Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Евровидение 2017-позор или хороший урок?
  2326
Недавно прошел очередной международный конкурс песни «Евровидение». Звучит красиво и многообещающие. Но самом деле за то время, что идет конкурс «Евровидение» стало не узнать. В этом году еще больше скандалов вокруг конкурса. И как верно заметил политик Сергей Миронов-«Это абсолютно политизированная ситуация, когда непонятно какое жюри вопреки мнению телезрителей принимает политическое решение. Делается все, чтобы окончательно дискредитировать «Евровидение». Оно уже перестало быть конкурсом творческим, а все больше превращается в политические игрища».
Стоит отметить, что сама организация конкурса в этом году были унизительны для России. Украина нашла повод не пускать россиян на конкурс и исполнила задуманное.
Летом 2015 году Самойлова выступала в Крыму, въехав на полуостров с территории России. СБУ считает Крым оккупированной территорией, а всех, кто его посещал без прохождения украинской таможни и без специального разрешения — нарушителями закона. Европейский вещательный союз, являющийся организатором песенного конкурса, выразил разочарование решением украинских властей, однако отметил, что законы принимающей стороны необходимо уважать.
Большинство именитых людей из сферы шоу-бизнеса пришли к мнению, что с таким отношением России лучше вообще больше не выступать на Евровидении.
И это верно, зачем принимать участие там, где нам не рады. Лучше отказаться от участия в конкурсе раз и навсегда. Тем самым сохранить авторитет и не вмешаться в унизительные конфликты.
Общее мнение выразил политик и лидер партии эсеров Сергей Миронов- «конкурс абсолютно несправедлив: побеждает не лучший, а имеющий больше политических симпатий. И если к нашим участникам предвзято относятся, я уверен, можно обойтись без «Евровидения».
Кроме того, уже внесено предложение об организации отечественного конкурса «Добровидение». Где действительно будет место творчеству и таланту, а не политическим амбициям.
Ответов 1
  • Александр
    4 июля 2017
     

    евровидение себя изжило

    0
Обратная связь