дело не в том что было или не было, не про них идет речь, речь идет о том что чудо мэр соврала
Чучхэ, в прошлом Айсен Николаев назначил Григорьева директором МУП АРТ, зная, что Григорьев имеет родственные связи с Авксентьевой .
Поэтому победа Сардааны на выборах на пост мэра не была случайной. Именно Айсен помог ей, а не Федоров.
С Федоровым они просто разыграли комедию.
rab, Поэтому победа Сардааны на выборах на пост мэра не была случайной. Именно Айсен помог ей, а не Федоров.
С Федоровым они просто разыграли комедию. Интересная трактовка , так можно подумать ,что и другого зама вместе со строительной компанией отодвинули не спроста ведь на кону серьезный куш на снос и расселение аварийного жилья,а там если не изменяет память 5 ярдов.
Хаха вот поэтому я не люблю фоткаться с кем попало и кому попало фоткать)) будет уроком для тех кто хочет в будущем связать свою зыызнь с политиуткой:) даже натвные детские фотки в горшке вдетскам саду рядом с вовчиком который через 30 лет станет криминальным авторитетом могут вас дескредитировать)) а ваше юношеское фото с симпотяшней однокашницей станет причиной ссоры с ревнивой женушкой и результатом развода))) мои зарубежные дружбаны грят что фото детей в соцсети не выкладывают, так как боятся, а у нас у рашн ментали всю подноготную выкладывают,.что не сделают ради понта.
P.s если мужик не удалил фотку девки с аж 2012 года имея жену и трех детей, полюбак эту девку он любит до сих пор!))) Бедная жена с тремя детьми какого ей щас. Первая любооофффь однако! Бразильский сериал отдыхает ухахахаа)))
Одно хорошо по мужски, Григорьев свою жену не бросил, ради этой дочери Авксентьевой. По молодости я то же пил всё, что горит и трахал всё что шевелится, но жену не бросил и рад этому. Жена у меня умница. Потомучто первая жена от Бога , а другие от чорта.
Водовозчик, бросают не только мужики но и бабы))) на дворе 21 век, да и жена наверняка если трех родила значит сама могла женить себе и знала что муженек любит другую, бывают браки и по расчету. Кстати кто жена будущего мэра, жену малдера знаем, а этого нет, чья дочь, может и родственные связи найдем))) чем глубже тем и интереснее))
Авсентьева очень хайповая женчина. Сперва была ловким чиновником-дельцом, потом на знаменах оппозиции стала мегазвездой. Потом отреклась и стала протеже епаря своей дочери из противоборствующего политического клана. Это к тому, что надо сериал готовить предприимчивым людям. Сюжет мощный.
Из интервью советника мэра по туризму
Когда вас назначили помощником главы Якутска, говорили, что вы дружите либо с дочерью Авксентьевой, либо с ней.
— Удивляюсь этим слухам. Наш город настолько маленький, что было бы удивительно не знать друг друга. Да, мы знакомы, у нас много общих друзей.
Кругом одни знакомства ,а по профессиональным качествам есть кто-нибудь?
Как говорил великий Сталин "Завыдовать будем..." Молодцы, какие красивые. Молодость, пора любви и сердечных увлечений. И Вы радуйтесь, что за красивую пару... или хотели увидеть двух мужчин, а? признайтесь, хотели, потому что у вас тайные желания, фуууу гадость...
Argus57, Кнчно,всем нам местным охота уже жить по Человечески🙄Но,кнчно культура хромает по себе знаю,так как приходится работать с посетителями🤔
Глобально,если посмотреть то,Сардаану Владимировну Уважаю,после нее Саха Сирэ стали,хоть поднимать проблемы коренного населения,городочка столицы нашей и т.д и т.п.
Просто,мы годами не можем позволить где то,шастать по другим городам.Хочется,чтоб у себя в городе было комфортно👍
и этого шарика решили избрать? семейный клан решили избрать? недаром в советники полезла врунья, а не чудо мэр позорная, хехе еще врет, за семейный подряд да проголосуйте идиоты