польза жеребятины?какие витамины и минералы,как влияет?чем отличается от говядины?
fff  -    1248
Ответов 7
  • Кульдьа
    Кульдьа
    Кульдьа
    5 декабря 2019

    Вкусно очень. Остальное - побоку.

    Конечно, всё есть, и минералы, и витамины, и углеводы, и белки, и прочая, прочая, прочая.
    От говядины отличается вкусом и мягким жиром тоже очень вкусным.

    0
  • Докт
    21 декабря 2019
     

    Вкусно только. А вот для печени вредно. Конский жир не перерабатывается,а остается в печени. Потом гепатоз,жировое перерождение печени. Для выведения радионуклидов хватает 100 грамм жеребячьего жира в год. Будьте здоровы.

    0
  • Жанна
    22 декабря 2019
     

    Это золото.В Японии,из них таблетки делают,и продают как эксклюзив

    0
  • т11
    23 декабря 2019
     

    Не хотите не ештье,не хотите слышать,не рассказывайте

    0
  • Скванто
    24 декабря 2019

    Жеребятина менее жирное чем говядина, при варке его долго варить не надо

    0
  • Пьянварь1
    3 января 2020

    Суп не сварить из жеребятины, невкусно

    0
  • Пьянварь1
    3 января 2020

    У говядины жир твердый, а у жеребятины жир мягкий, сразу тает при прикосновении, как масло, на руке жирный след остается

    0
Обратная связь