Опять начали рассусоливать эти выборы(++)
extro  -    240
Господа, да на этой предвыборной гонке, какой только лапши вам не навешают. Но стоит только кому нибудь начать реально продвигать серьезный закон и тут же все кто, перед этим вешал вам лапшу, станут всеми силами его заваливать. Был здесь в городе такой случай: Одна партия выдвинула законопроект и если бы его приняли(А он был безукоризнен), то все вы жили бы как в Арабских эмиратах. У каждого к 18 годам уже было бы на счету не менее 30000 баков. А это и хата и оплата @#$%. А пенсионер имел бы пенсию не менее 9000 рублей. И это при том что Бюджет от этого не потерял ни копейки. Как только об этом узнали наши ВЕШАТЕЛИ ЛАПШИ, то тут же решили его похоронить. Нет, они не стали искать слабых мест - они просто отказались его рассматривать, хотя по ихнему же закону просто обязаны. А суд науськали говорить что: -Отказ законодательных органов исполнять собственный закон - это нормально и ни чего криминального в этом нет. Поймите и запомните. Всем им наплевать на вас и на собственные обещания. Единственное чего они хотят - это всякой халявы. Хотя говорить, конечно, будут только красивые слова.
Тема заблокирована в связи с длительным отсутствием новых сообщений.
Ответов 6
  • ника
    26 сентября 2003
     

    выборы

    Ну и плюнь ты на эти выборы. Поговори в форуме лучше о чем-нибудь более реальном и интересном: о любви, дружбе, проблемах, счастье, вере, надежде..

    0
    • СолнышКа
      26 сентября 2003
       

      Ника, они про это не умеют.

      У них на уме власть и порно Смотри ниже.

      0
      • ника
        26 сентября 2003
         

        Солнышку

        Ага и секс в машине

        0
      • Пелагея
        27 сентября 2003
         

        Солнышко, никак мы надувшись?:) Уси-пуси-обидели ребенка, не хотят говорить про чистое и светлое?:)

        0
  • Welran
    26 сентября 2003
     

    Хы ниче се да ты сам(а) нам тут даже не лапшу а двухметровые макароны на уши вешаеш.

    0
    • extro
      27 сентября 2003
       

      о макаронах

      Я думаю что макаронами ты считаешь; -Историю о продвижении закона о недрах, о котором я писал? -Или то что так называемые кандидаты способны только вешать лапшу на уши забитому и задавленному народу? Так что именно ты считаешь макаронами?

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь