Самаявредная_1, это же эвенк пишет якутов терпеть не может,а русские ему нравятся ,но вот он им нет
АЙРЭ.1, да мне ваще до пи...ды,кто пишет,типа жи админы работают,тут за всякую куйню банят,я понимаю берт дэбил,но если сели руководить,то пусть сообщают всем-что админы это макаки с гранатой!
Самаявредная_1, ой да не говори,как начнёшь писать про несексуальность мужиков ,так вой до потолка стоит
Самаявредная_1, а что в теме такого криминального?
и кстати "Нуччи" это не обидное слово, а с якутского значит "чужестранный сильный воин"
у чеченов это "Нохчи"
у Чингизидов "Нюйчжами" называли Тунгусов Чжурчженей, как очень воинственных противников
Ой все пахнут если не мыться и не пользоваться дезодорантами🤪 Ведь люди это живые организмы вот и воняют😂😅
Beorht81, не сочиняй, а? Якуты тоже пахнут потом и это факт. Это только мертвые не потеют и не пахнут, а живые потеют и пахнут))) Просто нужно гигиену соблюдать и потом не будет вонять) А то что ты думаешь что якуты не пахнут потом,, потому что ты просто привык к своему поту.. Как говорится свое.. не пахнет) А со стороны это сильно заметно.
И это независимо от национальности, что ж тут поделать🤣 И избавится от потовых желёз нельзя. Один парень удалил потовые железы чтобы не потеть и умер от перегрева тела.
Beorht81, интересно,если ты не будешь мыться-то через сколько дней ты за пахнешь а?))Хай Берта!)
Задорненький, я могу месяц не мыться и не пахнуть. Чем дольше я не моюсь, тем вкуснее пахну естественным запахом. Женщины говорят, что я пахну грудным ребёнком.
Beorht81, ну если на диване лежать-то да,ты можешь и год не мыться так то)Ты лучше приходи ко мне на работу??!!Там ты через сутки за пахнешь хорошо!!!))😉🤭
Задорненький, я даже когда потею не пахну, у меня пот не пахнет, только солёный. Я же якут.
Beorht81, у тебя на моей работе за сутки потов 500 сойдет(так как не подготовлен к нашим нагрузкам)За пахнешь как миленький!)))
Задорненький, ты меня девочка физическим трудом не пугай, я якут с рождения. Сенокосил с 8-ми лет. На заводе шлакоблочном, таскал в одного 3000 шлакоблоков руками за день, и разгружал по три камаза щебня лопатой за сутки на скорость. Так что постой в сторонке и поплачь, я могу брёвна деревьев таскать как Шварценнегер в кино. Не зря меня друзья прозвали "Трактор-3000" )))
Beorht81, Да ты у нас СВИСТУН-3000!!!!!))Точно тяжелее клавы от компа ничего не держал!!)))
И я тебя не пугаю-а констатирую Факт!За пахнешь только в путь!️
Задорненький, повторяю ещё раз - Якуты не пахнут )) даже если и потеют ))) Это физиология природы у них такая ))) Эволюция отбора.
Цитата:
Якуты не пахнут. Все якуты кто воняли умерли с голоду как плохие охотники, потому что их чувствовала добыча за версту.
Beorht81, тебя даже Эволюция твоя не спасет когда на 200 поту он начнет закисать а впереди еще 300 потов!)))
Задорненький, все кто не сенокосил от рассвета до заката, не считаю за тех, кто знает что такое физический труд. Это могут только якуты.
только якуты вынуждены за лето успеть от рассвета до заката каждый день насенокосить травы на всю длинную зиму. это Адский труд, только для очень выносливых людей как якуты. Нуччи от такого дохнут сразу.
Beorht81, а ты смешной ага))У нас в стране сено больше никто не косит ага)))Скот только тут держат!!Верю тебе ага!!))😂😂😂😂Кстати......а Эвенки случайно не оленей разводят а?🤔
Beorht81, пфф, чтобы учуять запах не обязательно трахаться и спать, звери в тайге без секса с тобой обходятся. Ты доказать не можешь что у тебя отсутствуют потовые железы, а я вдруг мечтаю о таком идиоте. Это ты свои мечты влажные обо мне проецируешь на меня. Никогда тебе такая как я не светит.