еще худшие времена их ждут, пусть валит из Америки в Гондурас, у таких Родины не бывает, а где перекантоваться пусть решают сами, но всю жизнь цыганом быть нельзя молодость быстро проходит
Надо их разбросать...всех высших чиновников категории А с их подчиненными.
Сильное течение воды точит камень и превращает в песок! Так мы победим коррупцию!
в Новосибирск, Хабаровск, Благовещенск, Иркуск...
10% населения крутые и успешные все там мутят-москвичами урвачами стали, всех нас доят теперь. Вся Россия на них и пашет!((почему Москва стала коррупционной столицей?????
Я выше написала куда их отправить всех в ссылку. Только не в Якутию! Точка. Конец географии- это Охотское море(Магадан) и Тихий океан(Владивосток, Находка). Всех туда теперь надо москвичей-коррупционеров!!! Без базара при том!
чаран67, с коррупцией борется весь мир, но победить ее нельзя. Хоть головы отрубай. Пока живо человечество, коррупция будет. Так что зря вы воздух сотрясаете.
Hummerbird, коррупционерами считали моих дедов, прадедов и пра прадедов и отправляли в ссылку только в Якутию, пусть теперь сами мотаются по ссылкам чиновники категории А со своими помощниками и подчиненными!!!
Так будет справедливее!!!(
И не будет коррупции.
Вот когда моих предков отправляли никто дажеине думал о нас же!!!
Пусть хоть теперь думают обо мне!!!
Ничто не ново под луной.
В Москву, в Москву, в Москву! В пьесе А. П. Чехова «Три сестры» (1901) эту фразу с тоской повторяют сестры, задыхающиеся в тине провинциальной жизни, но не имеющие воли, чтобы из нее выбраться.
Источник: https://citaty.su/v-moskvu-v-moekvu-v-moskvu
толстой, пусть приедет сюда. Мы детенышей гуппи покажем ей и свои фикусы.., везде серо и убого сейчас после пандемии. Как после войны.
У меня фикус еле живой, орхидея вообще чахнет. Земли разные купила и вчера буквалтно пересадила все цветы на разные почвы.
Фикус https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4645905
Скоро весна...
чаран67, залётный итальянец, чем не мечта девушки. Это для итальянок, он оторви да брось, чудак-путешественник на велосипеде. А для нашей девушки, возможность пожить в Италии. Кстати на работе есть коллега, у нее дочка в Италии. Съездила туда, к дочери, и больше не хочет. Ну их нахер говорит
comoca, правильно! Там по другому живут. Тетя в прошлом году там была с внуками. Приехала про бассейн и рабочих одноклассницы целый день рассказала. Про то как этот бассейн и дом обслуживают 20человек и все дивут в одном особняке говорит. До пандемии хотели продать дом с бассейном и переехать со своими работниками в Эмираты. Они бизнесмены.
Позвали ее пркащать дом и хозяйство с бассейном.
Русских там супермного говорит.
А бессейн огромный на 2 смены работают возле этого бассейна куча человек говорит. Один фильтрует воду, другой чистит мусор, а третьий спасает людей, четвертый в кафе рядом с бассейном морожеными торгует...
Все верно, город америки делится на части буквально тут же. Есть какая то улица с номером и только сделай шаг в сторону капец иной мир, мир неубранных туалетов, вот почему все благопристойные американцы ездят на авто. А для снятия фантастики, ужастики даже декораций ненадо.
utka33, это я сюда переехала в 90-х на пмж после Мирного и Владивостока и поэтому только твой город преобразился в лучшую сторону!(((((((((((((((((((((((((
Вот, если мэрия к 8марта переедет в район 17 квартала еще лучше будет!
Твой город преобразится в цветущий сад орхидеи, пальм, березовой рощи соснового бора...
Вот еще вишенки посадить бы вместо петуньи Дрессера, то вообШе в сад сакуры превратился бы Якутск!!!(
чаран67, к сожалению город осваивается с многими нарушениями и до сих пор нет генеральной линии строительства, одно из ужаснейших зданий это за старым зданием универмага. Долго уродовал улицу и уродует улицу. Различные армянские строители наплевав на нас лепят, что хотят. А ведь без подписи архитектора ниодно здание не лолжно даже начинать. Мэрия слаба подчиняясь президенту. Поэтому мэра надо контру ставить президенту.
Похоже про Якутск)) Блог Варламова посмотрите про Ижевск, зла нет у меня, там намного лучше чем в Якутске, а он снял как убитый страшный гадюшник. Ведь Варламов снял про Якутск, что не так уж и плохо, прям замечательно, все развивается, сколько ему заплатили интересно с денег налогоплательщиков за эту ложь, мэрия или Агип,?
Zlaba, у тебя болото в петуньях Дрессера с зелеными раздражающими всех гаФфноящиками же!!! При том даФфно, аж с советских времен, переезжай в район 17 квартала, делофф-то. Возможно и наши мнения совпадут тогда!!! Через 100 с лишним лет при том!!!(((
Ничего лишнего и личного не написала. Не матерись !!!!
Моя подруга, физик, с пятью языками, урожденная и убежденная еврейка, с 4го класса ставившая целью ПМЖ в Америке, прожила там 15 лет и вернулась в Питер, ей жаль потраченных лет. Один из кузенов, тоже с детства грезивший исторической родиной, фатерландом, ооочень долго долбился, наконец получил двойное гражданство и жить там теиперь не намерен (куда как уютнее в Поволжье оказалось). Всё это мифы, о прекрасной жизни в Зарубежье. Из всех уехавших довольна только кузинка-шведка, в Стокгольме.
Cz Hájek, я уважаю уровень жизни, достигнутый в ряде европейских стран, Японии, итп, но отчётливо понимаю, что мне, лентяйке, там не потянуть + таки, устоявшийся уклад жизни, где всё просто и понятно. Посему удивляюсь, для чего тратят здесь бесценное время глашатаи иноземных ценностей ? Уехать, чтобы болтаться там как г....в проруби, зачем ? Впрочем, межет, ему всё равно, в чьих водах всплывать ?
чаран67 13:21
"utka33, это я сюда переехала в 90-х на пмж после Мирного и Владивостока ..."
Что ты опять врёшь-то?
Ты раньше всегда писала, что в Мирном не жила, только родилась и тебя в улус на Вилюе увезли, там ты жила всё детство, школу закончила.
Во Владивостоке только училась.
Везде хорошо, где нас нет. Так еще в мохнатой древности говорили на латыни - Fertilior seges est alieno semper in arvo
Все люди думают, что где-то лучше жить, это заложенная вирусная программа. Благодаря ей человечество заселило всю планету и, возможно, расползётся по Галактике. Как вирус. Но для нашего небольшого народа со слабыми верованиями этот вирус опасен, можно расползтись и раствориться.