АнгелокА, опять выдумываешь.
Ставлю для служивших, понятную тему.
Ты на три дня, можешь СВОИМ мужем и семьей заняться?
Вообще есть ли у тебя таковые? сомнения
Посторонний, я могу и больше, но к счастью никто не требует от меня этой жертвы. Сомневайся, мне то че? Как будто от твоих сомнений что то изменится
А сколько тех, кого девушки дождались взяли их в жёны и создали счастливую семью? То то и оно. Большинство девушек зря потеряло два года жизни
Чародейка_, много знакомых парней с армии не вернулисл, потому что там нашли себе жен и остаоист, либо сюда уже с женами приехали, а девчонки их ждали.
Thunderman, пишу о чем знаю. Можно подумать ты таких не знаешь, которые с армии с невестами возвращались. Коллега мой один из таких, девчонка беременная здесь осталась, ждала его честно, дите воспитывала, а он с дефкой приехал и женился на ней. Так что не надо про пургу мне втирать. Миллионы таких
Я лично отслужил 2 года, девушка до армии была, но она конкретно сказала что не будет ждать, я с начала был зол на нее, но потом понял, да кто я такой чтобы меня ждали, сейчас она мать троих замечательных детей,а ведь это могли быть моими, но жизнь такая штука, никогда незнаешь что тебя ждет завтра , через час а может и сейчас
как редкая птица долетит до середины Днепра так и редко дожидаются парней из армии. В наши дни наверное вообще такое не практикуют.
Птичка17, нельзя утвердительно говорить о том чего не было.
"с восемнадцати годов , кружит девушек любовь.." (с)
АнгелокА, иди опроси 100 мужчин кого обещала ждать девушка из армии 99% скажут что не дождалась. И это в мирное легкое время.
Посторонний, Да ладно, Не нагнетай: у меня однокурсница уверен: Дождалась! Правда она мужа(уже) ждала, табагинская дивчина.
Посторонний, у этих мужчин, кого девушка не дождалась, не было девушки. Сколько знаю знакомых- всех дождались. А некоторые параллельно в армии в увольнениях романы крутили!
АнгелокА, два знакомых это не показатель. И то поди в отпуск их из армии отпустили , чтоб экстренно свадьбу сыграть, потому что у невесты уже пузо на глаза полезло. А с дитем то че ждать не будет. Дождется.
Посторонний, моя Однокурсница ждала парня с армии. С нами время проводила, но ни с кем не встречалась. Для нас Всех это было нормой: ждать своего парня, не изменять и о других не думать. Сейчас они женаты, у них трое детей. И это Норма. Ничего такого в этом нет, чтобы целую тему этому посвящать🤷🏻♀️
АнгелокА, а ты сама то откуда это взяла, когда мне отвечала?
Цитата:
у этих мужчин, кого девушка не дождалась, не было девушки.
Посторонний, из твоего комментария! Не планировали их девушки с ними жизни связывать, либо парни вообще непонятно с чего решили, что у них есть девушки. Это жизнь, детка!
Посторонний, очень даже понятно почему ты от этой песенки в восторге. Не передумал еще яички мужские нюхать во время минета?
АнгелокА, ты же должна лучше знать трижды замужняя, в той теме был вопрос задан.
Вытащи со своего рабочего стола ,освежи память. А то вечно все извратишь.
Вытащи тему и прочитай что там спрашивается? Зато темы похабные печкенские враз прекратил, важен результат.
Теперь хоть заморщитесь губки попками, а не дал я запохабить МиЖ.
Всегда я против мерзости и двуличия стоял и стоять на том буду.
Не смотря на твои лживые инсинуации.
Посторонний, не поняла сути истерики! А трижды замужняя тут при чем? Типа зависть?
Ты то против мерзости и двуличия!? Поднюхиватель мошонок...а двуличие твое второе имя.
АнгелокА, какая зависть? кому ? сидящей денно и нощно на Якт ? Ты с Красноярска ли? если да то это, пиз@яу))
действительно ужасная внешне и внутри . Как и Лехкс которому в Алдане не дают бабы, тоже как и ты сидит тут выуживает замужних.
Печку прикрыли теперь ваша щель МиЖ тут, паразиты.
Посторонний, не пи@ди про денно и ношно, очередная твоя сплетня. Ты вчера в десять вечера написал, я сегодня в три дня ответила. Я прекрасная, просто для всякого гафна типа жителя, слишком хороша. Лексу вон анжелка дала и еще бы дала, да н он не берет. А тебе она не дает, хоть ты и подлизываешь ей. Сам ты паразит! Твой секс давным давно свелся к тому, чтобы темы про женщин на миже создавать, в которых женщины предстают монстрами. При всем при том ты хочешь нюхать мужские яйца во время минета.
ЩепоткаКорицы, конечно, в бесплатной поликлинике невозможно пройти, там и кардиограмма и куча анализов, а у нас с этой пандемией даже до регистратуры дозвонится невозможно, чтобы пройти в бесплатной, нужно будет дня 3 минимум потратить и принимают все с 8 до 14, а это три дня прогулять школу, пришлось идти в платную
в родительском чате почитала впечатления от поликлиники и решили не рисковать...
помню раньше наших мальчиков как то группой возили в поликлинику и они без очередей заходили к врачам, а сейчас....