Уважаемый Sniper!
С наступающим Днем рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, любви и всего самого доброго! Вам 32 или 33? Возраст Христа?:) Хотите сделаю расчет по таблице Пифагора?
Я опоздала?
Снайпи, дорогой! С опозданием, но все же, поздравляю тебя с днем рождения.Будь всегда таким неунывающим. Я терь из дома выхожу, вроде все у мну устаканилось. Надеюсь с тобой еще встретится. Всего тебе хорошего!Твоя Жали.
Расчет по таблице Пифагора
делается по дате рождения и дает возможность человеку знать, что же ему дано от природы. Но сразу же оговорюсь, что все это дано при рождении человека, по истечении времени все может меняться в лучшую или худшую сторону, т.е. какие-то качества могут развиваться, а какие- то, наоборот. Так вот, что у Вас получилось:)): Снайпер Н. Дата рождения 01.11.1973. Кодом сущности человека, является - 11111 22 333 5 7 9. Из расчета следует, что вы прожили - 13 жизней. У человека характер целеустремленный, жесткий (диктатор самодур). Присутствует достаточное количество биоэнергии, способен делится энергией с другими, может стать целителем. Способность к наукам (с удвоенной силой). Педантичность аккуратность, если нет реализации в науке. Склонен к серьезным болезням, будет много болеть. Есть интуиция, им будет сделано мало ошибок, как в жизни, так и вообще. Человек пришел на землю приобрести профессию (ремесло), таким людям необходим физический труд, но он его не любит. Есть талант, но неярко выражен, его необходимо реализовать. На этого человека не всегда стоит полагаться, быстро забывает хорошее (нет чувства долга). От рождения нормальные умственные способности, но нужно больше развиваться.
Ого, почти всё про мну :-)))
Диктатор енто точно, а на счёт самодурства, нужно сначала диктатором стать и проверить :-)) Ну и с хорошим, пока наоборот, плохое быстро забываю, а хорошее стараюсь помнить. Ну а насчет положиться, так на меня всегда ложиться моно (енто я пошло шутю) :-))))))))))) А скока ещеё в переди жизней узнать можно ?? :-))))))) Если енто моя 13я жисть, то точно не совсем удачная :-)))))))
Я с Вами
согласна, по поводу, цепи перерождений. Гитлеру я не делала данный расчет, так что не знаю, что ему от природы дано:)). Но, а то, что люди, рожденные под знаком Скорпиона, заслуживают, как минимум, уважения- я точно знаю! Тем более Вы родились в год Быка- счастливчик! В год Быка рожден был Кутузов.