Dmitrii777, анжелочка любит молодых около 20
И сама писала что ее ровесники никакие в постели 😅🤣
АЙРЭ.1, 😂Ну не все же 🤣может просто она чересчур много и часто хочет вот мужики и не выдерживают😅
Девочка_пьяна, 36...
ну не молодая, но еще не старая
все зависит от того какие цели она перед собой ставит, и на что готова ради достижения цели
за все надо платить, и чем дольше ждешь, тем выше цена
Девочка_пьяна,
значит такой цели нет - найти мужика и обрести женское счастье
так бывает в жизни, ничего страшного в этом нет
миллионы женщин живут с этим и ничего, мир не рухнул
Девочка_пьяна, ой не надо, опять эти сказки про не с кем :)))
мать работает в роддоме, че то ни разу не слышал от нее, что они на работе простаивают, работают в поте лица каждый день
значит люди встречаются, не поверю, что все женщины в роддоме попали по эко
Девочка_пьяна, ну зачем так, не все же
люди встречаются, влюбляются, дети появляются
значит присказка «не с кем» не работает
причина явно в другом
Dmitrii777, не каких. Я не пойму мужчин, что им надо, она добрая, не пройдёт мимо чужой беды. Любит детей и животных. Не бедная, все заработала сама. Если поподает я мужчина, то сидит на её шее, она когда его скидывает с шеи, он удаляется из её жизни расстроиным, обиженный и истеричным
Девочка_пьяна, похвально что за подругу переживаешь, но я думаю лучше не лезть в ее личную жизнь
Девочка_пьяна, семейной счастливой жизни им надо,чтоб не работать и чтоб женщины сами им на шею падали ,стоит им выйти на улицу .ну и брутальными все кто попало хочет быть а как незнают 🤣
Нет- нет, там явно есть еще что-то :))
Мы своих друзей принимаем такими какие они есть. А со стороны все может казаться иначе.
Есть люди, которые выбирают жить в одиночестве, это их выбор. И они никогда не говорят, что хотели бы иметь семью, отношения. Они живут для себя.
Если человек все ждет, да ищет, а ему ( прошу прощения) уже за 30-40, то там явно проблемы. Я не хочу никого обидеть, но жизнь показывает такие примеры.
Это могут быть проблемы психологического характера. Травма. Прошлые отношения закончились негативно. Или люди всю жизнь живут с родителями, поэтому им сложно взять ответственность за свою жизнь. Или корона жмет, что я самая прекрасная, а вы никто мне не подходите. Или бывают, что женщина ждет, что мужчина все устроит, а она будет сидеть в крепости и ждать его.
Всегда есть причина. Я могу быть не права, но вижу такие примеры.
Испанка, я вижу её без прекрас, она довольно спокой и не вспыльчива. Она бы с удовольствием создала семью. Но она не простит предательства, она не простит хамства по отношению к себе, к сыну, к своим родителям, она не простит сидения на её шеи, потому что перед глазами пример её родителей. Она не будет сидеть на шеи у мужчина, они должны быть равноправными партнёрами, с родителями не живёт лет с 20ти,как закончила учиться
Девочка_пьяна, я все понимаю, просто рассуждаем. Она наверняка прекрасный человек. Просто ситуации могут быть разные. Может она ведёт себя как мужчина, и поэтому ей попадаются такие мужчины слабые, судя по истории. Бывает же так, когда женщина все решает сама, за всех.
Девочка_пьяна, как с ней жить если ничего не прощает. Без прощения нет семьи. Не так сказал, посмотрел значит хам. Задержался на работе значит предал. Такие и живут в одиночку
Одна знакомая тоже ищет ей 29 детей нет своя квартира, машина и зп хорошая. Никак решится не может завести семью родить ребёнка типо все подберёт папашу все рассчитывает так и будет рассчитывать пока время не уйдёт. Такие люди никак не поймут что в этом деле рассчитать все невозможно.
Dmitrii777, да, тоже есть такая же знакомая. Все рассчитывает, а время уходить. Словно будет еще одна жизнь.
Испанка, Незнаю как его назвать
жизненный опыт я сам прошёлся по этим женским принципам и сделал заключение,
Она же САМОДОСТАТОЧНАЯпоэтому и ненужна никому такая пальцы веером и с прицепом. И старая уже для создания полноценной и крепкой семьи.Умные и хорошие мужики если женятся, то выбирают одну и на всю жизнь. Остальные на таких одноночках или просто пользуются ими, самодостаточными
бл как меня смешит это определение баб, ещё и прицепных
Чтобы познакомиться, нужно быть во-первых общительной, во-вторых выходить из дома почаще на всякие мероприятия. Только общение увеличивает шансы познакомиться. А тут почитаешь - все сидят по домам и мечтают о муже (жене). И еще, думаю так, самодостаточность свою пусть не выпячивает. Мужчины это не любят (только альфонсы). Мужчина любит быть покровителем для женщины. Женщина в их понятии должна быть женственной, чтобы у мужчины возникло желание ей помочь, покровительствовать, быть нужным. А она вся такая самодостаточная. К сильным женщинам цепляются слабые мужчины. По типу: я попал в хорошие руки. Это еще одна обуза, а не муж.
Жительница_Мария, самодостачность по вашему? обеспечивает свои потребности? в наше время это не критерий.
Pandalier, ну потому что много истеричных бабс с нормальными мужиками, а много спокойных женщин либо с дураками либо одни
Девочка_пьяна, ну да))) влюбится и все её требования полетят к чертям нахрен. И он будет не идеальный
Девочка_пьяна, он же видит что она независит от него. Таких мужчины не любят. Они слишком легко рвут отношения.
У женщины обычно психологическая и финансовая зависимость от мужчины. Психологическая пройдет, а финансовой и не было. Значит развод.
изза сына все проблемы. ребенок наверно слишком избалованный. а мужики не терпят капризыных тем более не своих. вот пригрозишь сыну. или отругаешь все ты враг № 1. проходили. никогда прицепных не берите мужики. это конец и вынос мозга. вон в друг вокруге и баду. годами сидят одни и тк же прицепные с 2-4 спиногрызиками. на что надеятся. не пойму. думаю таких лохов все же нет.
Чародейка_,
Я не сказала, что претензии ГЛУПЫЕ. Я сказала, что дама сама глупая.
зачем изначально связываться с нищебродом, который сядет тебе на шею?
начни ходить на свидания с обеспеченным, у которого есть работа и своё жильё.
зачем дружить с хамом? неужели с первых 10 свиданий не понятно умеет хамить человек или нет?
зачем торопиться ложиться в койку???????????? Узнай, как следует, человека, и только потом подпускай его к себе.
зачем знакомить ухажера со своими родными?????????????????
вообще не понимаю. Познакомь его только тогда, когда заявление в ЗАГСе уже будет лежать.
тогда представишь его в качестве жениха. В качестве ахаря, как-то, некомильфо знакомить)))
Опять же самодостаточность свою выпячивать. Зачем???
Вполне достаточно всё материальное иметь, что нужно для жизни, а с мужчиной знакомиться только тогда, когда ты настолько счастлива, что тебе не на кого излить положительные эмоции.
Вот скажи мне, для чего самодостаточной женщине знакомиться с мужчиной и пускать его в свою жизнь?
она же самодостаточна!!
Отмашка, обеспеченных не так много, многие на съёмной живут, например, отдали детям после развода, не у всех высокая зп и как тут понять, будет он сидеть на шее или нет
Про хамов, ну вот она встречалась например 10 свиданий, поняла что хам и бросила, потом второй, тоже 10 свиданий и пока, это же все время уходит
С родными можно и не знакомить, но с ребенком надо, вдруг он ему вообще не приятен будет и вообще, пока вместе жить не начнешь, не поймешь как относится, поначалу то многие сдерживаются в негативных эмоциях
А что женщине мужчина нужен, чтоб он все на блюдечке принёс? Если нет мужчины, то естественно женщина с ребенком будет не сидеть ждать, а сама добиваться, чтоб сейчас жить нормально, а не выживать в надежде встретить того, кто обеспечит.
Мы парные существа как ни крути и нам нужна половинка, чтоб получить те эмоции, которые может дать только она. И естественно любая нормальная женщина ищет нормального мужчину и это не глупость и не куча требований, а естественные обычные пожелания. Никто не хочет альфонса, изменщика и хама.
Цитата:
Про хамов, ну вот она встречалась например 10 свиданий, поняла что хам и бросила, потом второй, тоже 10 свиданий и пока, это же все время уходит
Цитата:
С родными можно и не знакомить, но с ребенком надо, вдруг он ему вообще не приятен будет и вообще, пока вместе жить не начнешь, не поймешь как относится, поначалу то многие сдерживаются в негативных эмоциях
Цитата:
А что женщине мужчина нужен, чтоб он все на блюдечке принёс? Если нет мужчины, то естественно женщина с ребенком будет не сидеть ждать, а сама добиваться, чтоб сейчас жить нормально, а не выживать в надежде встретить того, кто обеспечит.
Цитата:
Мы парные существа как ни крути и нам нужна половинка, чтоб получить те эмоции, которые может дать только она. И естественно любая нормальная женщина ищет нормального мужчину и это не глупость и не куча требований, а естественные обычные пожелания. Никто не хочет альфонса, изменщика и хама.
Отмашка, так можно и со всеми свободными мужчинами города перезнакомиться, если 10 в месяц🤣 я например не могу встречаться одновременно с несколькими. И нет столько мужчин, чтоб одновременно нравились , а ходить на свиданки с тем кто не симпатичен, ради того, а вдруг понравится, мне не интересно.
Вот у той женщины желания достойные и разумные, она просто хочет рядом нормального мужчину. Странно что ты назвала её глупой с кучей требований
Чародейка_,
женщины устроены так, что и поначалу сексуально непривлекательный мужчина, может стать самым любимым и желанным. Поэтому на свидания можно и нужно ходить со всеми, которые пригласили, за исключением только обсосов. Обсос - особь в штанах, которая не желает купить тебе цветочек или желающая разделить счет в кафе. общаться нужно с очень большим количеством мужчин, чтобы выбрать более подходящего тебе. Сама же знаешь, что бриллианты на дороге не валяются. чтобы найти большой алмаз, надо перелопатить огромную кучу руды, а потом ещё и огранить этот алмаз. Да гранить праааааавильно..... Чтоб 57 граней....
много работы, короче говоря.
поэтому и говорю. чтобы рядом с тобой был нормальный, устраивающий тебя мужчина, ты сама должна перестроиться и подстроить под себя мужчину. Готовых просто не бывает!!!! И очень глупо думать, что сексуальная привлекательность мужика даст тебе счастье в паре с ним. вон сколько красавчиков бродит совершенно непригодные к семейной жизни.
мой бывший муженек был красавчиком, а в семье хмммм......
зато теперешний имеет лицо не самое привлекательное, да ещё и голубые глаза, но !!!
скоро год, как я с ним. Ни разу не поссорились. Да что там говорить! У меня ни разу недовольства не возникло
Понимаешь, о чем я? А ведь первый раз на свидание с ним шла, даже предположить не могла, что как-то что-то затянется. Был часок свободный, решила погулять. Пока бродили по парку так разговорились, что час пролетел,как 15 минут. и уже он стал симпатичнее. )))))) после пятого свидания он уже выигрывал у остальных по всем параметрам. А после шестого я с легким сердцем рассталась со всеми претендентами на ухаживания. как-то так)))))
Отмашка, твои дети большие,ты живешь для себя, я же не имею такой возможности постоянно ходить на свиданки. Возможно к твоему возрасту, когда дочь уже вырастет, я и буду встречаться с несколькими и выбирать, так как свободного времени будет предостаточно, а пока я не так одинока, чтоб встречаться с тем, кто не симпатичен. И я домоседка, выход в люди мне доставляет дискомфорт и от прогулок, кафе с незнакомым и не симпатичным мне мужчиной я не получу удовольствия, наверное поэтому пока жду симпатии
Чародейка_, сколько твоей дочери?
А где ты бываешь кроме дома и работы?
В транспорте ездишь? В магазины ходишь?
домоседка, говоришь?
ты же понимаешь, что домой тебе готовенького никто не принесет))))
Отмашка, 6лет.езжу и хожу естественно. Конечно никто не принесет, поэтому и одна. Наверное мне без мужчины не так уж и плохо, раз я кроме как по делу никуда не хожу
Чародейка_,
Даже когда идешь по делу, попадаются мужчины.
А дочь уже большая. С ней можно и на горку, и на лыжи, и в спортзал, и в бассейн.
Там адекватных мужчин очень много. вполне достаточно и одиноких
Ребенка-то надо в свет выводить!
Отмашка, когда я иду куда то с ребенком я не думаю о знакомстве с мужиками, да и никто не подходит, видят что я занята ребёнком
Чародейка_,
И тебя устраивает перспектива одиночества???
Да и какой пример для дочери?
А ты подумала что будет когда она через 15 лет уйдёт в свою жизнь?
А ты ведь молодая ещё совсем. Умная, порядочная.... Ты ещё можешь рожать и быть любимой....
Блин, у меня от твоих слов прям мурашки по коже пошли.
Нельзя так себя казнить!
Чародейка_,
ну, если так, то я с тобой))
Только одно могу пожелать. Не отказывайся ни от каких знакомств.
Даже от несимпатичных внешне. Лишь бы в мозгах порядок был.
Удачи тебе и счастья!!!
unclesem,
смотрите то на лицо, а потом ныть начинаете, чтоб работала и готовила, и рожала, и в постели вертелась, аки колибри, и с подругами ни-ни, и к маме ни за что и т.д, и т.п........
а вот мы даже на лицо не смотрим. лишь бы работал и семью содержал.
Даже размер пипирки не важен, прикинь!
Девочка_пьяна, а может дело все в том, что она умная, красивая и самодостаточная) А была бы глупая и средненькой внешности и на простой работе и сразу бы женихи нашлись)
Девочка_пьяна, я вот что подметила. У меня есть разные подруги и их много. Так вот те, у которых высшее образование, умные и самодостаточные они никак выйти замуж не могут, хотя очень этого хотят, однако их не выбирают. А вот те подруги у которых курсы либо колледж и работают продавщицами, поварами и тд. То они уже замужем и с детьми)
Девочка_пьяна, ну для меня не имеет значение а вот остальных мужчин наверно напрягает как то ,чтоб не попасть под каблук )))
Девочка_пьяна, серую мышку, чтобы слушала его, много денег зарабатывала и всю ему зарплату отдавала и еще была ко всему девственницей, чтобы вкусно готовила и восхищалась им, а после расставания уходила в монастырь)))
Тупо не хватает достойных мужчин и все. Что тут непонятного. Они на дороге не валяются. Большинство женаты. Поэтому Хорошая женщина не найдёт себе без усилий такого же хорошего холостого мужчину в ее возрасте. Тут надо уже подключать друзей, интернет и прочее. Постараться. Но и то я не знаю есть ли вообще такие мужчины в природе...
почему так поставлен вопрос " мужчины, что вам ещё надо?" как будто она себя предлагает, а её не берут) Скорее всего ей не нравятся те мужчины, что встречаются на её пути, так бывает. Люди взрослые, уже сформированы, своего человечка трудно найти, а если в Якутске живёт или в другом небольшом населённом пункте, тем более.
Азальета, просто интересно, почему такие женщины одиноки, что мужчинам не нравиться? Что им ещё то надо?
Девочка_пьяна, по многим причинам не складывается…это и разное мышление, разные планы, жизненные ценности, культура, принципы…. да много всего…а каждый ли умеет, желает любить? Далеко не все…и любовь каждый понимает по своему, а кто-то и вообще, не признаёт…поэтому и получается, что ничего не получается) как-то так…
Девочка_пьяна, полный город неженатых я незнаю как можно не найти себе пару? Ладно бы еще в глуши где плотность населения низкая. Ну или она не может определить справного надежу мужика.
Есть якутская поговорка: Выбирала , выбирала, брезговала, брезговала, довыбиралась, попался самый плохой и подстать самой брезгливой.
Можно довыбираться что и выбора не останется и самой поизносится за это время.
Бабе хорошего человека надо найти в мужья, верного, что тут думать то.
Девочка_пьяна, прям таки все , поголовно, я лично знаю, есть нормальные парни. Я вообще не понимаю, как на свою женщину руки распускать, что должно стать причиной к этому? У меня нет ни понимания ни обьяснения.
Женщины же как дети, накосячат а потом боятся отвечать.
Понять, попрощаться и забыть. И главное никогда не прощать, ибо прощение женщина расценивает как слабость. Потому что женщины сами никогда ничего не прощают и не забывают.
Красивая? Значит необделена мужским вниманием. Выбирает ещё.
Самодостаточная? Значит ищет мужчину с большими деньгами.
Умная? Значит ее интересует мужчина в статусе не ниже министра или генерального директора компании.
На худой конец, согласится на владельца своего частного бизнеса, в виде магазина или автомастерской. Ну это попозже, когда нужно будет встречать 40-летие или когда поймет, что теряет привлекательность даже у мужчин, которые ходят на работу пешком.