Что вы добавляете в морс?
Хозяйка  -    7183
Поделитесь со своими рецептами)
Ответов 21
  • Хозяйка
    17 января 2020
     

    Воду

    1
  • ЯГОДА
    19 января 2020
     

    Морс желательно сварить густую побольше ягоды.Я бывало добавляла остатки яблоки нарезала кубиками сахара не слишком много должен быть вкус брусники.В детстве аж варили по эмалированными 10 л. ведрами.

    0
  • Parkso
    Parkso
    лонид
    20 января 2020

    лимон. иногда чуть киселя

    0
  • Натуо
    23 января 2020

    Вместо сахара добавляю стевию

    0
  • Наталлия
    30 января 2020

    К бруснике добавляю красную смородину или голубику, ну и конечно сахар

    0
  • Н
    31 января 2020
     

    Ничего кроме ягод, сахара и воды. Люблю вкус натуральной и чуть кисленькой брусники. Она получается прозрачная и очень вкусная.

    2
  • Надю888
    6 февраля 2020

    Я иногда кладу конфеты карамельки с начинкой.Для разнообразия

    0
  • begbie
    10 февраля 2020

    корки от апельсина, от лимона пробовал, сильно кислит

    0
  • Login05
    Login05
    Фотиния
    17 февраля 2020

    1. Немного чёрной смородины сделает вкус насыщеннее и цвет ярче.
    2. Немного крахмала, чтобы появилась лёгкая тягучесть и насыщенность.

    0
  • А
    22 февраля 2020
     

    Конфеты барбарис или дюшесface savouring delicious food

    0
  • Edkom
    22 февраля 2020

    Главное не варить

    Мерзлую ягоду (брусника) горячей водой обдаю, не кипятком, чтобы больше соку ягода отдала, и побольше ягоды, чтобы у морса был густой насыщенный цвет и вкус.
    Из местной ягоды пожалуй брусничный самый вкусный. Очень нравится микс брусники с красной смородиной. Вообще люблю смешивать ягоды для морса. С голубики по мне не очень морс получается, вот варенье суперское из нее. Из черной смородины тоже вкусный морс, нравится.

    0
    • т11
      22 февраля 2020
       

      Edkom, есть у тебя мужь?

      0
      • Edkom
        23 февраля 2020

        Спасибо, я женат. Люблю готовить, когда есть время

        0
        • т11
          24 февраля 2020
           

          Edkom, пахай,опять дяха что ли.когда я нарвусь на одинокую пышнотелую,горячую кулинаркуcrying face

          0
  • April
    14 марта 2020
     

    Бояришник и шиповник отличный морс

    0
  • Туманная1
    14 марта 2020

    Морс не варю, готовлю сироп из сока размороженной и раздавленной ягоды. Из оставшихся ягод варю варенье. Данный способ хорош тем,что в любое время и в любом количестве можно сделать морс . И да, витамины сохраняются без варки.

    0
  • Gold_AuRA
    26 марта 2020

    Самый любимый мною морс из красной смородины, но эта ягода любит много сахара. Также делаем напиток из замороженного шиповника. Заливаю кипятком и взбалтываю

    0
  • Света
    28 марта 2020
     

    Апельсинface savouring delicious food

    0
  • Окс
    14 апреля 2020
     

    Ягоду

    0
  • Лучик-
    15 апреля 2020

    Воду и сахар. Взбиваю ягоду в бленере и заливаю водой. Кто хочет себе сахар кладкт, я сладкое не люблю.

    2
  • Ольга.
    3 мая 2020
     

    Добавляю что есть под рукой корки и имбриь немного.шиповник если есть.Корицу и гвоздику если пить в горячем виде

    0
Обратная связь