Rumo, Вы утверждаете, что пространство вскоре изменит свою мерность...
Алиен  -    555
Но что тогда случится со временем, которое можно рассматривать как четвертое измерение и вообще, что Вы думаете об их слиянии?

[Сообщение редактировалось]

Ответов 11
  • holochuk
    25 марта 2006
     

    это...

    ньютон твердил, что время неумолимо, абсолютно, константно, действует по неизменным законам во всем пространстве, и время диктует все в этом мире. короче все сразу согласились и взяли эту теорию за аксиому. а потом появился кекс по имени эйнштейн. и он сказал что время имеет способность искривляться, протекать по-разному в разных пространствах. что мол де есть соотношения между пространством и временем. даже если спутник летит вокруг земли, для него на какую-то долю секунды (не помню какая цифра) время течет медленнее. и опять все согласились и захлопали в ладоши. короче мы всегда соглашаемся, потому что самим нам от этого толку нет. согласитесь, что реально насущное (бабки например) на сегодня нам нужнее.

    0
    • Алиен
      26 марта 2006
       

      Предлагаю теорию %)))))

      Японцы живут в дадеком будущем, мы в прошлом, американцы в недалеком будущем, я живу где в будущем, многие из нас не могут выехать за границу, т.к. сложно осуществить переход во времени без вреда своей душе. P.S. Звери совсем в прошлом %)))))

      0
  • Rumo
    25 марта 2006
     

    Читатель.

    Вся спираль нашей Вселенной, уже сделала "скачёк", или иначе, поднялась на следующую стадию эволюции. Для нашей Солнечной Системы сам Творец, по просьбе Иерархов или Учителей Земли сдалал исключение. Так-как мы отстали в духовном плане, и развили свой мыслительный аппарат всего лишь на 6% от ожидаемых 50%. Наша планета, еще в 1978 году, должна бала передти на новую орбиталь. Это не орбита, а новое четвертое измерение. Это новые тела, флора и фауна. Так-как четвертое измерение,это более чистая энергия, чем третья, и эта энергия,сейчас называется радиацией. Биологические клетки следующего человека, это нынешние "раковые". Эксперимент по созданию и внедрению клетки на людях, прошёл успешно, отсюда будет и восприимчивость людей шестой рассы к новому радиационному фону, или вибрации. Время тоже изменится,продолжительность жизни будет равна 450-500 лет.

    0
    • Sasquatch
      25 марта 2006
       

      Хм, а вот насчет раковых клеток я бы с вами поспорил (хотя разумная опухоль это наверно круто), и вообще хватит нести всю эту ересь насчет шестой рассы и т.п. Принимайте все как оно есть,

      мы лишь горстка существ живущих на крохотной стандартной поланетке, где-то на задворках галактики "млечный путь". Да, я уверен, что во вселенной еще до...я вских тварей, разумных и не разумных, но подчиняются они одним и тем же законам эволюции, да пространство и время не однородно и наконец, да вселенная расщиряется, конечно на этом тема не исчерпана но нам все равно это пока не понять.

      0
    • Кю
      9 апреля 2006
       

      То бишь если человек проживет с раковой опухолью

      достаточно долго, переродится весь и станет одной огромной опухолью - он что, станет Новым Человеком? Круто. Напоминает корпрус в Морроувинде.

      0
    • holochuk
      9 апреля 2006
       

      мда

      начали про время, закончили радиацией. мы свою дозу поглощаем от монитора, от телика и от нашей телевышки. куча микрорентген в час получаеца. берегите свои яйцы. насчет раковых клеток это жутковато. тут недавно показали один из видов раковых опухолей - "терата карсинома". эта опухоль живая, шевелится и имеет зубы.. напоминает нерожденное дитя. появиться может где угодно, даже под мышкой. жуктко. генетики извлекли из этого пользу. научились создавать имплантаты органов (печень, почки) для самого носителя опухоли. вот жуть - живая опухоль с зубами.

      0
    • Герасим
      10 апреля 2006
       

      Меня всегда интересовало почему время представляют как спираль?

      Ведь не укладывающихся нюансов которые не вписываются в пердставление сперали предостаточно! Но их почему то откидиывают т.е. списывают как погрешность!

      0
      • Rumo
        10 апреля 2006
         

        Слушатель

        Время это не спираль,это Естество или мыслящий живой организм,со своех Иерархией, пронизывающий все мироздание нашего Творца, и созданное Им. А спиралевидные формы, это всего лишь, один из видов заданных конструкций Вселенных или Галактик.Они построены так, что когда одна Галактика делает вдох, другая делает выдох. Вселенные и Галактики тоже живые, это огромный Космоорганизм, в котором всё живет и развивается. Наша Галактика уже сделала выдох и теперь после 2000г. всё идет на сжатие и завершение эволюционного цикла. У каждого человека есть своё личное время,но оно подчиняется по Иерархической лестнице в верх, то-есть подчиняется времени Земли, земное время подчиняется времени нашей Солнечной системе, и так далее. Проблема Г.Грабового заключается в том, что он действительно может востановить числовые материальные коды человека, но не может манипулировать временем, и возвращать души в воссозданные тела. Ни у одной души погибшего ребенка в Беслане, не было лишнего времени жизни на Земле, все они ушли по плану с Выше, а террористы всего лишь произвели забор этих душ. Нет времени, нет жизни. Но это не касается зомби. Зомби, это психическая энергия,способная воздействовать на материальные умершие тела, человек обладающий этими способностями, действительно может управлять мертвыми. Но описанные в фантастиках об их небывалой силе, это выдумка.

        0
        • Герасим
          12 апреля 2006
           

          Окей! Точку зрения вашу понял! Тогда как быть с разрывами в постконтенитальномтемпоральном поле?

          Ведь пустота как таковой не существует только теоретически модель была выведена! И любая образующуюся пустота заполняется! А разрывы времени существуют и по сей день, т.е. не устойчивые точки соприкосновений временных континенув! Что касается Гробового, да действительно манипулировать числовыми кодами он может, но: 1) он не понимает сути этих числовых кодов! 2) он незнает всех числовых кодов! т.к. уод может быть в коде и т.д. а дабы все это проанализировать необходимо быть в понимание большинства людей Богом! Но Гробовой не Бог! 3) знание одного не несет знание другого (проверено историей)! Время - тема вообще интересная! Но как ранее я говорил существуют нюансы которые списывают на погрешность! Но разве можно использовать технологию допускающую погрешность? Все должно быть описано, т.е. подчинятся закономерности, если что0-то выпадает из этой закономерности то сия закономерность не является закономерностью как таковой! P.s. Представление времени как спираль которая постоянно то сжимается то разжимается, лично я не щетаю закономерностью! По причине того что обычная пружина (ее то и взяли за основу некоторые ученные для сперали) хоть видимо и показывает что возможно происходит со временем, но не описывает всего процеса! Отсюда и погрешности ввыводах дат конца света и т.п. событий! Даже определения возраста планет, галактик и вселенных дала осчеку т.к. основана кажись была на теории возраста водорода, но ученные установили что водород не может являтся постоянной велечиной и также подвержен скачкам то быстроты то замедления!

          0
          • козябозя
            12 апреля 2006
             

            041609240110181121192018010413

            171801161514120905091601021418011119232301 %)

            0
  • зайчик
    7 апреля 2006
     

    фуу какая гадость радиация =(((

    0
Обратная связь