Зюганов: «лесные братья» в Прибалтике, польская шляхта и укрбандера. Мы должны знать с кем имеем дел
.  -    129
Цитата:
КПРФ.ru
2020-09-15 20:35

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
- Уважаемые коллеги!

С начала 90-х годов главной мишенью наших противников было единство славянских народов, их независимость и безопасность. За это время только русские потеряли 20 миллионов человек. Украина лишилась 11 миллионов. Устояла, сохранив экономический потенциал и политическую волю, только братская Белоруссия. Но сегодня она подвергается самым жестким нападкам.

Когда кто-то в этом зале или в телеэфире говорит, что происходящее в Белоруссии – это её внутреннее дело, такой подход абсолютно неверен! Россия и Белоруссия составляют союзное государство, так что это наше общее дело. И я благодарю президента, премьер-министра и председателя Государственной Думы, которые отреагировали на события в братской республике. Этот вопрос сегодня стоит в центре политической повестки дня.

Мы оказывали, и будем оказывать помощь Белоруссии. Я побывал на многих белорусских предприятиях, выступал в ведущих белорусских университетах. Мой родной Орел и Брест являются городами-побратимами. В Новосибирске, главой которого является коммунист Анатолий Локоть, мы проводим большую ярмарку белорусских товаров. Там создано совместное российско-белорусское предприятие, которое произвело уже три десятка трамваев. Сейчас надо сделать все, чтобы поддержать тот курс независимой и достойной жизни, который сформировал президент Лукашенко. Это вопрос нашего исторического выживания.

Обращаюсь к руководителю фракции «Единой России» Сергею Неверову: он знает, что такое смоленская земля. Когда Путин служил в Дрездене, я учился в офицерской школе в Магдебурге. Оттуда до Москвы было две тысячи километров. А от белорусской границы до Смоленска – 73 километра. Это значит, что добрые отношения с Белоруссией – вопрос нашей безопасности!

Сегодня по нам продолжают бить три главных орудия. И мы обязаны максимально сплотить общество, чтобы им противостоять.

Прежде всего, это системный кризис. Сейчас он развивается повсеместно, а в США уже достиг своего апогея. Там впервые за двести с лишним лет демократическая партия заявила, что она не признает итоги выборов, если на них победит Трамп. А это означает лобовое столкновение в стране, где у населения на руках 400 миллионов стволов огнестрельного оружия.

Что касается Европы, то она, используя «отравление Навального», организовала против нас мощную провокацию, пытаясь сорвать строительство газопровода «Северный поток – 2». Во всей своей красе проявились «лесные братья» в Прибалтике, польская шляхта и украинские бандеровцы. И мы должны прекрасно понимать, с кем имеем дело.

Второе оружие – это резкое давление на нашу экономику, которое будет только усиливаться. Лишь сообща можно ему противостоять. У нас бушует финансово-экономический кризис. Полстраны живет на семь долларов в сутки, что ниже африканской нормы. И я не разделяю позитивное отношение к ситуации, которое демонстрирует российское правительство. Да, с вирусом мы отчасти справились, но он далеко не ушел. Как показала история, пока 50-70% населения не переболеют, ситуация не успокоится...

...Ну и дальше обвинения против Медведева за развал экономики
Ответов 3 Написать ответ
  • Квачков:
    Квачков:
    17 сентября
     

    Случилось вчера. Печальная весть о Боярском



    Статистика

      
     

    Онлайн всего: 36

    Пользователей: 36

    Сейчас комментируют: 0



    Новости сегодня

    Сегодня материалов нет


    Новости готовят...

    Pantera


    Новостей: 4340 

    В архиве: 11392 

    Михалыч


    Новостей: 3534 

    В архиве: 11931 

    Планета


    Новостей: 718 

    В архиве: 6971 

    Artek


    Новостей: 622 

    В архиве: 3939 

    Mistik


    Новостей: 518 

    В архиве: 1480 

    vishenka


    Новостей: 310 

    В архиве: 438 

    iskra


    Новостей: 240 

    В архиве: 4005 

    Region13


    Новостей: 219 

    В архиве: 1804 

    Vodolei


    Новостей: 164 

    В архиве: 338 

    Astron


    Новостей: 162 

    В архиве: 324 


    Календарь

    «  Сентябрь 2020  »ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930


    *  ВСЕ НОВОСТИ *  АРХИВ * ВТОРАЯ ПЛАНЕТА *  ФОРУМ *  ПРАВИЛА САЙТА *  ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ * 


    Астрология и пророчества [189]Астрономия и космос [379]Бывает же такое! [262]Гипотезы, версии, прогнозы [1904]Дом, сад, кулинария [239]Животные и растения [129]Здоровье, человек [400]Искусство, поэзия [116]История, археология, судьбы [977]Мир вокруг нас [318]Наука и технологии [292]Непознанное [611]НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3410]Психология и отношения [173]Религии, учения [32]Советы и истории из жизни [229]Стихия, климат, экология [199]Фильмы и видео [325]Частное мнение [859]Это интересно! [291]Юмор, афоризмы, притчи [188]

    ГЛАВНАЯ * 2020 » Сентябрь » 16 * ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    18:04

    Мнение полковника Владимира Квачкова о Зюганове.



    "Не хотел бы, кидая камень в огород Зюганова, попасть в коммунистов, искренне верящих в идею. Только я не согласен с коммунизмом, который выводит понятие справедливости из колбасы. Это неверная идеология. 

    Главное в коммунизме - моральные ценности. Мы, православные люди знаем, что моральные ценности даны от Бога, изложены в Евангелии. 

    Иерархия, главные принципы и критерии таковы: на первом месте - духовность (моральные ценности) или идеология, на втором - политика, на третьем - экономика. 

    А Геннадий Андреевич после того, как покритикует власть, гневно обличит ее, поговорит о коммунизме, идет в буфет в Думе, чтобы покушать черную икру с качественной колбасой. 

    Вот такая борьба у Зюганова с той властью. которую он гневно обличает. Он вписался в системную оппозицию, нашел свободную нишу и живет в этой нише с 1993 года, именно тогда он капитулировал перед властью актом "О национальном примирении". Зюганов превратил КПРФ в оппортунистическую партию, по классической терминологии Ленина. 

    К Ленину отношусь с огромным уважением, несмотря на его борьбу с православием, с религией. 

    Геннадий Андреевич только говорит красиво, обличает власть, но палец о палец не ударит, чтобы реально с этой властью бороться. Его и так все устраивает и живет он при данной системе спокойно, сыто. Если же Зюганов начнет реально бороться с властью, на деле, то рискует все потерять. Чего он очень боится". 

    -1
  • Belfegor4
    Belfegor4
    Эксперт
    17 сентября
     

    Это Старый Зас ранец,
    кормящийся из под кремля.

    0
Ответ на тему: Зюганов: «лесные братья» в Прибалтике, польская шляхта и укрбандера. Мы должны знать с кем имеем дел
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания