Ищу совета.В Москве проездом с детьми чем заняться и куда девать багаж
Алина  -    1458
Прилетаем с детьми 2 г и 11 лет в Москву аа Внуково утром,улетаем в тот же день ночью с ап Шереметьево.Может у кого был опыт,подскажите пожалуйста,чем заняться?если прогуляться,то куда сумки девать?
Ответов 14
  • ВОльга
    5 мая 2019

    Как один из вариантов - из Внуково на аэроэкспрессе доехать до Киевского вокзала, оттуда перебраться на Белорусский (оттуда ходит аэроэкспресс до Шереметьево), сдать там багаж в камеру хранения. И свободными двигаться туда, куда наметили в Москве. Последний аэроэкспресс с Белорусского вокзала до Шереметьево уходит вроде как в 12 с копейками ночи (расписание обязательно уточните).

    3
  • Туристка
    5 мая 2019

    Еще уточню. Камера хранения на Белорусском вокзале находится рядом с залом аэроэкспресса, вход один. Ячейки разные по размеру, дорого.
    А как провести время мы обсудили после вопроса "мамы", посмотрите.
    Только ребёнок у вас маленький.
    В центральном Детском мире обоим детям понравится. А если погода хорошая, то можно в Парк культуры.

    0
  • мама
    5 мая 2019

    Мой топ такой же читайте) он ниже вашего
    Почти такая же ситуация у нас
    Багаж мы получаем в домодедово, прилетаем утром,потом аэроэкспресс и метро везем в шереметьево, оставляю в камере хранения.И едем на Красную площадь гулять, потом думаю еще в зоопарк успеть

    0
    • Алина
      6 мая 2019

      мама, а вы какого числа улетаете?мы 9 июня в Москву

      0
  • katrin.59
    5 мая 2019

    Мы с внуком 3 лет прилетаем утром и вылетаем ночью из Внуково. При покупке билета и тура попросили чтоб один аэропорт был. Решили по Москве не ходить. Он маленький ещё. Будем отдыхать в гостинице с бесплатным трансфером вблизи аутлета Внуково. Там же находится контактный зоопарк. У него режим Садовский, то есть необходимо поспать, да и мне бабушке отдохнуть. А то потом ночной рейс в Турцию.

    0
    • мама
      5 мая 2019

      katrin.59, а мы в отпуске режима не придерживаемся) итак в Якутске почти полгода зимы дома сидим, чтоб еще день в Москве в гостинице сидеть.
      Поэтому выспимся в самолетах, а день будем гулять где сможем

      0
    • Яна
      10 мая 2019

      katrin.59, а в какой гостинице не подскажете?

      0
      • katrin.59
        11 мая 2019

        Яна, Александрия Внуково. Через букинг забронировала. У них есть свой сайт и @

        0
  • 551
    6 мая 2019

    мы на ж/д вокзале оставляли, на Киевском кажется, прилетели в Шереметьево,а улетали из Внуково, но не в ячейках а в камере хранения с полками и обслуживающим персоналом, который заносит - выносит вещи. Цену не помню, но нам не показалось что дорого. Тоже весь день в запасе был, гуляли по Москве.

    0
  • Алина
    6 мая 2019

    Благодарю за ответы.Так и сделаем.

    0
  • ext_vk_945763907SE3C
    22 января 2020

    Можете воспользоваться камерой хранения https://camera-chraneniya.ru. Они могут забрать ваш багаж из удобного вам места, а потом привезти куда скажете. И все это незадорого. Так что Можете гулять по Москве не возвращаясь в камеру хранения.

    0
  • Веснушка_
    8 марта 2020

    самый верный способ уехать в следующий аэропорт, сразу же пройти регистрацию (она начинается задолго до рейса, за 10-12 часов, а то и раньше) и сдать багаж.
    Потом спокойно погулять в Москве, и тратить на камеру хранения не нужно, и время терять на то, чтобы съездить сдать, потом забрать.

    Мы всегда так делаем

    0
    • галина
      10 марта 2020

      Веснушка_, Разве делают регистрацию на рейс за 12-15 часов? первый раз слышу....

      0
      • Веснушка_
        10 марта 2020

        галина, да. В Москве так, много лет подряд ездим и всегда так делаем.
        Совершенно случайно обнаружили, что регистрация начинается за много часов (при продаже билетов говорят, что за 2-3 часа).
        Приехали в порт, уже шли в камеру хранения и увидели на табло номер нашего рейса. Как оказалось, уже с самого утра идет, а рейс только вечером.
        Подозреваю, что это инициатива самих московских аэропортов))

        0
Обратная связь