3 года на форуме Автор 4 уровня Топ пользователь Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
А теперь,немного юмора.
  2104
И кореец и еврей,
Все болеют за коней.


http://www.soccer0100.com/blogs/record/950232
Ответов 18
  • Спартаковец
    12 декабря 2016
     

    «Седые волосы в режиме реального времени появляются у Карреры»
    В нашей традиционной рубрике вспоминаем лучшие высказывания футбольных телекомментаторов, подмеченные в эфире. На очереди – перлы ноября. http://www.championat.com/football/article-263140-perly-kommentatorov-v-nojabre--dementev-pogorelov-shnjakin.html

    0
  • Спартаковец
    12 декабря 2016
     

    Нападающий "Краснодара" Николай Комличенко, выступающий на правах аренды за "Слован", уверен, что краснодарской команде по силам догнать "Спартак", который лидирует в чемпионате России. Красно-белые имеют в активе 40 очков, а "Краснодар" с 28 очками занимает пятое место.

    - Отрыв приличный, но игр еще много, по-любому спартаковцы могут оступиться, - цитирует "Р-Спорт" Комличенко. - А "Краснодару" надо успешно выступать и ждать момента. Думаю, ему по силам догнать "Спартак".. Хотеть не вредно.

    0
  • Спартаковец
    12 декабря 2016
     

    Нападающий «Рубина» Жонатас дал интервью клубной пресс-службе.
    «Я радуюсь каждому голу, это радость за себя и за успех команды. Разделяю радость с нашими фанатами. Думаю, что все голы очень важны, ведь гол есть гол. Самые важные голы, как ни странно, я забил в „Рубине“. Если я в следующем матче забью, это будет очень хорошо.
    Не задумываюсь над тем, сколько голов смогу забить. Надеюсь, что в один день я стану легендой „Рубина“, это было бы очень приятно. Я концентрируюсь на том, чтобы забивать в каждом матче. Прикладываю огромное количество усилий, но получается не всегда. В таком случае я просто делаю все, чтобы помочь команде обеспечить победу совместными усилиями.
    Россия мне пришлась по вкусу. Я был очарован Казанью с первых минут, сразу почувствовал себя в своей тарелке. Единственный минус, который здесь есть, – это холод.
    Что касается кумира, то есть много игроков, которыми можно восхищаться. Но моим кумиром был и остается Роналдо».
    В этом сезоне бразилец провел 14 матчей в РФПЛ и забил 8 голов. Напомним, болельщики признали Жонатаса лучшим игроком клуба в октябре.
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/950530.shtml

    0
  • Спартаковец
    16 декабря 2016
     

    Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал игру защитника «Локомотива» Бориса Ротенберга.
    «Я так скажу: Боря мог бы играть в сборной России. А почему нет? Вот Козлов выступал за национальную команду. А Ротенберг как минимум не хуже. Борис — профессионал с большой буквы. Да, он не феерит, он не Дани Алвес. Но своё дело Ротенберг знает. Он физически развитый, умный игрок.
    Начни мы с ним сотрудничество раньше, лет в 18 — он бы сейчас играл в основе сильного клуба. Просто Ротенберг засиделся, потерял много времени впустую. А так, Бердыев был им доволен. Черчесов был им доволен. Вы сомневаетесь в квалификации этих тренеров? Ну, тогда я сомневаюсь в вашей.
    К слову, „Динамо“ ни в одной игре с участием Бори не проиграло. Выпускают Козлова — „Динамо“ проигрывает. Совпадение? Не думаю. Боря не часто подключается вперёд, потому его не замечают. Но это просто стиль игры. Вот есть, скажем, футболист Игор Лоло. Играл за „Кубань“ и „Ростов“, а в „Монако“ ему тренер сказал: „Если ты перейдёшь середину поля — сразу сядешь на лавку“. Такая тактика, не более.
    Ротенберг — качественный, сильный футболист. А хейтеры всегда будут хейтить. Меня больше интересует мнение Черчесова и Бердыева, а не их».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/951151.shtml


    Хехе.

    0
  • Спартаковец
    16 декабря 2016
     

    Директор академии «Зенита» Владимир Казачёнок рассказал о том, как развивается кузница кадров петербургского футбола.

    «Направление работы академии было выбрано ещё два года назад – подготовка футболистов самого высокого качества. Эффективность нашей деятельности зависит не от занятых мест, а от количества игроков, которых сможет принять «Зенит-м», «Зенит-2» и в идеале основной состав. Главное не трофеи, а воспитание игроков.

    Скажу так: схема 4-3-3 – именно та расстановка, в рамках которой мы пытаемся добиться совершенствования лучших качеств наших воспитанников. Кстати, это достижение отметили и наши коллеги из Португалии и Нидерландов. В прошлом году мы четырьмя возрастами встречались с «Бенфикой», в этом – с «Аяксом». Голландцы сказали, что академия «Зенита» входит в пятёрку лучших в Европе, причём выделяли в первую очередь футбольные качества наших воспитанников. Кстати, международное сотрудничество будет продолжено и расширено. Есть большая вероятность, что в будущем году аналогичные встречи проведём с «Барселоной», — поведал Казачёнок, который также рассказал, почему свои воспитанники не появляются в основном составе „Зенита“.

    «Во-первых, было упущено время. Во-вторых, «Зенит» за последнее время совершил резкий шаг вперёд. Мы же по разным причинам не смогли быстро перестроить работу, времени на то, чтобы соответствовать требованиям «Зенита», нам объективно не хватило. И ещё один момент. Важно, чтобы тренер главной команды верил в молодых футболистов. Доверие и заинтересованность со стороны наставника «Зенита» — вот необходимые факторы для попадания в основной состав. Я не буду называть фамилий, но в академии есть футболисты, которые через два, три года в «Зените» появятся», — сказал Казачёнок в интервью интернет-изданию Bobsoccer.

    Казаченок жжет. Обкурился что ли? Где воспитанники этой чудо-академии?

    0
  • Жорик
    17 декабря 2016
     

    Хахаха,Ротенберг супер защитник сборной России. Казаченок супер эксперт.

    0
  • Спартаковец
    5 января 2017
     

    Главный тренер «Анжи» Александр Григорян поделился своими планами у руля махачкалинского клуба.
    «Мои достижения в женском футболе? Вы все время хотите затронуть ситуацию в женском футболе. Там я добился признания в Европе, чтобы вы понимали уровень, на который я вышел. В мужском уровне добился признания в первом дивизионе. Наступило время сделать это в РФПЛ. У кого-то такой шанс появляется в 35 лет, у меня - в 50. И я его не собираюсь упускать.
    Мне будет интересно обыгрывать всех соперников, которые встретятся нам на пути. И „Зенит“, и „Спартак“, и ЦСКА. Премьер-Лига не сводится только к топовым командам. Здесь, как и в первом дивизионе, нужно прикладывать сто процентов усилий, чтобы обыграть любого соперника. Но и этого недостаточно. Важно избрать правильную тактику и построить команду единомышленников в руководстве и коллективе футболистов».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/953561.shtml

    0
  • крематорий
    7 января 2017
     

    Знаменитый Пол Гаскойн вновь попал в наркоклинику. Почему то все лучшие люди.алкоголики. Тот же Гаскойн, Гарринча, Численко, Гривс, Цымбаларь. А еще артисты писатели: Шукшин, Есенин, Высоцкий итд. Так что если кто подсел на это дело, унывать не стоит: компания то не самая плохая

    0
  • Спартаковец
    20 января 2017
     

    Продлив контракт со «Спартаком», защитник Сальваторе Боккетти опубликовал на своей странице в сети Instagram фото, на котором он подписывает новое трудовое соглашение с «красно-белыми».
    Защитник «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал этот пост словами: «В скором времени и мне предстоит сделать это».
    Соотечественник итальянских игроков, защитник «Сассуоло» Паоло Каннаваро оставил там же комментарий шуточного содержания: «Ребята, вы оставите Россию без газа».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/955692.shtml

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Почти то же получится, коли окрасить стены тож укласть их кафелем, не доходя предварительно потолка для

    кабинетом, рабочей комнатой, иногда будуаром, где хозяйка собирает родственников или близких друзей. Снова большую функциональную нагрузку несет комната: здесь позволительно и трудолюбивый, и отдыхать, и <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> общаться, а буде понадобится, то и почивать, ведь наличие мягкой мебели, чтобы бы небольшого дивана, в этой комнате обязательно.

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Почти то же получится, коли окрасить стены разве укласть их кафелем, не доходя до потолка для

    Круг показала, сколько подобные совмещения — не лишь бережливость места, однако и явное удобство. Чем меньше семья, чем меньше в доме бывает гостей, тем целесообразнее совмещать зоны. И напро­ тив, гостеприимное фамилия может позволить себе большое <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>https://vk.com/page-38100944_52561514</a> единое место, где совмещаются почти весь жилые зоны, исключая санузла и детской. Творчество в деле зонирования квартиры весь уместно

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Приблизительно то же получится, если окрасить стены разве укласть их кафелем, не доходя предварительно потолка для

    мысленно окрасить всю комнату, обладает издали не каждый. Не­ редки ситуации, когда понравившийся качество, такой <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> популярный и репутация­ ный, надоедает уже через месяц и возникает проблема: заново окрасить стены гораздо труднее, чем поменять, предполагать, платье.

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Почти то же получится, если окрасить стены тож укласть их кафелем, не доходя перед потолка для

    Интерьерная мода последних лет призывает открывать жизненное пространство. Между тем, создавая модный простор, не стоит увлекаться, ведь ультра открытый интерьер, обладая <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> достоинствами, имеет и недостатки. Некоторый из тех, кто решился снести перегородки, отделявшие гостиную от прихожей и кухни, испытали как разочарование. Во-первых, в этом случае возникает ощущение, что живешь на лестничной клетке. Во-вторых, единое промежуток не способствует уединению, которое иногда необходимо уставшему через общения

    0
    • ext_fb_424893564613253hcST1
      1 апреля 2018
       

      Почти то же получится, если окрасить стены тож укласть их кафелем, не доходя перед потолка для

      Я бы тоже стену не сносила.Мы в начале тоже хотели. но потом просмотрели информацию и фото и отказались от этой идеи. Но очень понравилась идея с фартуком на кухне. Хотим делать сами и слышали про систему выравнивания плитки http://goo.gl эффективна в этом вопросе или нет? До этого укладывали плитку в ванной, получились не одинаковые швы, и плитка была уложена немного не ровно, даже скажу открыто- коряво. Не хочется повторить такой опыт. а нанимать бригаду дороговато.

      0
Обратная связь