чемпион в двух или (3)весовых категориях Генри Сехудо вызвал на бой Валентину Шевченко )
Стальные яйца  -    214
Не это ли значит что все межгендерные споры раз и навсегда решатся на арене UFC? Станет ли это рывком к пути что половые различия это полная чепуха, что слабый пол это всего лишь титьки с писькей, что они так же могут идти рядом с мужиками идти погибать на войне, и что можно будет считаться с женщинами как с мужиками? Все обитатели МиЖ просто обязаны посмотреть на этот бой. Те кто не посмотрят на этот бой, на завтрашний день умрёт ваша мама.
Ответов 9 Написать ответ
  • Равнополый
    25 августа

    Женщина всегда будет проигрывать мужчине

    Супер-пупер многократная чемпионка по теннису Серена Уильямс как-то возомнила о себе и заявила что в состоянии обыгрывать чемпионов-мужчин. И вот результат:

    Цитата:
    Еще на заре своей теннисной карьеры стиль игры сестер Уильямс вдохновил феминисток, которые посчитали, что девушки могут на равных играть с мужчинами.

    В 1998 году 16-летняя Серена Уильямс публично объявила, что обыграет любого мужчину-теннисиста, который стоит в мировом рейтинге ниже 200-го места.

    Потенциальная «битва полов» заинтересовала как любителей тенниса, так и журналистов со спонсорами. Оставалось только найти теннисиста, не боящегося уронить свою мужскую честь.

    Желающий нашелся довольно быстро. Им оказался 30-летний немец Карстен Брааш, на тот момент 203-я ракетка мира.

    Встреча состоялась в январе 1998 года, в Мельбурне, на одном из кортов комплекса, где проходит Открытый чемпионат Австралии. Серена была готова постоять за женскую честь, и порадовать многочисленную публику.

    Похмелье, сигарета и полная победа

    Но когда появился Карстен, зрители и журналисты были несколько удивлены – выглядел он не слишком свежим. Брааш пояснил, что накануне перебрал на вечеринке, но сейчас вполне готов к игре, поскольку с утра успел поиграть в гольф и похмелиться несколькими алкогольными коктейлями.

    По условиям поединка, на мужчину накладывались дополнительные ограничения. Например, он имел право только на одну подачу вместо двух у женщины.

    Но немца, похоже, вообще ничего не беспокоило. В ходе встречи, когда был перерыв между геймами, он окончательно добил зрителей, достав пачку сигарет и с наслаждением закурив.

    Надо ли говорить, что в этот момент все присутствующие женщины и поклонники здорового образа жизни мечтали только об одном – чтобы для наглеца все закончилось поучительным разгромом.

    По условиям встречи, она должна была состоять из одного сета. И действительно, счет – получился разгромный – 6:1… в пользу Брааша.

    «Я не думала, что это будет так трудно», – сказала журналистам растерянная и чуть не плачущая Серена.

    Винус Уильямс стерпеть унижения сестры не смогла, и потребовала немедленно реванша. Это не было предусмотрен, но Брааш согласился, с улыбкой заметив: «Хорошо, тем более что я уже неплохо размялся».

    Мотивация Винус была очень высока, и этот сет закончился со счетом 6:2… в пользу Брааша.

    По окончании экзекуции для немецкого теннисиста наступила минута славы. Он заметил, что играл плохо, «как шестисотая ракетка мира». При этом категорично заявил – против любого из 500 лучших теннисистов-мужчин нет шансов ни у Серены Уильямс, ни у Винус Уильямс, ни у любой другой дамы.

    Сестры Уильямс не желали мириться со случившимся. Спустя некоторое время они заявили, что готовы обыграть любого мужчину, который в рейтинге стоит ниже 350 места.

    На призыв первым откликнулся Карстен Брааш, сказавший: «Подождите немного, я скоро опущусь в рейтинге до нужного уровня, и мы снова сыграем».

    Играть еще раз с Браашем звездные сестры не захотели. И до настоящего момента, как бы громкого не звучали разговоры об их «мужской силе» в теннисе, дамы больше повторять эксперимент не хотят.

    0
  • Вредина
    25 августа

    Да уймись ты,нетоепыш

    0
  • Иллидан
    Иллидан
    Ярость Бури
    Ветеран
    25 августа

    The International баще чем какие то уфски ))

    0
  • Фемка
    25 августа

    Вот бы Валька выиграла этого карлика, больно понтовитый кусок мяса.

    0
  • бармалей
    25 августа

    кто такие? где фотки их? чо они натворили? или сотворили

    0
  • 122
    25 августа

    Ну правильно де победитель должен быть один как в Древней Греции. Поэтому тогда женщины и не рисковали тогда выступать. И даже Карелина АА когда спросили как он относится к женской борьбе. Он сказал не представляю чтобы какая нибудь женщина победила его. То есть сразу дал понять что победитель и сейчас должен быть только один

    0
    • Дистрикт_17
      25 августа

      122, он не так сказал...
      " Женщины в борьбе - это, всё равно что мужчины в художественной гимнастике" ®

      0
  • Антифеменистка
    26 августа

    Если Баба проиграет, наконец-то фемки заткнуться. Как же они з-ли. Я сама женщина и всегда была на стороне мужчин, потому что эти тупые фемки даже незнают через сколько тысяч поколений люди прошли чтобы наконец-то утвердить женщин в правах быть женщинами, имеется ввиду в развитых странах. Но а если так решили бороться то почему не едут воевать с игилами где права женщин ущемляются настолько насколько возможно, почему эти лицемерные мрази спокойно сидят дома выращивают свои волосы в подмышках жрут всякое говно и гордо называют это бодипозитивов когда их братья отцы идут умирать на войне с теми же террористами игиловцами? А? Как же я ненавижу их. Как будто блин у них любимых братьев отцов нету.

    0
  • Маша
    26 августа

    За слова в конце темы отрезают язык

    0
Ответ на тему: чемпион в двух или (3)весовых категориях Генри Сехудо вызвал на бой Валентину Шевченко )
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания