Тайланд закрыл вьезд Россиянам
Тай  -    1164
С 22 марта Таиланд будет требовать и от российских туристов, прилетающих в страну, сертификат об отсутствии коронавируса COVID-19» и страховку на 100 тысяч долларов США. Информация об этом содержится в новом официальном документе гражданской авиации Таиланда (CAAT).

Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) вчера, 18 марта, приняло решение ввести новые требования к прилетающим в Таиланд пассажирам в связи с правительственными усилиями по нераспространению коронавируса COVID-19, а именно: обязать иностранных туристов из ряда стран предъявлять сертификат (справку) об отсутствии коронавируса COVID-19, выпущенный не позже, чем за 72 часа до вылета, а также страховку, которая покрывает лечение COVID-19 в Таиланде с покрытием не менее 100 тыс. долларов.
Ответов 9
  • Абракадабр
    20 марта 2020

    Страховка штука полезная и не только при коронке.

    А вот справки кто выдавать будет?
    Вроде нет теста на вирус иначе бы корабли в карантине не держали -- можно было бы быстро проверить кто болен, а кто нет.

    0
  • Тимур
    21 марта 2020

    Тайланд и въетнам только по визам. Вьетнам вообще помоему закрывает скоро. В Тай с сертификатом еще. В лаос летите! Ахаха.

    0
  • Нрар
    22 марта 2020

    Автор, внимательно читайте. Тайланд ограничил визы свыше 30 дней. До 30 дней без проблем.

    0
    • Я
      24 марта 2020

      Нрар, ограничение на 30 дней пока
      Всё авиакомпании с РФ свернули летную программу в тай

      0
  • Jorik_old
    24 марта 2020

    не очень то и хотелось. пусть ходят голодные.

    0
    • вапро
      25 марта 2020

      Jorik_old, недалекий, у них и без русских полно туристов. Притом наш турист самый бедный на сегодняшний день. Обьекты недвижимости, виллы, у них только западные туристы сегодня покупают. А наши нищеброды их давно не особо интересуют, иначе бы не вводили уже ограничения несколько лет назад на пребывание россиян. Раньше можно было в Камбоджу выехать на один день и заехать. Они это давно отменили.

      0
      • Jorik_old
        26 марта 2020

        вапро, я ж написал, что нах надо, пусть закрывают) нафиг мне эти нищеброды

        0
  • LoV
    26 марта 2020

    Всё, закрылся Таиланд disappointed but relieved face. Уже и справки и страховка не поможет. Границы закрыты.

    0
  • брр
    26 марта 2020

    Как пишут в других странах одночасье туристы из желанных гостей превратились в представляющих угрозу. Местные жители теперь не только не рвутся к общению, но и откровенно шарахаются в сторону. Оставшиеся туристы без права на прогулку находятся в отелях. Такси - в игноре. Полиция бдит.
    Сейчас мы почувствовали, что мир един, и в то же время спасение народа происходит в каждой стране по-своему, в изоляции от других. Теперь меня такое смущает. Наши проблемы общие и лучшие решения рождаются в кооперации, в обмене опытом, в поддержке друг друга.
    Короновирус как тест, проверка, кто на что способен и кто есть кто.

    Р.S. Как дела обстоят в Таиланде?

    0
Обратная связь