Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
9 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
9 лет на форуме
9 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Мэрия-21. Якутские СМИ и нынешняя кадровая политика мэрии г.Якутска.
  408
Глав всех 8 управ всех 8 округов сменили! Насколько мне известно, сменили всех, со многими из глав я даже не успел познакомиться уж очень непродолжительно они работали. Тихо, как обычно без шума и обсуждения в обществе. Чем провинились или оказались неэффективными бывшие руководители - неизвестно. Якутские СМИ, пораженные равнодушием, обединским аутизмом и семерочкой помалкивают, а могли бы взять у всех 8 уволенных неплохое интервью, что они думают об эффективности функционирования городского хозяйства.

И все же:

1)Е.Н.Григорьев во время выборов заявлял, что команда Мэрии сформирована эффективными руководителями и их сменять не планирует. Оказывается говорил неправду или ошибался.... Руководителей сменили...
2)Смена кадров унижает увольняемых. Следовательно их труд для города и имеющийся опыт за 2,5 года работы при для города за последние годы ничего не значат для Мэра и его заместителей. То, что увольняемые живые люди и увольнения болезненно отражаются на них и на близких им людях наверняка не учитывается. Расходный материал, да?
3)Ладно, что предвыборные обещания Григорьева расходятся с его действиями. И пусть многие из увольняемых имеют семьи, которых кормить надо, возможно бывших членов команды Авксентьевой обеспечивают другой работой. Но какой же огромный ущерб наносится Якутску от подобных перестановок! За 2 года работы назначенный при Авксентьевой руководитель управы только накопил опыт, только начал работать эффективно и на тебе - уволили. Теперь новому руководителю снова накапливать опыт и конечно же планировать, куда же ему перейти работать, когда действующего мэра сменит другой мэр? Эффективность есть от подобного руководителя? Думаю эффективность минимальная и зависит от личной сознательности человека.

Многих заместителей мэра сменили. Вот и Сорокина, который занимался только разрушением при озеленении г.Якутска увольняют, без обьяснений, но уверен с повышением или как минимум с параллельным переемещением в должности,.


Почему странные, ненормальные вещи происходят в Мэрии г.Якутска?

Ответ:
По причине неэффективности якутских СМИ!
По причине монополизации якутских "свободных" и "независимых" СМИ журналистами-аутистами и журналистами - семерочками.


Не зря пишу, что ответственны за разруху в Якутске журналисты. Хорошо информированные, осторожные, равнодушные.

image
Ответов 10
Обратная связь