Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться. Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Фото увидел и сразу вспомнил, что пробовал. В тайланде же всем туристам суют с первого дня. Еще был поинтереснее фрукт, со специфическим запахом гниения. Вернее рекомендовали не оставлять объедки этого фрукта в номере. Видимо запах проявляется со временем
Belfegor4, он совсем по-другому выглядит и внутри никаких черных семян.Желто-коричневый с колючками. Гиды рассказывают, что дуриан вонючий. А этот фрукт, что на фото, килограммами ели и он называется по-другому. Питахайя. Даже в Якутске иногда бывает
Едал, едал... Но вкуса не помню. Там привезли разные плоды, которых я никогда ранее не видел, потому и не запомнил. Все перепробовал и все в сознании смешалось в непонятную какофонию вкусов. Всё с Вьетнама.
В зоопарке два мужика спорят, нет, это звучит как хрукт, нет другой перебивает, это звучит как фрухт, женщина мимо идет, говорит, это звучит как фрукт, и пишется также и гордо зацокола дальше. Интересно чешет один затылок, откуда она знает как пердит слон!
Драгон надо есть охлаждённым, тогда вкус будет ярче. Когда спелый, положить его под морозильную камеру, он будет холодный, даже чуть подмороженый, тогда вкусно, а когда тёплый, то непонятно, вода, да вода.
Belfegor4, Да и без алкоголя он ядовит...В определённое время его только как экзотический продукт поедают. ..Ради понтов. Это ж "собрат" рыбы фугу.. Поедете в Таиланд или Лаос ни в коем случае не покупайте.Дуриан
Belfegor4, Я не был в Таиланде. А рассказал мне об этом мой приятель ездящий в Пхукет, Паттайю, Баттамабанг. Я бы его дураком не отважился бы назвать. А про дуриан ещё по телевизору показывали.
Belfegor4, Почему нигде не был. Был в США, Англии, Японии, Африке. Только во сне. А про дуриан ты сам недавно заявил, что можно умереть после закуски с алкоголем. Да и ТВ не врёт - Дуриан опасен в определенное время года. Так что не в.....бывайся
Глаз дракона, от него сытым не будешь, это скорее сакральный для тамошних жителей.это наши дураки сьев сорок устриц и запив водярой дрыщют пять дней подряд и ругая при этом местных, что у них нет соленых огурцов.
Таити-таити, нас и тут нормально кормят. Фигня это всё, ваши фрукты. Нет ничего лучше якутской еды. Вкусовые предпочтения формируются в детстве. Несколько раз эти фрукты можно, на пробу, так сказать, а постоянно кушать лучше местное, аласное, озерное или речное.