Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
6 месяцев на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Россиянка Тансыккужина защитила титул чемпионки мира по шашкам
  198
Россиянка Тамара Тансыккужина защитила титул чемпионки мира по шашкам, передает ТАСС. Она обыграла спортсменку Наталью Садовскую из Польши. Финальный матч из девяти раундов состоялся в Варшаве.
По словам россиянки, в Польше «все было очень доброжелательно». «Люди хорошо относятся, отзывчивые. Был дружественный настрой. Варшавская земля оказалась для меня счастливой»,— сказала Тамара Тансыккужина.
Напомним, что 27 апреля организаторы прямо во время партии убрали флаг России со стола Тамары Тансыккужиной из-за угрозы санкций со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). Наталья Садовская убрала флаг Польши со стола во время финального матча чемпионата мира по шашкам в знак солидарности со своей соперницей.
Партия 27 апреля завершилась поражением россиянки. Президент Федерации шашек Польши Дамиан Решка извинился за то, что флаг пришлось убрать во время матча. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что инцидент можно считать исчерпанным. В соответствии с санкциями WADA российские спортсмены до 16 декабря 2022 года должны выступать без флага и гимна.
Ответов 7
  • БывшСерник
    БывшСерник
    Бывш Серник
    Эксперт
    4 мая
     

    Чемпионка !!!...clapping hands signclapping hands signclapping hands sign

    0
  • БывшСерник
    БывшСерник
    Бывш Серник
    Эксперт
    4 мая
     

    А то что спортсмены России без флага и гимна , это путинским жуликам и ворам " спасибо" ..fisted hand sign

    1
  • е_клмн
    е_клмн
    Профи
    4 мая
     

    Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на победу россиянки Тамары Тансыккужиной в матче за звание чемпионки мира по стоклеточным шашкам.
    Тансыккужина защитила титул, обыграв польку Наталию Садовскую. Судьба шашечной короны решилась в заключительном девятом раунде, перед которым Тансыккужина уступала Садовской четыре очка. В классических шашках полька первой набрала 54 очка, но россиянка сравняла счёт, а затем и одержала победу в ходе партий с укороченным контролем времени.
    «И снова царица Тамара!!! Тамара Тансыккужина в упорной борьбе выиграла мировую шашечную корону! Стала 7-кратной чемпионкой мира! Вот это характер!!! Вот это успех!!! Воля к победе!!! Не буди лихо, пока оно тихо!!! Браво!!!» — написал Губерниев в своём канале в «Телеграме».

    0
  • comoca
    comoca
    Профи
    4 мая
     

    Башкирская.

    0
  • Beorht97
    Beorht97
    Эксперт
    4 мая
     

    Чемпионка и снова Ордынка, как фигуристки. А где Господствообразующие?

    -1
  • е_клмн
    е_клмн
    Профи
    4 мая
     

    Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе, а ныне депутат Госдумы РФ Николай Валуев отреагировал на победу россиянки Тамары Тансыккужиной в матче за мировую шашечную корону. Она одолела представительницу Польши Наталию Садовскую.
    «Очень знаковая и приятная во всех отношениях победа. Нашу спортсменку надо ставить в пример, ведь на Олимпиаде российской сборной обязательно придётся столкнуться с чем-либо подобным. И в момент истины необходимо будет думать о цели, а уже потом, по достижению оной, радоваться вдвойне. Не могу не отметить поступок польской спортсменки, которая своим поведением в тысячу раз превосходит политиков и функционеров-временщиков. Тамара Тансыккужина – королева шашек! Россиянка обыграла польку Наталию Садовскую в финале чемпионата мира. Какая же молодец! Победила, несмотря на скандал, который случился по ходу турнира», — написал Валуев в своём «инстаграме».

    0
  • е_клмн
    е_клмн
    Профи
    5 мая
     

    Известный комментатор Василий Уткин прокомментировал фото шашистки Тамары Тансыккужиной с флагом России, которое та выложила в Instagram после успешной защиты титула чемпионки мира.
    «В Госдуму пойдет тетя теперь, не иначе», — написал Уткин в Twitter.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь