мдаа...когда то был на фаворе
Цитата
Указ Президента Республики Саха (Якутия) «О заместителе Руководителя Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)»
29 августа 2011
Назначить Куркутова Георгия Сергеевича заместителем Руководителя Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия), освободив от должности первого заместителя министра по молодежной политике и спорту Республики Саха (Якутия).
Президент
Республики Саха (Якутия) Е. БОРИСОВ
Думали, что выгнали с позором и все родственники отказались от него? Типа, подрабатывает грузчиком в магазине или на рынке и по вечерам пьет водку под забором?
Это при Сталине было так. Сперва 10 лет каторги и запрет жить в родной деревне и больших городах страны. Вот так и оставались жить в Сибири и на Дальнем Востоке.
А что, подготовленный руководящий кадр с опытом работы в АГИП. Зачем такой ресурс в грузчики запускать, в деревнях таких как раз не хватает. Больше чем уверен, что все показатели - от системы управления до делопроизводства в администрации улуса выросли. В СССР ротация секретарей райкомов была жёсткая, поэтому управление в районах было на уровне. А сейчас управленцы деревенские сами по себе растут, ни опыта работы в столице, ни образования нормального. В результате бардак.
Я тоже пару раз по пьяне гонял на тачке по молодости, потом арестовалии посадили на Билибина в тюрьму, после этого не езжу выпивший.
Джонни-23, 2009 год, 2 раза ловили, в первый раз отпустили, во второй раз через пару недель посадили на трое суток, я там шок получил, теперь глоток пива не выпью перед поездкой на авто, нафик нафик, такой стрем, тюрьма реальная.
Джонни-23, отобрали права же, потом на времянке ездил, стопарнули посадили. 200 метров даже не проехал.
Джонни-23, без штрафа, тупо посадили, мне пацаны грëв приносили курочку гриль, пару тушняка, но все на общак пошло конечно. В трезаяке даже лучше, так как отпускают на утро, а там окон нет даже, по утрам шмон руки к стене, стельки, карманы смотрят. С пахмелья там оказаться мракота, поэтому никогда, никогда в жизни не сяду пьяный за руль, это реально херова там быть и контингент там ппц.