Зомбива, тоже не особо привередлива я, могу и обычной водой ограничиться. Кофе вообще редкий гость на столе, хоть и зерновой и растворимый есть. А из чаев либо с молоком, фруктовые, иногда зеленый с лимоном
Ведьма_Вселенной, не надо водой ограничиваться ,вы что ,мадам?!
Надо более крепкое, прозрачное с характерным ароматом ,которая ещё делает мир ярче;)
Ведьма_Вселенной, кофе почти каждый день, только по утрам. В данное время тчибо молотый
Из чаев жасминовый зеленый ява и майский с чабрецом и иван чаем, еще какие то привезенные
Зомбива, раньше кофе тоже каждый день по утрам пила, сейчас от силы 2-3 раза в месяц в охотку. Правда кружка на 500 миллилитров. Жасминовый чай как то в Китае брала, не особо понравился
Ведьма_Вселенной, я без молока пью. Как понимаю, он крупнолистовой. Кидаешь в заварник что-то типа гранул, а через время листочки
ZloyTatarin, какой чай мои именно заваривают хз, но какой то из китайских зеленых именно с молоком пьем
Ведьма_Вселенной, сто лет не пил чай с молоком. Только в далеком детстве.
Про китайский чай с молоком слышал.
А кофе какой пьете?
ZloyTatarin, чай с молоком тоже редко пью, если и пью и то в охотку. Из кофе пью Нескафе растворимый, сегодня решила зерновой кофе попить
ZloyTatarin, чай с молоком тоже редко пью, если и пью и то в охотку. Из кофе пью Нескафе растворимый, сегодня решила зерновой кофе попить
Ведьма_Вселенной, я варёный пил. Даже зерна были дорогих сортов. Сейчас маме растворимый Бушидо беру
ZloyTatarin, мои тож растворимый пьют. Хотя и брала как то зерновой кофе и родителям, и брату как то в 2018 году через родителей отправляла зерновой кофе
Navara_, вот ты жмоть
Оладушку с кофе бушь? Как раз оладушка с добавлением кофе на глаза попала
Ведьма_Вселенной, аа, надо угрожать? Понел, сейчас буду И вообще, как мы посмели забыть про цяй с мятай
Navara_, списиально для тоби в следующий раз заварю успокаивающий цяй и буду заливать его внутривенно
Мне вкусно чай пить где-то.
Какой нибудь таёжный , цитрусовый , фруктовый итд , когда хорошая подача, атмосфера , десерт.
Дома чай LONDON, например сейчас 2 вида .
Привожу разные чаи на подарки и для себя иноода устраиваю чайные церемонии.
Пуэр, синий , бергамот, лемонграсс, с кусочками ананаса,.зелёные итд
То что осталось
Мейвис, по весне 2016 тетка родная у меня некоторое время жила, когда в якутске дом продала, и она не могла пить воду из под крана. Типо вода хлоркой отдается даже кипячёная. А когда тетка с мужем ещё жили в якутске, то они заказывали питьевую воду, не смотря на то, что у них в частном доме был водопровод. А так, как говорится на цвет и вкус все фломастеры разные
Мейвис, ни разу там не была) так что за воду ничего не скажу)
В Китае молоко вообще не зашло, не смотря на то что я молочная душа
Ооо вот это тема)) В молодости я пила ароматизированные чаи вот просто обожала их. Сейчас нет не люблю. Просто обычный черный чай. Насчет марки как то не имеет большого значения. Но нравится dilmah хороший чай и листочки крупные когда развариваются. Кофе не особо люблю. Не кофеманка. Но если назвать марку кофе, то это конечно же nescafe gold.
MaryBerry, раньше тож как то все равно было на счёт марки чая, главное чтоб черный был. Был период когда я подсела на чай Тесс с цитрусовыми вкусами. Сейчас на чай как то все равно
Гринфилд традишн.. хотелось кофе зерновой, да лень заваривать)) нескафе или максим растворимый по быстрому
Yrasik010706, я зерновой кофе в небольшой кастрюле варю. Пока что то ходишь делаешь, кофе уже сварился