Социальное пособие не получают, проблема в прописке. Проживают в городе, квартиру снимают, по месту прописки дом то ли уже не существует, то ли закрыт, денег на проезд туда нету, если сниматься с учёта негде там переночевать, в городе места проживания у них нету, чтобы стать на учёт. Я такого в голодные 90 не видел, говорит ещё, что когда готовит еду ребенку, ребенок чуя запах еды, плачет от голода, приходится его на руках тоскать и он голодными глазами смотрит на еду сквозь слезы. Я ему сказал никому не говори, что ты мне сказал детей сразу отберут и он как? А я ему сказал, а в какой стране ты живёшь то? Это Россия, здесь не помогают, тут наказывают и отбирают, разберемся, блин такого наверное и в голодной Африке нету, что я только, что услышал и увидел. Если ты бухал бы, я сам лично тебя органам сдал бы, но ты не бухаешь тебе помочь надо.
В Новосибирске так и забрали же ведь 4 детей..Семья надеялась на помощь позвала соц. работников, телевидение и начали все показывать вот пустой холодильник помогите и они ага сейчас и через час менты входят и забирают всех детей и эти нам помощь нужна пожалуйста и эти ну да, мы и так помогаем, благодарить нас не за что, всего доброго хахахахахах =)))
А вообще нормальную семью заводят не всем назло, а для себя. Окружить себя близкими людьми.
Какая у тебя нормальная семья? Придуманная и та косячная. Сам шизик, жена аутистка. Что с ребенком непонятно. Типа от левой бабы ребенок. И там типа семья, везде успеваешь, все счастливы и довольны! А этих детей друга в какую семью приведешь? И квартира то где? В Питере?