ждем-с уже почти 200 лет.

    8
  • ГеррГенерал
    9 июня
     

    И она сидит на этом месте с 2003 года! 18 лет, Карл! Кто ее Протеже? Кто не дает сместить с должности? ШВА БЕА? Или МЕН? Или кто выше??

    15
    • Шмидт_шумит
      9 июня
       

      ГеррГенерал, по истечению срока постоянно согласовывает Ил Тумэн ее, а потом и Глава ее утверждает. Так что с тех пор еще, кто там был то.

      4
    • Гвардейский_стрелок
      9 июня
       

      ГеррГенерал, она подружка Просковьи. И ещё подружка Феодосии так что тихо ребята.
      У вас кишка тонка против неё..
      Ха ха хи хи..дармоеды

      14
      • Порш
        9 июня
         

        Гвардейский_стрелок, поди в Чурапчу к подружке ласточкой летит за 200км, а за 130 до У-А тяги нет.....эта дамочка ни Богу свечка, ни черту кочерга, и вот когда Вашего ребенка будут травить и измываться, я очень хочу услышать ваши требования, особенно к уполномоченному по правам ребенка...ха ха

        5
  • Сезар
    Сезар
    Сезар
    Профи
    9 июня
     

    Упал намоченный
    Наш соловей не поет доя свиней, позови ка ты лучше ворону

    4
  • Гвардейский_стрелок
    9 июня
     

    Сергей Степанов

    Несколько непонятен демарш журналистов против уполномоченной по правам ребёнка Соловьёвой.

    О том, что она профнепригодна писали ещё больше десяти лет назад, и о том, что она бывало вела себя неадекватно.

    Вернее, возмущение работой недееспособной шляпной дамы вполне объяснимо, необъяснимо то, что эта группа недовольных журналистов всполошилась вдруг после 18 лет работы Соловьёвой.

    Но тема поста не о Соловьёвой.

    Все уполномоченные в Якутии непонятно чем занимались и занимаются.

    Достаточно вспомнить Федору Захарову, которая выругивалась, когда её спрашивали об итогах работы уполномоченного по правам человека.
    Следующий уполномоченный Алексей Ефимов отметился конфликтом с Виталием Обединым из-за критики последнего в его адрес. Больше Ефимова не вспоминали, пока власть не назначила его руководить ЦИКом.

    Кто-нибудь что-нибудь знает о работе нынешнего уполномоченного Гурьевой?

    Вся эта плеяда паразитирующих на бюджете бездельников сидит в кресле уполномоченного только потому, что их туда сажает глава Якутии.
    Ну уберут Соловьёву, Айсен Сергеевич посадит на эту должность другую/другого прикормленного шаркуна, которого надо устроить на зарплату за заслуги.

    И нужный для граждан Якутии институт по правам человека продолжит киснуть в болоте халявного безделья нового уполномоченного, но за написанием отчётов и встреч с трудовым народом. @facebook

    @sakhaday

    7
  • дрессировкасобак
    9 июня
     

    Генерал МАНТовойск. Вас не может что либо возмущать. Это невозможно, так как вы пустота и неизвестность. Неуязвимый вы троль.

    -1
    • Сэксей
      Сэксей
      Ветеран
      10 июня
       

      дрессировкасобак, вы с невиданным доселе упорством подтверждаете свой диагноз. Шизофрения не дает вам возможность задать себе простой вопрос : если он пустота и неизвестность , так почему же я , такой великий в прошлом цветовод , отвечаю этой пустоте ? Титул городского сумасшедшего вы несете гордо и надолго

      1
  • толстой
    толстой
    Эксперт
    10 июня
     

    Ну думаю власти разберутся.

    -1
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Профи
    10 июня
     

    Так она на дембеле, ей все пофигу. Туда надо не уставшего чиновника на выхлопе садить как на пенсию, а отставного военного, можно мента/чекиста, ну либо опытную бесперебойную госмашину типа Гурьевой. Там системной работы просто нет.

    -1
    • Апохерим
      Апохерим
      апохерим
      Ветеран
      10 июня
       

      ничеголичного, а может гурьевой подчинить как подотдел ?

      0
      • ничеголичного
        ничеголичного
        Владимир Ульянов
        Профи
        11 июня
         

        Апохерим, а так и надо судя по всему. На федеральном уровне эти уполномоченные по детям тоже не в статусе уполномоченного по делам человека, они при ком-то.

        0
  • Наатаа
    Наатаа
    Ветеран
    10 июня
     

    К уполномоченному по правам ребенка в республике обращаются в крайнем случае. Не слышала про инцилент, ехать туда далеко, намекает, что республика слишком огромна для командировок по решению проблемы с ребенком, нужно сократить, чтобы можно было ездить на расстояния не больше 150 км, иначе республиканским властям не справится, фищически не могут ездить по республике.
    Потом если ребенок ходил и бегал, а должен был бегать для разминки хотя бы, школа - то спортивная, с реально сломанной ногой, в которого еще тыкали иголками шприцов, жто ли не крайний случай, когда нужно вмешатся за обстоятельства, невозможные для нормального продивание, обучение ребенка. Да зашищают и ребенка, котлрого обматерил учитель в школе, за шкирку выкинул ребенка, а тут воспитптель, учитель фищкультуры, просто тренер по ыолтной ворьбе, наверняка на щарплате должна быть и медработник какой - то в упор не видели хромающего ребенка.

    Несколько лет тому назад тут говорили о 3 малтчиках у тети опекунши, которая их отравила не в оьычную школу, но в спецшколу для то ли слабоговорящих то ли еще с какой проблемой на кащенные зари, хотя они говорили совершенно бещ изьяна, в дом тети приходили только на вызодные. Хотя она получила деньги на мебель мальчикам, у них на троих была одна двузярусная кровать. Получала теия опекунские и перчию по потере кормильца на троих, но детей обнврудили в крайне рваных кроссовках. И она не была их единственной близкой родней, были родители из отца, не бросившего из мать, но умершего будучи до того действующим отцом и ррдная бабушка просила оставить ей внуков, не отбирать всех. А каждым летом та женщина обязательно их, довольно малых для лагеря отлыха, устраивала всех в лагерь, и даже не в Якутске, где все жили и гле можно было бы их навещать в выходные соивкусностями, но вмкакие совсем неближние улусы.
    Про рещультат ничего не писали. А интересно, чем та компания за мальчиков тогда закончилась?
    У их матери было 4 детей, старшая своя. Ее дали бабушке, матери тети, может и нужно ей, но вот ей дали, которой за 80, а другой родной бабушке не дали возможность взять внуков, не подошла, в том числе и возрастом, а она не была сильно пожилой, в меру.

    0
  • Неторопыга
    Неторопыга
    М
    Ветеран
    11 июня
     

    Цитата:
    Меня Возмутила манера общения Уполномоченного!

    Эту старую калошу давно пора на помойку!

    2
  • Evgeniy62
    Evgeniy62
    Evgeniy
    Эксперт
    11 июня
     

    Таких дам полно по разным конторам. Статусом и повыше и пониже. Прикалывает то ,как они себя ведут. Но обычно хватапт ума сидеть тихо . Высиживая свои деньги, стаж и преферпнции.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь