Анжелочка_с_печки, кто даухметровая? Ты о чем? Типа про мой рост? Я 170 см, средний рост, весьма средний. Огромные!? Это нормальные) Это ты любишь карандашами стакан ковырять и ходить недовольная все время, в поиске новых
АнгелокА,
Так что ты высокая или дылда. Может поэтому тебе и нужны огромные.
И ты наверное полная, да?
Анжелочка_с_печки, я сужу по окружающим меня людям, тех, кто меня выше, очень много. Ты полненькая, у тебя такие рулики жира со спины на фото свисают, зря ты сарафаны носишь.
А огромные мне не нужны. Что есть, то меня устраивает. А ты все время в поиске нового члена. Я вот и не знала, что меньше 16 бывают. Только тут всплыла такая информация, на этом форуме, я до сих пор думаю что это шутка такая! Член взрослого человека 13 см!?
Наверное раньше у него ещё одна была Щас ты одна осталось вот и результат других причин не вижу.
Пошлый_Анимечник, конечно страшно,парень если он есть конечно использует ее в качестве кошелька )))
Анжелочка_с_печки,
Это же про него альфонса ты имела ввиду и жил он у тебя за твой счёт и на даче бесплатно?все по твоим писанинам
Анжелочка_с_печки, постирай что нить, короче, займись делом
а то молодой любовник, молодой любовник
Анжелочка_с_печки, конечно
я понимаю, когда баба после 20 лет совместной жизни бегает к молодому
а если после 2 месяцев, то это патология :)) имхо
АЙРЭ.1, да. У некоторых жены несчастные. Есть женщины у которых нет секса с мужьями и они до последнего со своими мужьями. Не все разводятся как только прекращаются интимные отношения.
Анжелочка_с_печки,
Да ,тандермэн так и говорит
Изменяющая жена это не шалава ,а несчастная женщина.
Что ты оправдываешься?
Анжелочка_с_печки, это не про меня, я вступаю в постоянные интимные отношения с тем кого люблю, так что время вышло