Жена хочет уйти от меня, но может остаться только при одном условии. Подскажите пожалуйста.
Импотент  -    660
Я жене почти все подарил, но все равно она угрожает своим уходом, но согласна остаться только при одном условии. Жена хочет что бы я ей разрешил ходить налево либо что бы я разрешил иметь ей своего любовника или альфонса, лишь ради того что бы она занималась сексом, а я в раздумии, потому что люблю её.

Мне 63, осенью будет 64, а ей чуть больше тридцати, ну 30 ей если честно, также скоро ей стукнет 31.
Ответов 23 Написать ответ
  • Импотент
    16 августа

    Она 1988 г.р.

    1
  • Сатана
    16 августа

    Когда тебе было 32-33, она еще не родилась.Жееесть.

    1
  • Импотент
    16 августа

    Предыдущая женщина (обманом) завязала мои руки и ноги к углам кровати, далее занялась этим, но я специально убрал свою эрекцию, поэтому она много много раз жестоко ударила мое достоинство, а в результате, после... я стал импотентом. Врачи сказали... Короче...

    1
  • Девушка
    16 августа

    Импотент, если скинете на мой тлф номер опредеденную сумму денег, то я вам рассказала бы что в дальнейшем вам нужно делать. Это большой секрет, которого нельзя тут раскрывать. Если согласны, то я тут же оставляю свой номер тлф, а далее успею стирать. Согласны на это?

    0
  • Синхронизация
    16 августа

    Ой дураак, да не соглашайся ты с ней.

    0
  • Beyond88
    16 августа

    Сементал пей

    1
  • СтранныеЛюди
    16 августа

    Ну завели молодую жену так лечите свою импотенцию, ей что страдать теперь, если вы немощны стали у нее ща самый расцветneutral face Ща не каменный век при правильном лечении все можно поднять, а если не хотите парится то найдите себе старушку для платонической любви.

    0
    • Импотент
      16 августа

      СтранныеЛюди, я люблю, поэтому не хочу потерять её. А если соласиться на её условие и найти альфонса с которым буду договориться сам?

      1
  • Сепарация
    16 августа

    Это тенденция нынешней времени. Если сами не можете тракать, то для придется найти проститута самому, но только для жены.

    0
  • Мистика
    16 августа

    Женщины устроены по-другому. Она влюбится в своего любовника. Не мучайте женщину. Отпустите ее как настоящий мужик.

    1
  • Импотент
    16 августа

    Мистика, не переживайте раньше времени. Девушка свыше обещала помочь советом, если я ей скину деньги на его номер тлф, так что может все образуется.

    1
  • ага
    16 августа

    вышвырни ее н.а.х.р.ен, пусть подарки дарит любовник, жесть альфонса еще хочет заиметь

    т.е ты будешь содержать альфонса чтобы он потракивал твою жинку? ты просто идиот, выкинь ее эта дура из меркантильности вышла за старого пердуна, зная что о никаким уже будет раньше ее, мой совет жри виагру и время от времени заказывай проституток, а то разбалуешь когда помрешь она тебя похоронит в выгребной яме

    0
    • Импотент
      16 августа

      ага, я вот скидываю девушке деньги, далее она обещала дать секретный совет, (читайте чуть свыше) а должен скинуть 50 000 рублей. Щас скину, а может она действительно поможет советом? Если поможет, то всем пока.

      0
  • я я я
    16 августа

    и я помогу раз на то пошло.)))мне тоже закинь деньги в телефон ха ха ха. НУ что Вы такой наивный то, ЭХ вроде 64 года человеку так и жизь ни к чему не научила.

    0
  • Анжелочка_с_печки
    16 августа

    Разрешите ей иметь постоянного любовника.

    1
Ответ на тему: Жена хочет уйти от меня, но может остаться только при одном условии. Подскажите пожалуйста.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания