А мужчинам какие женщины нравятся, духовно богатые или материально богатые?
Галя  -    670
?
Рубрики: Секс    Любовь    Быт    Психология    Свадьба   
Ответов 22 Написать ответ
  • Шабалин
    17 января

    Внешне красивые

    0
  • Ганя
    17 января

    Мне например нравятся духовно богатые

    девушки:)

    0
  • ialeksanr
    ialeksanr
    Балаганов
    Ветеран
    17 января

    Если я точно знаю, что женщина очень богата, то она мне сразу начинает нравится, у меня сразу потенция возрастает на несколько порядков.

    0
  • Фанфан-кактус
    17 января

    Мне лично нравятся такие женщины:
    - духовно богатые - из-за их духовного богатства;
    - материально богатые - из-за их материального богатства.

    0
  • ext_insta_1311840655Ue6Si
    19 января

    Здулись мужички. 🤔

    0
  • ext_insta_1311840655Ue6Si
    19 января

    Никому что ли духовно богатая материальная нищенка не нужна?! eyesЗато сами хотят чтоб их нищими любили. face with tears of joy

    2
  • Иван
    19 января

    У которой большие сиськи.

    1
  • Гоша Ы.
    19 января

    Нравятся женщины математики или физики ( ну или с хорошим и фундаментальным, естественнонаучным, образованием ) и любящие хорошую , классическую литературу.
    Женщина с интеллектом не ниже моего, уже сексуальна и пипец как духовна..))

    4
  • Зина
    19 января

    Каждой женщине присущ естественный вагинальный запах. Но иногда случается, что он усиливается и начинает раздражать. Неприятный аромат часто сопровождают выделения из влагалища. Чтобы устранить проблему, необходимо, прежде всего, точно установить причины, которые спровоцировали ее появление.

    ПРИЧИНЫ

    Наиболее часто симптом возникает при чрезмерном размножении бактериальной флоры — бактериальном вагинозе. В этом случае из влагалища может пахнуть рыбой, тухлым, кислым и т. п. Иногда могут возникать дополнительные симптомы — раздражение и зуд.

    Кроме того, влагалищным зловонием сопровождаются многие венерические заболевания, воспалительные процессы половых органов, молочница, а также некоторые редкие патологии. Например, ректовагинальный свищ.

    Причина может быть и совсем примитивной — плохая гигиена половых органов.

    Если к запаху присоединяются вагинальные выделения, это говорит о наличии инфекции.

    В норме во влагалище среда кислотная, в результате чего бактерии не способны расти и развиваться. Но некоторые условия (например, частые спринцевания, недостаточная гигиена или, наоборот, чрезмерная чистоплотность и др.) способны нарушить кислотность.

    В результате этого увеличивается количество патологических бактерий. В случае нарушения влагалищной микрофлоры появляются творожистые выделения с кислым запахом.

    Рыбный запах может встречаться при различных болезнях, которые передаются половым путем – трихомониазе, гарднереллезе, хламидиозе и др.

    Урогенитальный кандидоз может сопровождать аромат лука.

    Влагалищные выделения с тухлым запахом чаще всего возникают при наличии в женском организме такого возбудителя, как гарднерелла.

    -1
  • Се ля ви
    19 января

    Доступные

    0
  • Ильза
    Ильза
    ильза
    20 января

    красивые)

    0
  • Gaga777
    24 января

    Точно духовно

    0
  • Алдголд
    24 января

    Женщина не должна быть умной,она должна быть мудрой,не должна быть красивой,должна быть привлекательной,

    0
  • житель
    24 января

    Дура скучна

    0
  • капелька
    24 января

    которые всегда готовы к секасу и у которых никогда не болит голова. А да и еще большие сиськи. А духовно или материально это все второстепенно. Богатые девушки для женитьбы. Материально обеспечат семью и мужа. Духовно богатые это теже нищенки только с завышеным самомнением. Эти только для поговорить и в койку.

    0
  • Ник
    24 января

    Духовно богатые, тпшки лесом...

    0
  • Iro4ka2017
    Iro4ka2017
    Я хорошая девочка ☝️😊
    24 января

    Да всем мужикам нравятся здоровые, красивые женщины. Богатые плюс это вообще везуха. Никому не нужны больные и ущербные. И если женщина духовно богата она это поймёт и вообще монастырь ее судьбаgrinning face

    0
  • Зорич
    24 января

    Скорее всего материальный статус женщины вторичен, совсем не главное. Даже напротив, если женщина обеспеченней мужчины, то основную роль в отношениях играет она. Есть даже термин такой "приймак". Многих мужчин это отталкивает или пугает.
    Первое это внешние данные, потом характер, интеллект.
    За всех не ручаюсь, у меня так.
    Как то я познакомился с девушкой, - красивая, эффектная, раскованная. У неё очень обеспеченные родители, она избалована до последней степени. Квартиры, машина, три раза в год на море и это все в 22 года. Отец ей с барского плеча подарил ей бизнес с доходом нехилым. Хотя я не бедный, но отношения с ней были в напряг, чувствовал, что не тяну. Стыдно было за себя, расстались и вздохнул с облегчением. Хотя это может это и моя ошибка. С ней я тянулся вверх, старался соответствовать, два безумных бизнес проекта запустил, деньги пошли.
    Потом стал встречаться с хорошенькой, но совсем уж простой девушкой. С ней было комфортно до безобразия. Тоже что-то не заладилось, короче, надо искать примерно равную по статусу или ненамного ниже.

    0
  • .
    26 августа

    Золотые правила гармоничных взаимоотношений:

    Поддерживайте своего партнёра во всех его начинаниях. Замечайте даже его крохотные победы. Никогда не акцентируйте внимание на поражениях. Верьте в способности любимого. Хвалите его.
    Всегда просите помощь. Если человек видит, что он кому-то нужен, он чувствует себя сильным и востребованным.
    Если ссора неизбежна, постарайтесь не наговорить лишнего. В конфликтных ситуациях нужно вести себя спокойно. Необходимо научиться увидеть проблему и попытаться вместе найти из неё выход.
    Полюбите себя и станьте интересной личностью. Вас будут уважать лишь в том случае, если вы сами цените себя. Любите своих родных и заботьтесь о них.
    Если хотите, чтобы ваш партнёр знал о ваших чувствах, скажите ему об этом. Мужчины не умеют читать чужие мысли. Они не склонны фантазировать, и слышат лишь то, что им говорят.

    0
Ответ на тему: А мужчинам какие женщины нравятся, духовно богатые или материально богатые?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания