1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
Набрать массу
  3066
Всем Привет , очень хотелось бы послушать от знающих людей по поводу одной темы :
Я парень , мне 18 лет , рост 187 вес 70. Бицепс 32 см в напряженном состояние.

Стараюсь набрать мышечную массу , но у меня не особо получается. Очень много разных блогеров , советчиков , все предлагают разное ... Хотел бы послушать какой диеты нужно придерживаться , и смогу ли я подкачать мышцы в "домашних условиях". В тренажерный зал нет возможности ходить , но дома есть турник , гантеля 9кг , и гиря 16 кг. На турнике могу раз 15~20 подтянуться.
Ответов 8
  • Mr.Owl
    20 июня
     

    Привет! Либо покупай более тяжёлые гантели, либо покупай абонемент в спортзал. На таких весах ты массу не наберёшь. Масса любит большие веса с небольшим количеством повторов за подход и продолжительный отдых между тренировками. Мышца растёт не когда работает, а когда отдыхает после интенсивной работы.

    3
  • Saturn1
    Saturn1
    Николай
    21 июня
     

    Штанга плюс Золотая тройка из пауэрлифтинга. Приседания, жим лежа и становая. Есть небольшими порциями, но 4 или 5 раз в день. Сладкое до обеда. Кардио в меру не надо забывать. Первые полгода без спортпита.

    1
  • Urdats
    Urdats
    Дмитрий
    21 июня
     

    Мышцы , вес растут от больших весов . Ну и гейнеры , протеин

    1
  • pokerface33
    24 июня
     

    от генетики зависит, если свой тестостерон высокий, то можно и в домашних условиях набрать. В принципе с 16 кг гирей и + привязать гантелю, спокойно сможешь килограммов 3- 5 набрать, а вот больше уже хз. Купи или сам изготовь пояс, чтоб крепить гирю к талии и тренируйся. Подтягивания разным хватом, будут развивать спину и бицепс, немного плечи, отжимания на брусьях - грудные и трицепс, и для ног прыжки с гирей с глубокими приседом. Просто нужно делать на максимум повторений во всех подходах, так ты добьешься стресса для организма у будут выделятся гормоны отвечающие за рост мускул. Не слушай тех, кто говорит, что можно только с тяжелыми весами на малое количество повторов, спортивная наука уже давно доказала, что рост мышц возможен и в много повторных упражнениях со средними весами. Самое главное тренироваться почаще, а не за одну тренировку убивать тело, т.е. лучше 6 подходов поделить на 3 дня, чем 6 подходов за одинь день.

    0
  • pokerface33
    24 июня
     

    Еще посмотри в ютубе (или скачай книгу) видео о росте мышц по теории профессора Селуянова, по его методикам, кстати набрал массу российский боец UFC - тяжеловес Волков.

    0
  • qwertyui12590
    21 июля
     

    Всем привет, даю скидку 10% на спорт-тренажеры, найдите в поисковике GROWSPORT.RU доставка по всей России, с доставкой и выбором поможем, хорошего дня!

    0
  • Окад
    14 августа
     

    В 18 лет очень хороший метаболизм. Если занимаешься, то в твоем возрасте мышцы так и так появятся, просто нужно подпитывать белком. Посоветую скачать программу на телефон по расчету белков, жиров, углеводов (БЖУ); во-первых, поймешь, какие продукты содержат нужные и полезные БЖУ, во-вторых, сможешь контролировать их количество. При твоем росте вес твой должен быть в районе 80кг. Для роста мышц достаточно 70 кг веса умножить на 2 гр. белка, итого суточная норма 140 грамм, можешь больше; Углеводам отдавай предпочтение здоровым (крупы, корнеплоды итд), будет лучше большую часть принимать в первой половине дня, и обязательно ешь за два часа перед тренировкой.
    При твоем росте приседать со штангой лучше не стоит, упражнения для тебя могут быть травмоопасны, нужна правильная техника. На счет количества повторений и весов, тоже все индивидуально. У кого-то идет с большими весами, у кого-то от многоповторки. С опытом сам поймешь, пробуй оба варианта. Отдых главное! Не тренируй одну группу мышц ежедневно, дай отдохнуть не менее 48 часов.

    0
  • Стпрый_Пень
    15 августа
     

    бери абонку в зал, работают с 8 до 22. по любому можно успеть сходить. много кушай. но убавь вредное (кола, чипсы, пиво, гoвнo и тд). присед, жим, тяга. на первое время найми инструктора, но нормального. у нас 95% инструкторов рукажопы. и никогда в жизни не пробуй химию (стероиды) никогда. будут уговаривать, говорить что это невредно. это вредно, по своему горькому опыту говорю. вред проявляется позже и это необратимо

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь