Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с форумом "Строительство и ремонт" под новым названием "Дом и дача". По этой ссылке добавлять новые сообщения будет невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения. Добро пожаловать на объединенный форум "Дом и дача"!
Застройшик АО ДСК Отзывы
Володя  -    2339
Здравствуйте напишите пожалуйста что вы думаете на счет этого застройщика
Ответов 31
  • Дольщик
    19 мая 2019
     

    Во время сдают, но дома ужасные, слышимость адская, в районе розеток без подслушимаемых устройств можно записать разговор соседей. Это про панельные дома

    3
    • ser_prip
      ser_prip
      Михаил Д.
      19 мая 2019
       

      Дольщик, панелька она и в Африке панелька

      0
    • Володя
      19 мая 2019
       

      Дольщик, а вот напимер при приемке квартиры есть же специальные фирмы которые по всем техническим и инженерным требованиям принимают у застройка квартиру и если есть недочеты то застройщик сам исправляет недочеты это я к тому что не знаю там по гостам или каким то требованиям должны же быть какие то нормы звукоизоляции или нету таких? Или во всех панельках такая проблема вне зависимости от застройщика?

      0
      • ser_prip
        ser_prip
        Михаил Д.
        20 мая 2019
         

        Володя, Дск очень хреново исправляют недочеты и тянут до последнего , да и исправляют так что ещё хуже становится. Когда их квартиры в свечке по Лермонтова принимали там люди по колено в песке ходили , компенсации не выплачивают случись что после приемки так и говорят идите в суд нам пофигу. Монолит каркас вообще кажись не умеют строить у них из 10 домов 1 мкд. А вообще в 21 веке уже пора бы давно от панелек отказываться им видимо нерентабельно свой завод с мохнатых советских времён полностью перевооружать вот и строят как 50 лет назад

        2
  • В раздумьях
    19 мая 2019
     

    Слышимость не относится к недочетам и розетки надо самим изолировать при ремонте. Это не проблема, не нравятся планировки в домах ДСК. Непонятно зачем делать двушки большие, коридоры занимают полезную площадь квартиры и лучше бы делали меньшей площади евродвушки, максимум для семьи с одним ребёнком. А если двое и разнополые то как размещаться, а квартира в ипотеку и на много лет. А трёшек практически не строит ДСК эконом вариант.

    1
    • Володя
      19 мая 2019
       

      В раздумьях, да тоже это заметил при том что панельки от дск нельзя перепланировку сдклать практически все стены несущие

      0
      • Vjess
        20 мая 2019
         

        Володя, можно. Мне тоже не нравилась изначальная планировка в моей, а именно лишние не понятные гипсовые перегородки - на них уходило много полезного пространства, разделенного как бы на 3 коридорчика за счет перегородок. Я убрала гипсовую стену с тещиной комнатой . И получилось отлично, высвободилось пространство для гостиной. 2 спальни тогда получились отдельно. Также сделаю гардеробную угловую с раздвижными дверьми. Остальные стены все несущие. У меня окна выходят на 2 стороны. Для 4-х квадратура самое то. И нравится что 9-й эт, нет слышимости , да и соседи сами по себе тихие, сверху никто не топочет, очень спокойно. Наверху 10 эт идет тех.этаж . Можно , если все согласовать 2-х уровн. Мы используем как кладовую.

        1
        • ser_prip
          ser_prip
          Михаил Д.
          20 мая 2019
           

          Vjess, никак вы не согласуете тех этаж как свой второй этаж. Это общедомовое имущество . Сосед если вредный попадётся то и кладовой у вас не будет

          1
          • Vjess
            20 мая 2019
             

            ser_prip, я у Вас как-то совета не спрашиваю)без обид.

            1
            • ser_prip
              ser_prip
              Михаил Д.
              20 мая 2019
               

              Vjess, а вы не у меня а у Джо спросите хотя вы сами это прекрасно знаете просто пытаетесь потенциальных покупашек ввести в заблуждение авось какой улусник клюнет и позарится

              0
              • Vjess
                20 мая 2019
                 

                ser_prip, Вы молодой человек , умейте уважать старших . И не учите жить. Уж поболее Вас знаем в этой жизни. И ни в коей мере у Вас не спрашиваю куда и как обращаться.
                Что за дела-то везде вылазит хэкак затычка прям.
                Я из того поколения , где не научились врать. И перед Вами никоим образом что-то обьяснять не собираюсь. Проходите мимо.

                2
                • ser_prip
                  ser_prip
                  Михаил Д.
                  21 мая 2019
                   

                  Vjess, во первых я уже давно не такой уж молодой. мне 31 год. во вторых я информирую людей, чтобы их не обманывали недобросовестные покупатели. пишу реальные цены от застройщиков, пишу какие могут быть проблемы. и то что общедомовое никак в свою собственность невозможно по закону приватизировать. да, многие захватывают общие территории под свои личные нужды, но это незаконно и в любой момент вас могут потребовать демонтировать перегородки, двери и все что мешает общему доступу

                  0
  • Vjess
    21 мая 2019
     

    ser_prip, проходи мимо молодой человек. Будь добр. Я самозахватом увы не занимаюсь, и к таким делам вообще не лезу. Мне чужое не нужно.
    Я обращаюсь к автору, просьба не влезать, а пройти мимо. Порядком надоели уже.
    Везде всем втолковываете, навязыааете свои умозаключения.
    Я Вас старше почти вдвое. Вы еще совсем молоды - хаять Вам как я вижу не привыкать.
    Живите в монолитно-каркасных. Кто Вам дает советы и хает Ваше трудом заработанное жилье ?
    Имейте уважение к окружающим, научитесь , раз родители не сумели.
    Вам что нечем более серьезным заняться ?
    Я зашла в квартирный потому-что имею интерес - продать или разменять свое жилье.

    1
  • 112
    19 мая 2019
     

    У нас была когда-то квартира 112 серии дск, то ли дело в этаже (мы жили на последнем этаже), то ли в соседях, но мы никого не слышали.

    3
  • iGorokh
    20 мая 2019
     

    Неплохой застройщик. Качественно, недорого, стоит потраченных денег. Звукоизоляция - просто переставьте розетки, а прежние изолируйте. Я еще все углы (стыки плит) заново штробил и заливал пеной. Единственный минус - это длинный коридор в подъезде что аж эхо раздается. Но это проблема решается хорошими дверями. И да планировки квартир не совсем эргономичные.

    А так самый большой плюс панельных домов - ровные стены. У меня был перекос стены длиной 5.85 м всего 1,5-2 см. Перекос, а не неровность. Много слышал как на выравнивание стен уходили десятки мешков ротбанда.

    3
    • ser_prip
      ser_prip
      Михаил Д.
      20 мая 2019
       

      iGorokh, это как раз в старых панельках, где вести начинает десятки мешков уходит и там уже никак не исправишь кроме как косметикой

      0
      • ЫЫЫ
        17 апреля 2020
         

        ser_prip, ты в старых жил? Кругом армян/таджикстрой рекламируешь...

        0
  • кактотак
    20 мая 2019
     

    межпанельные стыки не утепляют, потом надо разбирать и утеплять заново
    из розеток и отверстий в потолке для ламп дует сквозняк
    когда делали дырки для крепления плинтуса в стенах оттуда тоже сквозняк был
    резиновый уплотнитель в окнах меняли, т.к. старый был деформированный
    также пластиковые окна не были пропенены по всему периметру, поэтому от окон сквозило сильно
    в подъезде вся плитка отвалилась, заново клеили

    0
  • Покупатель
    20 мая 2019
     

    Короче, у ДСК не покупаем?

    0
  • Линел
    21 мая 2019
     

    Да,есть застройщики получше.

    0
  • Покупатель
    21 мая 2019
     

    Зато цены космические у других застройщиков

    0
  • Имхо
    21 мая 2019
     

    Живу в двух комнатной 112 серии с 1992г. Особо притензий нет. Тёплая, соседиц, если специально не прислушиваться, то не слышно. Лифт все время работал нормально, хотя ,конечно, не без поломок. Но любая техника может ломаться. Главное, что быстро ремонтировался. Сейчас поменяли на новый.теперь ещё , как остановки в метро, объявляет этаж. Вода идёт нормально( живу на 7 из 10 этажей). Батареи отопления как практически почти полностью перекрыл в самом начале, так и не трогал все эти годы. Тепла хватает.окна как поставили родные деревянные в 1992г, так и не менял. Особо сквозь них не сквозит, а небольшой приток свежего воздуха обеспечен. Хотя многие в нашем доме поменяли на пластик, но это дело строительной моды, развода менеджеров по продажам, и личного вкуса. По мне свежий воздух полезнее спернутого и влажного из за отсутсвия циркуляции. Вентиляция и так работает нормально. Дом стоит на ровном киле, никаких усадочных трещин нет, т.к. строили из качественных материалов по советским гостам и снипам, в советское время и советские строители. В целом - доволен. И есть с чем сравнивать, т.к. есть ещё три квартиры в домах разных застройщиков и технологий.
    Хотя ,конечно, много зависит от того, на каком месте и как строили.

    2
  • Уол
    21 мая 2019
     

    Обычно говорят что дует со стыков а можкт это говорят те люди которые взяли квартиры угловую т.е квартиры которве находятся на углу на краю дома вот тогда да может дуть со всех сторон а если взять например квартиру между 1 и 2 подъездом то тогда как?

    0
    • Anxiety
      21 мая 2019
       

      Уол, тогда будешь слушать как соседи с двух сторон пердят.

      0
  • 123
    21 мая 2019
     

    Живу в их доме 2014 года, 5 лет получается, один минус - слышимость, но и раньше в КПД тоже так было. А так дом как дом, серьёзных косяков не было, стены и пол относительно ровные, живу на 9м последнем этаже, напор воды хороший, квартира тёплая, первый год правда окна сильно потели, но потом перестало само собой.

    1
  • гр гр гр
    23 мая 2019
     

    Продаю 2-х комнатную квартиру за 3600 с ремонтом в районе ДСК, никто не жил, застройщик ДСК, дом ввели 2018 году 7 этаж из 9, план и фото по ватсапу 8-924-462-28-16

    0
  • Горожанин
    24 мая 2019
     

    Кто живет в домах ДСК особых минусов не пишут, зато риэлторы и конкуренты пыхтят и пишут злобные отзывы. Видимо хотят получить какие-то дивиденды.

    0
    • Уол
      25 мая 2019
       

      Горожанин, ну да возможно так как дск не работают с риелторами сами все продают

      0
  • 123
    27 мая 2019
     

    &&

    Живу с 2016 года в доме 112 серии, минусы-слышимость, плитка положена халтурно и разлетелась, покраска в подъездах криво косо, как то совково, короче не дешево и сердито, но зато центр. Пока устраивает.

    0
  • Николай
    16 апреля 2020
     

    Купил квартиру, в предчистовой отделке - минусов не заметил, нету опыта, но и те люди которые делали ремонт в квартире не жаловались, слышимость еще проверим по заселению ! ) Всем добра и хороших соседей.

    0
  • бывший житель дома дск
    26 апреля 2020
     

    О ЖЕСТЬ!!! может быть дома разнятся в каждом районе и года постройки,но жили в 1комнтаной на ломоносова, дом дск, 33 кв м и БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ДВА ВЕНТКАНАЛА ЗАЕБОШИМ, ОДИН В ВАННОЙ ВТОРОЙ ПО СЕРЕДИНЕ КВАРТИРЫ, чтобы все слышали всех. самое тупое, что газ стоит в углу где балконная дверь, а вентканал диагонально напротив... на кухне.... 5 метров тянуть гофру для вытяжки... ПРОСТО ПЗДЦ, не знаю какой дебил придумал такое, при этом этот вент канал находится на стене между комнатой и кухней, не раз видела такие планировки, и 2018-2019 гг постройки. однажды так достали эти звуки, где то лает собака, из-за этого плачет младенец, из-за него орут другие дети и бегают, обязательно конечно стуки и ремонт кто то делает, из-за чего собака и лает, короче, если есть возможность не брать у дск, не берите, лучше у других, там тоже не ахти, но хотя бы тупостей под типа дск не делают

    0
Обратная связь