Дануннаа, началось сие сутяжество дрессировщикасобак с многониковыми шпильманистами - хапытанами со времен царя гороха. Причиной явилась по мнению Дрессировщикасобак неверное, искаженное освещение СМИ Обединым в борьбе с мэрией за озеленение города. Там много чего намешано долго и нудно. Причем сам дрессировщиксобак не скрывается обсолютно как его оппоненты.
новый ник utka33, правда анонимная ваша - обьективно не скрываюсь как мои оппоненты. Я Захаров Н.А., мои оппоненты - пустота. В этом мое преимущество и в этом моя уязвимость.
utka33, не совсем не смог. Владельцы курцхааров имеются, хотя насколько они эффективно работают я не знаю. Но значительно увеличилось использование спаниелей и ретриверов во время охоты. У нас есть довольно активное и немалочисленное сообщество владельцев подружейных собак. Не все практические охотники, но есть конкретные фанаты своего дела, которые успешно охотятся на утку с собакой. Думаю не меньше десятка. Когда я начинал нас осознанных подружейников практически не было, только единицы эпизодически появлялись и исчезали, а сегодня сложилась определенная система, организатором и вдохновителем является Калачикова Ольга, владелица спаниелей.
Традиции и предпочтения населения конечно имеются, но время идет, культура охоты обьективно будет повышаться и нас подружейников будет больше. И мой вклад в этом полезном деле есть. Так что не все пропало даром.
Не согласен с вами. Беспечности нет, а есть недопонимание о многом. Зачем идут во власть? Мотивы какие? Кандидат вам расскажет их честно? Нет! Какие его имеются заслуги для выдвижения? Тоже понапридумывают сами себе часто. Взять Федорова, чего только не понапридумывали и не наприписывали. Плохой кандидат? Вроде с другой стороны деятельный много хорошего принес городу, может даже больше чем некоторые мэры. Обедин плохой? Ну так Михальчук тож с типографии, а дров наломал ой ей, до сих пор расхлебываем. Был такой заболев , честно кто его помнит? Может и надо брать хозяйственников, даже Спартак Борисов оставил нам бордюры и вот же моду взяли, каналы почистил, кстати первый борец со сталактитами из фекалий, горячей воды. Бородин в такое сложное время управлял хоть основу заложил будущему водоканалу и очистных, пользуемся. А вы так, беспечные, нельзя.