Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
Жиганская школа
Жиганск  -    5301
Если в Жиганске не будет школы, то не будет и жителей. Почему такой отток населения из Жиганска идет, в основном чтобы обучать своих детей в Якутске. Что не так с нашей школой?
Ответов 6
  • р
    12 марта 2019
     

    пелагоги уже не те! 2-3 человека поступают ВУЗ и все.

    0
    • 333
      15 мая 2019
       

      р, педагогов предметников квалифицированных нет. Никто этим не занимается в УО. Яковлевой плевать, ее дети не будут учиться в Жиганске, также как и Мандарову. В этом году уезжают в Якутск несколько хороших педагогов, из числа тех, кто еще остался. В них нуждаются школы Якутска, а наш директор школы может только пугать лишением премии и создавать напряженную обстановку в коллективе. Просто так ведь наши учителя не будут уезжать, их вынуждают. Надо перед жителями заставить Абрамову поклясться что ее ребенок будет учится в нашей школе. Она же местная, пусть докажет что патриот и болеет за свою Родину. Тогда может наша школа станет лучше.

      3
  • Олег
    18 апреля 2019
     

    Да гнать надо всех в шею, что директоршу эту, что Нач.образования. За что получают зарплаты, если нет результата.

    2
    • 222
      15 мая 2019
       

      Олег, депутаты Суглан! Проверьте финансовые доходы начальника управления образования Яковлевой. Имеете право затребовать все документы. Сверьте с картами книжками. От ее работников слышали что большие деньги зарабатывает. Больше Мандарова зарабатываю, так сама хвастается ходит.

      1
  • 333
    15 мая 2019
     

    Раньше вот методотдел был при управлении образования. Сейчас никто педагогами не занимается, только командуют все. Методист это человек который учит, помогает, направляет педагога в реалиях новой системы образования. А у нас балбесы одни в УО. Диктант бы им дать написать, или ЕГЭ по математике базовой. По любому двоечники сидят. В ватсапе инстаграме даже с ошибками пишут. Позор.

    3
  • Мать
    13 сентября 2019
     

    Учителя сейчас не такие как были раньше. Молодые,гулящие ! Кто-то кому то любовница, кто -то сами с учениками флиртуют.
    Какой пример детям.

    1
Обратная связь