Как приготовит
Андрей  -    1117
Как приготовить зайса
Ответов 3
  • Порш
    16 декабря 2019

    финдебоберного? :)))

    недавно в проекте Адская кухня-3 шеф-повар приготовил зайчатину по своим профессиональным задумкам, но интересно, отметил что в зайце весь ливер считает деликатесом, и те кто выбрасывают не использовав почки потроха и т.п. делают огромную ошибку.

    я просто вымочила сутки в холодной воде, потом на ночь замариновала в сметане, соли и перце, а днем тушила часа 3-4, с традиционными овощами, получилось сносно, но это был мой первый и последний опыт:))) люди тушат с маринованными грибами (опята, лисички), интересно получается, наверно за счет маринада с уксусом, да и привкуса грибов. как то так

    0
  • ПОВАРЕНОК
    24 января 2020
     

    Чтобы не было кислого привкуса от тальника кот. кушает заяц тушку замочите.Потушите в воде со свиным салом потому как зайчатина сухая и жестковатая.Соль перец черный лук.А в гарнир отдельно что хотите.Раньше наши аж на зайца ездили бригадами.Привозили на прицепах тракторами по несколько мешков в семьи.Варили супы.

    0
Обратная связь