еще приколы беременных:)
loona13  -    692
Беременные приколы

У меня тоже был интересный случай, к родам он не относится, но все-таки:
Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить. тест на беременность.
- Хорошо, конечно,- отвечаю я без задней мысли, не вникая в смысл сказанного. Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате:
- Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность.
Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой не маленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает:
- А Вы что, сомневаетесь?
Я вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю:
- ДА!
Когда пришла к подружке и все ей рассказала, она очень громко смеялась, я бы даже сказала - ржала.

А я при первых родах карман от халата акушерке оторвала. При вторых(очень быстрых), врач за жгутом побежал, а я родила медсестре молоденькой, хотя она кричала " подожди врача, не тужся". А при третьих мы с подружкой заболтались( она медсестра). А когда ребёнок пошёл(ещё в предродовой) она мне его руками подпихивала, чтобы до родовой доехала.А я лежу и хихикаю:" Ха, не успеете!"

А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает "Вы куда ползете", мы не менее серьезно "В родилку", а подружка еще и говрит "Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете". Немая сцена.
А потмо когда приползли, оказалось что мне рубахи не хватило. Я так обалдела, что говорю, ну чо мне теперь обрадно ползти, и до утра ждать.
Они там поржали и говорят, да ладно оставайся, черт с тобой.
Вот так, а когда я родила привезли в палату, я заснула, а тут дверь открываеться и вкатывают вторую, подружку мою. Мы опять вместе оказались и так радовались.

У меня тоже случился похожий случай: схватки уже были НЕ СЛАБЫЕ, врач сказал - в родильное. Ну, в родильное, значит в родильное. Время 00.30, сижу в палате - жду, девчонки напутствуют, желают удачи и все такое. Заходит медсестра о-о-о-о-очень маленького роста, где-то 1 м 40 см, ну правда, не вру Мой рост 1 м 75 см. Я встаю и с высоты своего высоко роста и большо-о-о-о-го живота, смотрю на ее маленький рост и стройную фигу-у-у-урку. Но сестричка бодра и весела, с жизнерадостной улыбкой во все свои зубы она живенько так берет меня под руку, буквально взваливает на себя и тащит к лифту. Жмет на кнопочку звоночка, дверки открываются, а там пьяный в дым лифтер, который всеми своими конечностями, включая зубы, вцепился в дверной проем или как он там в лифте называется (поза лифтера приблизительно такая или такая , ну в общем руки, ноги в разные стороны). Значит вышеописанный дядя с трудом сфокусировав свой взгляд на нас, выдает: "О-о-ой, девчонки! Привет! А вы че? Куда собрались? Родственники что ли посещать пришли? Ну, гоните полтинник, а то лифт вниз не поедет!"
Медсестричка, поправляя меня на своем плече с натугой так ему говорит: " Ты б. Петрович, е. твою мать, совсем б., ох что ли? В родилку давай опускай б.!"
Петрович: "Не, девчонки, я не понял! Вы че вдвоем оглохли что ли, полтинник и поедем к родственникам!"
Сестричка: "Петрович, б.! Какие родственники? е.твою мать! Час ночи, в родилку давай, б.!"
Короче, с 5 этажа на 2 мы спускали минут 20, но победа была за нами, всем врагам назло!!!
Ответов 1
  • loona13
    14 февраля 2013
     

    еще

    В после родовой палате нас было трое сдетьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»

    Первые роды были — ужас-ужас! Просила тетю врача: «Сделайте укол, чтоб я всё это теперь забыла, иначе второго рожать НЕ ПРИДУ!»

    Вот мы были красавицы с дочкой в первый день после родов! Обе с заплывшими глазами, красномордые… но с каким умилением мы смотрели друг на друга!

    Только после родов ощупываю себя и говорю: «А где живот?» А мне врачи: «А живот родился!»

    Помню как ходила по коридору с капельницей как дед Мороз с посохом…

    Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

    Подруга рожала в 19 лет, по сути еще сама была ребенком, с большими наивными голубыми глазами. Прибегает в роддом со схватками, там заполняют карточку, спрашивают: — Ваши ФИО (отвечает), — возраст (отвечает), -«ВИЧ, сифилис, гепатит? — (очень задумчиво) Нет, спасибо!!! Врач (в ярости): а я и не предлагаю!!!

    В ту субботу мне приперло поехать на птичий рынок — старшему сыну попугайчика купить, давно просил. Покупка прошла удачно, а вот после… Начались схватки, причем уже сразу довольно чуствительно. Понимаю, что роды вторые и обернуться домой через другой конец города могу просто не успеть. Поэтому, позвонив мужу и договорившись встретиться на месте, я поехала сразу в роддом. Приехала я раньше, потопталась перед порогом, схватки подпирали… В общем, мы весело чирикая (в смысе попугай) зашли в святая святых – приемный покой. Тетка, нахмурив брови в стиле Брежнего прошипела: «Дама с попугаем… Ты б еще рыбок на роды захватила…» Тут и муж подоспел!

    Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха .

    Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал, тёплая!“ Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???.. сантехники батареи проверяли…

    Меня когда в родильное отправили, я первым делом спросила, что с собой можно взять. Мне разрешили взять телефон и немноооожко воды… Сказано сделано! В родильное я вошла с двухлитровой баклашкой воды… ее пытались забрать… не получилось… пытались поменять на стакан воды… не вышло… Бутылка опустела ближе к утру (в родильное я вошла в 23-30), так я тайком, пока никто не видит, выбегала в коридор, где стоял графин с водой. Когда я в третий раз решила урвать немного водички, то обнаружила, что санитарка наполнила графин… кипятком!!! Но жажда была сильнее рефлексов самосохранения, и я пила кипяток… можно сказать с наслаждение

    0
Обратная связь