Видимо для того что бы показать свое финансовое благосостояние ну и выглядет это эффектно.
Dmitrii777, для демонстрации финансового благосостояния достаточно хороших часов.
А кочечки-браслетики на мужчине смотрятся дешево, демонстрирует деревенский вкус.
Мужиг, у подруги муж такой, чего только нет. Мужчины часто носят цепи золотые, прям как "на дубе том"
Обручалки тоже быть не должно?))
ЩепоткаКорицы, ога и обручалки тоже, знаешь сколько народу из-за н х без пальцев осталось? Опаснонах.
ЩепоткаКорицы, ну дык так и есть, ибо человек рождается свободным и без цацок, а не в цепях с крестами, обручалками или дырками в носу и в ушах, сие только дефкам дозволено для приукрашивания, ибо сказано, что тело есьм храм души йопта и нех его дырявить и размалевывать гы
Написала бы, но слишком много букв. Во- первых, мужчины в основном к цацкам относятся как статусу. Во- вторых, это индикатор их принадлежности к той или иной части мужского мира. Например, те кто работает руками не носят перстни или носят только обручалки. Те кто любит подраться , но в себе не уверен носит перстни с острыми углами. Типа того. На груди носят цепи и прочее, те кто любит показать своё матблагополучие или вернее создать такое впечатление. А также те, кто самовлюблён и имеет прекрасный торс. Спортсмены, например. Кроме того, молодёжь любит носить много украшений. В ухе, с часами, на груди, и везде. Часто это выглядит стильно. Почему б и нет. Кроч, все равно много букав Пусть носят, а мы зато будем знать ху из кто...
тигра.., на молодежи действительно стильно смотрится, всякие штучки интересгые. Я про взрослых мужчин
ЩепоткаКорицы, ну и на них клева смотрятся. Запонки например. Или перстень с черным брюликом. А ещё красивые серьги в ухе. Классно смотрятся. На седовласых красавцах южного типажа. Итальянцах, например
тигра.., было, бывало и ночевали друг у друга, но не как вы подружки из большой любви, а просто чтоб отбиться в двоем было сподручней, с ружьями спали на всякий случай весёлое было время скажу я вам не то что сейчас , престная скукотища. Помню тогда у меня появилась миникамера наблюдения, путём не хитрых манипуляций я ее приделал у окна и подключил к телику, и когда менты подъезжали я их видел, выключал все шумы и сидел как в подводной лодке, благо тогда уже демократия началась и они не имели права двери ломать, поднимутся постучат, позвонят в звонок, потопчутся и сваливают гы
Мужиг, пошутила неудачно. Немножко все ж слышала. Про то как бандюганы бушевали. Даже оказывается знаю одного такого. Вернее, помню визуально. А историю его позже узнала. У него было ИП. Был такой высоченный( не казалось мне дитю, а реально ) , широкоплечий и голос у него как труба. Магазин у него всякой всячины. Посуда, продукты ну и прочая хоздобро. Однажды там случился пожар. А его нашли за гаражами избитого, что вообще на человека не походил. Ампутировали ему ноги и руки. Выжил. Появился во дворе. Я была в ужасе. Думала, кто ж его победил такого силача? Он очень добрый был. Потом все же умер. Почки отказали. Из России приехала его мама. Он у неё один был сыночек. А сам он холостяк. Так подумать, то моложе меня сегодняшней был... Вот. Вспомнила.