Все кто не сенокосил от рассвета до заката, не считаю за тех, кто знает что такое физический труд. Это могут только якуты.
только якуты вынуждены за лето успеть от рассвета до заката каждый день насенокосить травы на всю длинную зиму. это Адский труд, только для очень выносливых людей как якуты. Нуччи от такого дохнут сразу.
Именно потому якуты отменные нокаутеры, особенно деревенсике. Если с утра до ночи махать рукой тренируя боковой удар с косой, то даже будучи 40 килограмм ты легко вырубишь двухметрового нуччу с одного бокового удара.
А я будучи под 100 кило мышц, могу и медведя в нокаут отправить. Мне так кажется, ну или моё ЧСВ слишком завышено))) Но я реально думаю, что могу вырубить 200 кило с одного удара, столько силы я в себе чувствую )))
я мужиков под 100 кило, обнимая в борьбе - кости ломаю им нечаянно в шутку )))
plyhkin, тут же сразу видно что ответит он!)))Ну или что в этом духе примерно,но фото точно не будет)Или будет фото-шоп))
Beorht81, врешь же! Говоришь, что красивый, высокий, сильный, умный🤣 ни одно ещё не доказал. По фото ты далеко не красавец и уж тем более не высокий, ум тоже под сомнением, никаких доказательств нет, только истерика и обзывалки
Расскажи друзьям как ты онанируешь на трусы их жен. Впрочем и с друзьями твоими все понятно. Раз им нравятся твои предложения переспать друг с другом
И что тут удивительного?
Почему бы сенокосилке не подрочить несколько раз за ночь на картинки балерунов?
Другое дело, когда сенокосилка пытается себя представить как мужчину.
Вот с этого я сразу хохотать начинаю.
разумеется сено я не косила. но на сенокосах бывала.
я и не собираюсь косить. Это - не женское дело.
Однако, литовку, ради, интереса обследовала.
Если у работника есть сноровка и мозгов хватает инструмент в порядке содержать - не такое уж сложное дело.
Кстати, есть и женщины, которые, играючи, полосу проходят
От того, что особь умеет косить траву, она не заслуживает звания мужчины. так что, уймись.