Нет сил терпеть свою работу, мою голову посещают разные плохие мысли.
Василий Алексеев 28 лет  -    2592
Работал два года в городской администрации обычным специалистом, зарплата была около 30 тысяч. У меня семья дети и поэтому денег катастрофически не хватало, от месяца в месяц выживали. В начале этого года устроился на работу при погонах, был очень счастлив и думал что наконец то моя жизнь наладиться в материальном плане, так как зарплата около 110 тысяч. Однако мои ожидания не оправдались. Работаю днями и ночами на износ. Домой прихожу поздно ночью только спать и рано утром снова иду на работу. Коллектив очень гнилой, все как волки, нет никакого понятия как корпоративный этикет. Мой непосредственный начальник каждый божий день орет и кроет меня трехэтажным матом, из за того, что я не справляюсь с работой. Один раз дошло до того, что он кинул в меня ежедневником и попал в лицо, пару раз запускал в меня ручки и карандаши. Из за того, что на работе постоянный стресс, я время от времени выплескиваю свой негатив на жену и ребенка, так как на работе не на кого, даже пару раз поднимал руку на свою жену. Жена говорит я сильно изменился. Как быть терпеть все это из за зарплаты или все таки уйти к чертовой матери. Как только посещают мысли об уходе, сразу начинаю вспоминать про свои кредиты и как я буду расплачиваться за них. Так как зарплата обычного рабочего по городу в среднем около 40-50 тысяч, очень мало. Когда устраивался, думал, что будет все как в НТВшных фильмах по телевизору, оказалось палочная система.
Лучший ответ
14
Чародейка_
Чародейка_
Ветеран
23 августа

Цитата:"Из за того, что на работе постоянный стресс, я время от времени выплескиваю свой негатив на жену и ребенка, так как на работе не на кого, даже пару раз поднимал руку на свою жену"
Не не на кого,а просто ссышь на работе руку поднять,побьют ж,а жена че,слабая,сдачи не даст.
А по поводу работы,ищи другую че ноешь

Ответов 50 Написать ответ
  • СтранныеЛюди
    СтранныеЛюди
    Странная
    Ветеран
    23 августа

    Есть возможность перевестись? постоянный стресс до добра не доведет зп в 110тр не стоит этого. Хотя у меня много друзей знакомых при погонах но в первый раз слышу про такое неадекватное начальство.

    13
    • АленаСергеевна14
      23 августа

      СтранныеЛюди,
      Цитата:"у меня много друзей знакомых при погонах но в первый раз слышу про такое неадекватное начальство."
      Солидарна с вами)

      8
  • Ой как я вас понимаю
    23 августа

    Лучше заплатить все кредиты и уволится. Есть еще такая фишка в таких системах... Чуток человеку остается до пенсии, а его увольняют, еще и навешают все косяки учреждения. Так что лучше работать на вольных хлебах.

    2
    • Самая умная?
      23 августа

      Ой как я вас понимаю, на вольных хлебах зарплата маленькая

      0
      • А так сидеть там и гнить вместе со всеми
        23 августа

        Всех денег все равно не заработаешь. Когда много дерег и запросы растут.

        4
  • sard70
    23 августа

    Оо дьэ котоку, ужас

    0
  • Лох это судьба
    23 августа

    Мне жаль тебя, ты слаб, морально и физически слаб. У меня на работе таких как ты называют лохами. Ты работал на гражданке и думал, что там будет все также? На гражданке то и дело, что жуют сопли на работе до 6 вечера, сидят неучи которые нихера не знают. На работе где зарплата 110 тысяч нужно крутиться как белка в колеса и схватывать все на ходу. Стажироваться и раскачиваться годами тебе никто не даст слабачок ты наш. Таких как ты тысячи, не вывозишь работу вали, свято место пустым не бывает, слабачок. Такая работа не для тебя, иди в какое нибудь министерство, где такие же неучи как ты работают, или в евросеть менеджером

    11
    • zampilot
      23 августа

      Лох это судьба, в дп1 и дп2 неплохо зарабатывают 200-300 т.р

      0
    • Souzochka
      23 августа

      Лох это судьба, а Вы случайно не из той системы, о которой пишет автор? Значит он не выдумавает. А вообще про силовиков давно такие разговоры ходят.

      3
    • XyXy
      23 августа

      "На гражданке то и дело, что жуют сопли на работе до 6 вечера, сидят неучи которые нихера не знают."(c)

      Ага, а при погонах сидят одни доктора наук... Там еще тупее сидят, просто умеют подстраиваться и терпеть. Нашел, тоже мне, НИИ...

      15
    • БИБ2019
      БИБ2019
      Изабелла
      25 августа

      Лох это судьба, Ник то у тебя какойface with tears of joy, а автор - нормальный человек, зафиксируй "бомбардировки" начальства и жалобу напишиface with tears of joy

      0
  • аконт
    23 августа

    Накатай донос на этого начальника)))

    3
  • SOUL
    23 августа

    чего жаловаться то? сами ведь пишете, что не справляетесь, потому начальство вас кроет матом... может вы начнете работать еще усерднее? семья же все таки.

    3
    • Хайзенберг
      23 августа

      SOUL,

      Это не повод материть, и кидаться. Уволили бы, и все.

      0
  • Базилий 3
    23 августа

    Терпи будешь атаманом

    3
  • Натуо
    23 августа

    Если не справляешься с работой, то лучше увольнятся, хотя не боги горшки обжигают... Со временем освоишься. На неадекватного начальника , если будет и дальше себя так вести, жалобу накатай. По любому вместо вас своего хочет принять на работу

    3
  • Жизнь-театр
    23 августа

    Что вы от людей хотите? Совета? Это глупо! Сколько людей, столько и мнений. Решение должно быть вашим и вашей семьи. Посоветуйтесь с женой! Вы потом вместе и будите решать трудности. Не справляешься, не твоё, не каждому такая служба подходит, согласна. Но денег платят неплохо, согласна. Выбор твой и твоей семьи!!! Не ной! Решай!

    2
  • Чародейка_
    23 августа

    Цитата:"Из за того, что на работе постоянный стресс, я время от времени выплескиваю свой негатив на жену и ребенка, так как на работе не на кого, даже пару раз поднимал руку на свою жену"
    Не не на кого,а просто ссышь на работе руку поднять,побьют ж,а жена че,слабая,сдачи не даст.
    А по поводу работы,ищи другую че ноешь

    [Сообщение редактировалось]
    14
  • Nejdanov
    Nejdanov
    Ветеран
    23 августа

    Тоже какое то время держался за хорошую зарплату имея ипотеку, была текучка кадров, а я это терпел. Не было времени на личную жизнь. Стал нервным, поседел немного. Но когда уволился, гора с плеч

    5
  • bukvar
    23 августа

    терпи, закроешь кредиты и увольняйся....

    3
  • ext_ok_516610424043w31Zb
    23 августа

    Мент это призвание не каждому дано!!

    1
  • Доремифасоль
    Доремифасоль
    татьяна ларина
    Ветеран
    23 августа

    Тролль пишет

    2
  • О
    23 августа

    За что получил? Может за дело. Швырнул бы в ответ или хотя бы высказал ему, что он не в адеквате и пусть коней придержит.

    0
  • Павлик Морозов
    23 августа

    Мусора все взяточники, там основной доход это взятки, взятки и ещё раз немалые взятки. У меня у знакомого мусорка зарплата 30 косарей официальная, но как он живёт и дураку понятно, что там в геометрической прогрессии колоссально большая зарплата. Плюс какая никакая власть всё же, мусор и правда призвание как Виталя Винокуров написал правильно, золотые слова и правда.

    3
  • Бабёр
    23 августа

    сам себя поставил в такие рамки...нах его отправь, по тк он тебя не уволит, если ты справляешься с работой, будь мужчиной, а не мямлей...

    1
  • Кристально_Чистый
    23 августа

    Значит не Ваше дело быть при погонах, семья и нервы важнее!!! Ещё кого нибудь застрелите ттт

    1
  • Аттаахки
    23 августа

    Ага, даже Мен в свое время швырялся и кулаками бил министров своих.

    0
  • Гыгы
    23 августа

    Это в Следственном комитете зарплата от 110 до 150 тыщ, да много от кого слышал, что колективчик там так себе и руководство не очень))))
    Крепись!face with tears of joy

    1
  • Попутно
    Попутно
    Попутно
    23 августа

    Про таких говорят Простой " приспособленец " без флага и родины , и масть у таких перламутровая

    0
  • Natali456
    23 августа

    Если вы больше склоняетесь к увольнению то можете параллельно искать другую работу, как найдете, валите от туда.
    А пока придется научиться терпеть вашего морального Чикатилу.
    Если уж так часто он вас досаждает , надо всего лишь мысленно поставить стенку между ним и собой. Создайте между вами экран, вообразите непробиваемую стену. Можете сделать его из камня, кирпича, стали, бронированного стекла.. и вы увидите что брызжущий слюной и топающий ногами босс станет вам абсолютно безразличен. В этом случае перемена со стороны босса будет разительна, он станет более спокойным. Чаще всего у них возникает неподвластное им чувство уважения к человеку , которого они не могут " пробить".
    Научитесь вызывать в своих ощущениях такое спокойное безразличие тогда когда вам это надо.

    1
  • Хрустим
    24 августа

    Увольняйся. Сократи расходы. Живи по средствам.
    Днем написал. Вместо того чтоб работать на форумах сидишь

    1
  • Ginger87
    24 августа

    Понаглее надо быть. Надо было с самого начала показать характер, стержень так сказать. А сейчас он вас прокусил и теперь дожёвывает.

    1
  • Странный
    24 августа

    Вот из-за таких как автор и появляются немощные полицейские, работающие на от***сь ради зарплаты. Если начальник так относится к тебе, значит не справляешься с такой работой, это не твоё. У меня муж больше 10 лет работает в такой структуре, ни разу не выплескивал свой негатив на семью, конечно бывало всякое на работе и конфликты и непонятки. Советую автору найти другую работу и дополнительный доход, поговорить с женой, объяснить что тяжело, что не твоё, она наверное сама видит. Зачем держаться за нелюбимую работу только ради денег, тем более на такой тяжелой работе. Ну просрочишь кредиты пару раз ну и что, бывает, зато останешься здоровым и семью сохранишь.

    1
  • Police ykt
    24 августа

    Пиши на него доелпдные в усб.
    Начни войну, один Хер тебе терять уже нечего.
    Тебя определили в жертву.
    Выведешь его из себя, он попробует тебя ударить - е...и в ответ в зубы.
    Можно при всех, так даже лучше, авторитетом станешь ))
    Пусть первым начнет, он виноват будет.
    Обычно там не любят с косяками увольнять, поэтому выживают как хотят.
    Максимум что тебе будет, попросят уволиться по собственному.

    И запомни, что ментовская пенсия так себе привелегия.
    Ментов на работу не берут, избегают их.
    А обычную пенсию потом дают меньше всех.
    Так что терять нечего, начинай войну, лови кайф от драки ))

    0
  • Начальник Василия.
    24 августа

    Не ну автора можно понять, начальник мудак, коллектив крысиный, что еще может быть хуже в работе. Если увольняться куда пойти? Продавцом-консультантом? Не вариант. Так что параллельно ищи работу, как нибудь попытайся влиться в коллектив на время, с начальником будь по наглее всеравно ведь не нравиться работа, заплати кредиты, поговори с женой.

    0
  • Антей
    24 августа

    В одном госучреждении серьезном есть такой служащий. Сколько себя не помню он грозится уволится. Лет двадцать уже увольняется, никак уволится не может, уже несколько поколений его коллег и руководителей сменилось, а он до сих пор увольняется. Всех пережил и пересидел.

    0
  • PainMan
    24 августа

    Пост создан для пересчёта экстремистов и т.д. Всех на карандаш возьмут и будут "работать".

    110 тыщ зп полюбому гбшник фейс, а не обычный погонщик.

    0
  • рдг
    24 августа

    Нормальный человек не пойдёт на работу где нужно гнобить и судить людей, пусть даже преступников. Сам пошёл туда...вот и работай среди таких...
    Не нравится - ищи работу по душе...жизнь одна

    0
  • ORSOKO
    24 августа

    Читала с сочувствием до того момента, когда стал писать, что поднимал руку на жену. Надо уходить жене.

    0
  • СЮ_Виктор
    24 августа

    рдг совершенно прав!
    Нормальный человек не пойдёт на работу, где нужно гнобить и судить людей, пусть даже преступников. Сам пошёл туда...вот и работай среди таких...
    Не нравится - ищи работу по душе...жизнь одна

    0
  • Айрэ
    24 августа

    Ахахахах.

    0
  • Имя
    24 августа

    Работа не волк

    Нервные клетки ценнее и не восстанавливаются. Из за постоянного стресса можете серьезно заболеть, психический комфорт оч влияет на соматическое состояние. Бегите оттуда, это не ваше.

    0
  • oldowl
    24 августа

    В милиции, как и в полиции, начальниками часто становятся лицемеры и жополизы. Понимая свою ущербность, они вымещают все свои страхи и комплексы на подчиненных. Насмотрелся всякого дерьма в свое время.

    1
  • калинда
    24 августа

    Был у меня такой пациент, помпрокурора, на вид красивый, высокий статный мужчина, пришёл на приём с жалобами на бессонницу и вообще общий упадок сил, была депрессия налицо. Попыталась разобраться в причинах, а он начал рассказывать мне то, что Вы написали один в один и сидит, а слёзы по щекам текут на усы и бороду, капают на одежду. Чем я могла помочь...лекарствами такой ситуационный невроз не вылечить, можно только заглушить, посоветовала ему искать другую работу.
    Вам можно то же самое посоветовать, а так как на Вас висят кредиты, взвесьте все "за" и "против" и если перевесит остаться на этой работе надо морально собраться, в первую очередь посоветоваться с женой. Чтобы она организовала дома все условия для отдыха, чтобы все мелкие заботы по дому, детям хозяйству взяла на себя и не "капала на мозги". Вы и жена должны помнить: вам надо расплеваться с кредитами и вы должны идти к этой цели.
    А на работе когда общаетесь с неадекватным начальником проведите мысленно вокруг себя невидимую стеклянную стену, и представьте, что его ядовитые слова и предметы которыми он кидается отскакивают от неё, и помните - он такой, потому что у него точно такие же проблемы как и у Вас, дома, думаю, так же себя ведёт с домашними.

    0
  • 1Zinaida1
    1Zinaida1
    Ветеран
    24 августа

    Не стоит работать там где одни расстройства и стрессы. Вы предпочитаете жить в рабстве у работы из за денег? В конечном итоге с такой работой будете половину заработанных там денег тратить на врачей, чтоб избавиться от стресса, усталости и нервного срыва.

    0
  • Мр. Алекс
    24 августа

    Как з/п в МВД поднялась, так все повалили туда... устраиваться... но работёнка эта не для всех!!! Палочная система, а чего хотели? Увольняйся!!!

    0
  • Ахаха
    24 августа

    Работаю в поликлинике участковым терапевтом, такая же картинаface with tears of joy но вешаться конечно не будем, поноем и дальше в бой. Слабакам в органах и в медицине не место

    0
  • бармалей
    24 августа

    а по работе груши нет чтоб ее колотить а не жену и дитё? так вот почему в кутузке от души твои коллеги душу других отбивают из тела. не справляешся с работой? и от этого ты что благодарность ждёшь? начальник всегда будет не доволен, ты этого не знал?

    0
  • Маша
    26 августа

    На увольнение пиши

    0
Ответ на тему: Нет сил терпеть свою работу, мою голову посещают разные плохие мысли.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания