1 месяц на форуме Автор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
США и Россия вступают в новую эпоху "Второй холодной войны". На этот раз вдобавок с Китаем!
  823
image

США и его друзья Япония, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Германия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Великобритания, Австрия, Венгрия, Украина, Франция, Италия, Ирландия, Канада, Израиль, Португалия, Мексика, Турция начали активно противодействовать против России и его "случайного" союзника Китая.

Формальным спусковым крючком для создания противостояние стал "евромайдан" в 2014, а фактически связанные с этими событиями выход США из ДРСМД в 2019. Свою лепту добавили кризисы в Венесуэле, Сирии, Донбассе, усиление торговой войны Китая и США.

Что предпринимают США и его союзники против России?

США и его друзья активно размещают ПРО и разные виды ракет в странах, которые близко расположены к России. Например США (и в целом Евросоюз, Турция, Южная Корея и Япония) активно размещают ракеты в Турции, странах Балтии, Польше, Германии, Южной Корее.
Недавняя появления ПРО США в Южной Корее и Польше в рамках THAAD серьезно подрывает обороноспособность России и Китая. Причем это делается якобы существующей угрозы из КНДР или Ирана.
Причем США даже заставляет своих союзников присоединяться к антироссийским санкциям. Так в 2014, 2016, 2018 годах США оказывали беспрецедентную давлении и шантаж в отношении Германии, Японии, Великобританию, Испанию, Южной Корее, Франции, Китае,... чтобы они присоединились к санкциям против России. И только Китай твердо отказался ввести санкции против России (изза этого наверное США и их союзники начали давление против Китая).

______США признал Россию врагом №1_________

Противостояние США и России скорее всего дальше будет усиливаться, потому что у обеих сторон нет компромисса по вопросам Крыма, Донбасса, Сирии, Венесуэлы.
С друзьями Америки, то есть с Южной Кореей, Японией, Украиной, Германией, Францией, Великобританией, Канадой, Испанией и тдр отношение с высокой вероятностью дальше продолжать ухудшаться. Неисключено большая "ссора" с Украиной, Германией (в лице ЕС), Японией в 2019-2021. Так как позиция этих стран против России на руки США, и это только усилит риск.
Отношение России и Китая должны быть союзническими в условиях общего врага в лице США и его союзниками. США, Япония, Евросоюз очень сильно будут делать попытку устроить провокации и устроит "ссору" между Китаем и Россией, чтобы подрывать связи России (да да, именно России, так как Китай они не считают врагом, а считают соперником. Это две большие разницы. Врагом считают как раз Россию).
Для России чтобы победить в этой новой конфронтации нужно увеличить зарплату людям минимум до 70 тысяч, снизить ипотеку до 3-4%, увеличить пенсию до 30 тысяч, держать курс доллара в режиме 35-40, развивать частный бизнес, стимулировать иммиграцию, снизить смертность, увеличить рождаемость, усилить демократию, проложить больше асфальта, достичь роста ВВП до 7% в год с 2021, практически до 0 снизить коррупцию, вернуть всех воров олигархов из заграницы (которые отмыли деньги в офшорах) и вместе с ними награбленное, создать супер условие для ученых (чтобы лучшие умы мира иммигрировали в Россию), стать привлекательной для инвесторов, снизить зависимость от газа и нефти (достичь диверсификации).
Вторая Холодная Война очень сильно отличается от Первой:
1. Конфронтация идет за умы

2. За сферы влияние в области медицины, технологии, электроники

3. За будущее всего человечества в рамках создание общей системы социализации.

И если Россия не будет модернизировать свою экономику - будет полный крах. Причем в перспективе отстанет практически от развитой части человечества (многие ученые и финансисты не раз предупреждали об этом, например Греф https://www.rbc.ru/economics/15/01/2016/5698b96c9a7947773e662209 )

Для Якутии появилась шанс улучшить инвестклимат и модернизировать свою экономику в условиях Второй Холодной Войны. Якутия сейчас должно активно сотрудничать с Китаем, Японией, Кореей в рамках технологического прорыва Центральной Якутии, в рамках общей диверсификации экономики. Для Якутии сейчас самое время сплотиться и всем якутянам пришло время работать на благо Республики.

Ысыахи Олонхо, спортивные игры "Манчаары" это большой шаг. Теперь нужно в каждом улусе строить "Дом Айыы" (Айыы Дьиэтэ). Пришло время перейти за ЗОЖ!


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?

PS: Администрации Ykt.Ru оставляю право удалять топ, если считаете слишком политизированным. Также участников форума призываю воздержаться от оскорблений друг друга, или оскорблений против других стран, наций, религий.
Ответов 11 Написать ответ
  • рядовой
    29 мая  

    Россия Кытайы кытта хантан биир буолбут үһү???

    көрөҕүт ди
    гастарбайтердар бары МУСУЛЬМАНСКАЙ ДОЙДУ дьонноро
    Сотору кэминэн РОССИЯ бэйэтэ МУСУЛЬМАНСКАЙ ФЕДЕРАЦИЯ буолаары олорор курдук
    ИРАНа, СИРИЯта элбэх.

    1
    • рядовой
      29 мая  

      Итиннэ америкалар эмиэ кыттыһаллар:

      Вице-президент США Джозеф Байден знает о проблеме нехватки мечетей в Москве. На встрече с религиозными лидерами России он затронул вопрос важности беспрепятственного строительства мечетей и храмов всех мировых религий, сообщает пресс-служба Совета муфтиев России (СМР).

      0
      • рядовой
        29 мая  

        Религия дьону-норуоту кулут (зомби) оҥосторго...

        туттуллар "инструмент"

        "Теперь нужно в каждом улусе строить "Дом Айыы" (Айыы Дьиэтэ). Пришло время перейти за ЗОЖ! "

        (Автор Д.Байден этиитин хатылыыр курдук)

        1
    • рядовой
      12 июня  

      Мусульманскай Дойду Дьонноро урут-уруткуттан баайдар...

      СЭБИЭСКЭЙ КЭМ диир үйэбитигэр, баайдарын эбии хаҥаттынмыт дойдулар быһыылаах.
      Баайдарын кыайан үллэстибэтэхтэриттэн СССР ыһылыннаҕа.
      АЛДЬАРХАЙДААХ ҮЛЛЭСТИИ буоллаҕа.

      0
  • Гримм
    21 июля  

    Великая противостояние между США и их союзниками с одной стороны, и Россией с другой стороны вступает в силу!

    Расхождение политики в отношении Украины и Венесуэлы у России с Соединенными Штатами заходят в тупик:

    1. США и их союзники в лице Японии, Южной Кореи, стран Европы будут размахивать кольцо санкций. Это не остановятся! Россия должна четко осознать, что официальный Вашингтон и их сателлиты в Париже, Токио, Сеуле, Берлине, Киеве никогда не снимут санкций!

    2. Одновременно с санкций будут продолжено гонка в вооружении, высоких технологий, IT сфере, медицине

    3. Россия пока не осознало, но США, Канада, Япония, Южная Корея, Евросоюз, Украина начали масштабную программу подрыва России изнутри:

    - информационная война. Настроить простой народ против президента. И власти против народ.

    - привлекать умных и талантливых россиян в свои ряды, чтобы они не работали в России. США разворачивают беспрецедентную программу иммиграции для россиян.

    - настроить якутов, татар, башкиров, и особенно кавказцев против русских. Тем самым акцент делается именно на кавказкую рулетку.

    - США начали поддерживать российских чиновников и силовиков, которые воруют с российского бюджета. В Вашингтоне это считает стратегией F (план F). Это ускоряет деградацию России в мировой арене. США давит на Интерпол за расследование российских воров.

    4. США повномерно переходит в режим эмбарго от санкций. Через три года санкции трансформируются на эмбарго. То есть США и их союзники прикажут всем странам мира ничего не покупать у России и не продавать. Экономика России станет изолированной, как СССР.

    5. США обязательно воспользуются своей главенствующей позиции в мире, ведь у США:

    - самая сильная армия
    - самая стабильная экономика
    - наряду с Китаем это вторая фабрика мира
    - наряду с Японией вторая автодержава и технологически развитая страна
    - самая диверсицифированная экономика (не поддается к экономическим кризисам)
    - высокий уровень жизни
    - широкая поддержка мирового сообщества как гаранта демократии

    6. США начали разворачивать стратегию "кто с Россией - тот против нас". Тем самым США и их союзники поставили правило игру в миру. Теперь нейтральным странам приходиться выбирать между США и Россией при торговле. В этой игре не участвуют Казахстан, Беларусь, Монголия, Киргизия. С этими странами США будет дружить и даже делать уступки, чтобы они отвернулись от России. Именно изза этой игры досталась Китаю, который отказался от американской нефти и не присоединилась к санкциям против России. США три года пытались уговаривать Китай присоединиться к санкциям против России. Теперь Китай страдает от растущего давление со стороны США. Теперь Россия должна понимать, что США начали активную борьбу с Россией во всех сферах.

    7. Растущее антироссийские настроение в Беларуси, Казахстане, Украине, Евросоюзе, Южной Корее, Японии очень радует США. Так как Россия сделала ошибку отобрав Крым у Украины. Таким образом, Россия не расчитывала ответную реакцию Украины и остальных стран, особенно Беларуси, Казахстане и Евросоюза в вопросе доверия к России. Для США ошибка России стоило бесплатных подарков в виде союзников (уже бывших друзей России). Ведь беларусы, казахи и европейцы уже не доверяют русским, если они отбирали территорию даже у родственного народа украинцев. Теперь ненавист к русскими вообще России процветает даже без усилий США! Для США это такой подарок и судьбоносная ситуация, которого нельзя упустить окончательно давит Россию.

    8. Внутри США активно начали пропагандировать об ущербности русского мира, всего русского народа, и вообще России. Даже выпустили книгу "как обращаться и общаться с русскими".

    ВТОРАЯ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ВЕРНУЛАСЬ!

    0
  • Гримм
    21 июля  

    Россия тоже не отстает от США в борьбе против США и их союзников:

    - внутри России активно разворачивается антиамериканизация, антиукраинизация и тдр.

    - активно начал сотрудничество с Китаем

    - во внешней политике: дружить с теми странами, которые тоже против США или их союзников.

    - агенты России внутри США делают попытку ссору между афроамериканцами и белыми американцами. Тем самым подрывать их изнутри.

    - настроить соседних стран против США. Пример Венесуэла.

    0
  • Дороти
    8 августа  

    7 августа 2019 в США начал работу госпрограмма по противодействию России внутри США.

    - идентифицировать всех людей вне зависимости от пола, расы и этнической принадлежности, которые пересекли американскую границу с российским паспортом.


    - идентифицировать американских граждан вне зависимости от пола, расы и этнической принадлежности, которые часто контактируют с гражданами России.


    - усилить антироссийскую истерию внутри США. Для этого выделен секретный транш для американских СМИ. Сумма остается секретом!
    _______________________________________________

    *В США уже 4675 человек русской национальности отправлены в тюрьму за предпологаемой связью с Россией. И 37 американцев были допрошены в качестве предпологаемых предателей Америки за посещение Россию в качестве туриста.


    * США начали охоту на людей русской национальности как внутри США, так и за ее пределами. При этом украинцев, беларусов, кавказцев, казах, якутов, бурят которые живут в США начали "притягивать" к себе. Для этого с 1 января 2020 года должно заработать секретная госпрограмма США.

    * в США разрабатывается очередная порция санкций против России.

    * в Пентагоне уже готовятся к гипотетической войне с Россией, с применением атомного оружия. Так как США признали Россию врагом №1.

    *В будущей войне США будут привлекать все больше стран против России, даже если этого другие страны не хотят. Ставка делается на Украину, Европейский Союз, Грузию, Канаду, Южную Корею, Японию, Великобританию. При этом американцы будут делать мясо украинцев, поляков и японцев в борьбе против русских. Американцы уже купили правительства и некоторых политиков в Польше, Украине, Германии, Британии. Теперь работают с японцами и корейцами. А вот с канадцами и китайцами у американцев не получилось. Канадцы не очень хотять войны с Россией, а китайцы сейчас заняты с торговой войной и внутренними проблемами.

    0
  • Олохтоох саха
    9 августа  

    Кырдьык балаһыанньа уустук өскөтүн сотору кэминэн Арассыыйаҕа өрөбөлүүссүйэ буолбатаҕына Арассыыйа отучча сылынан тобуктуур туруктаах Арассыыйаны өрөбөлүүссүйэ эрэ өрө тардыан сөп

    0
  • Һэ һэ
    9 августа  

    Кыайбаттар кыайбаттыаар! Симбиир кыайбаттар,һэ һэ,Арассыыйаны кыайар кыахтара суох аны кэлэн,профукали

    0
  • Г
    2 сентября  

    Россия может проиграть в этой конфронтации, потому что:

    - Союзников у США 67 государств, которые тоже экономически сильные. Они тоже давят на Россию. Тот же Германия, Франция, Великобритания, Южная Корея, Япония совокупно владеют 35% мирового ВВП! А вместе с США до 65%.

    - у США богатое и прогрессивная молодежь с 18 до 35 лет, которые думают либерально и инновационно. Они двигатели американской экономики, все зарабатывают хороших денег.

    - США и его союзники Южная Корея и Япония контролируют 70% мировых ТНК и 95% мировых масс медия. Особенно американская и корейская влияние усилилось в последние годы. (Считай корейская медия все равно американская, то есть западная). Они диктуют мировому сообществу как жить.

    - высокий уровень жизни простых граждан в США, Южной Корее, Европе, Японии, Канаде дает им преимущество. Молодежь в этих странах становятся патриотами, потому что реально живут, а не выживают! А в России идет деградация в доходах населения, особенно среди молодежи!

    - Россия и россияне продолжают расщитывать на богатства природных ресурсов! Печаль в том что миру уже не нужны столько природных ресурсов, потому что мир переходит на "альтернативу". Во многих штатов США, а также в Японии, Корее, Евросоюзе государство субсидирует электромобили. Даже в Китае! Поэтому цены на нефть снижается ! Если россияне не начнуть производить что то стоющее - нищета и бедность затронет всех!

    - во всем мире финансирование в образование продолжает увеличиваться и побил все предыдущие рекорды. Зарплаты учителей и педагогов ВУЗов продолжают ежегодно в среднем по миру увеличиваться и составляет уже 800$! Когда как российские учителя в среднем получают 400$! В США, Европе, Корее и Японии зарплата учителей достиг 5000$ + они имеют много льгот.

    __________________________________________________
    Беда в том что в бедности виноваты сами россияне. И всему миру плевать как живет Россия. Им не нужны наши с вами проблемы. Проблема утопающих - дело самих утопающих! Поэтому россияне должны активно участвовать в жизни государство, а чиновники должны реально взяться за экономику (а не словами). А народ должен это поддерживать! Россияне должны думать инновационно, иначе мы проиграем эту битву!

    0
Ответ на тему: США и Россия вступают в новую эпоху "Второй холодной войны". На этот раз вдобавок с Китаем!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания