спасио97, Я НЕ собирал, но были: мне как-то отец-геолог привёз кучу:
самая древняя была денга 1748 г.
ну и далее: разных годов.
Потом еще бабушка дала серебрянный рубль(большой) 1924 года.
Где-то в отцовой квартире остались.
Но взять НЕ могу: маман просахатила его квартиру, как помер отец.
Девочка_пьяна, [quote]ещё больше жаль мои ружья - тоже там остались..[/quote] хорошее оружие было - можно было бы продать теперь.
Вертикалки, горизонталка и пятизарядка-автомат.
Девочка_пьяна, Отец у меня председатель охотячейки был: у него дома оружейный сейф оборудован был. - потому там держал.
Нумизматика, коллекционирование и изучение мировых экономических процессов. Коллекционирование книг.
oleg_olegovich_96, это комната с полками, в которой поддерживается определённая температура?
oleg_olegovich_96, во времена моей юности, была в гостях, так вот в двух комнатной квартире, в каждой комнате были стилажи с книгами от пола до потолка и замок не нужен был)
Девочка_пьяна, один раз в неделю с преподавателем(онлайн 2 часа) + ежедневные занятия по 20 минут(утром)
немного коллекционирую парфюм, немного зонты ( забросила чёта уже) , немного кое-какие фигурки, небольшая библиотека , почти всю сама собрала, раньше вязала, последнее что связала, это шапочку своёму пёсу года полтора назад:)) теперь вынашиваю идею связать огромный плед:)) а главное хобби , это наш дом и всё , что в нём живёт, тут за что не возьмись, всё хобби
Девочка_пьяна, на самом деле это всё не так трудозатратно и не требует много времени, которое я умею использовать рационально, что даже остаётся , что б иногда убивать его на форуме:)))
Шапочки раньше шила, лёгкие. Розы из фоамирана. Сейчас забросила, материалов нет. Хочу как нить продолжить
Девочка_пьяна, есть же обычные весенние шапочки из тонкого трикотажа. Такие дочке шила. Первую ваще из ненужной кофточки сделала. Хотела дальше этим заниматься, но машинка сломалась, так что пока не судьба. И вообще желательно оверлок
Девочка_пьяна, не смогу уже без танго, не смогу не готовить. Я и так не указала йогу, турецкие сериалы, книги фентези, путешествия, театр, музыку. .....
Девочка_пьяна, после НГ появилось это хобби, подружка выслала своих куколок и я позавидовала, никогда в жизни крючок не держала в руках, свекруху посадила смотреть видео уроки, а потом мне объяснять, это уже 6я, уже половину раздарила подружкам
1. В школе собирал марки - с возрастом намного интереснее разглядывать. Переписывался с детьми из соц.стран, и, конечно отрывал марки)
2. После гибели Цоя - всегда с гитарой: дома, у друзей, на природе.
3. Рисование. Простым карандашом на А4.
Девочка_пьяна, Паста с лососем, гусь с яблоками. Когда настроение есть готовлю какое нибудь блюдо которое никогда не готовили.
Пишу рассказы в состоянии тяжелейшей алкогольной интоксикации, иногда воспаленный мозг выдает целые параноидальные вселенные. Это целые миры, и остросюжетные приключения. Я бы экранизировал, когда достаточно будет финансирования. Ну а так, как у всех людей, мастурбация и чревоугодие.