Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Про Девушек! :))))
  2682
Девушки есть которые играют в майнкрафт?? И как вы там играете ? ;) алмазики на украшения добываете нет? (без обид)
;)))
Ответов 12
  • AssasinsDNK
    12 января 2013
     

    na arene kakbe ne igrayt..... ili est' xz

    a tak na terre mnogo kfrb, Alenka.......

    0
    • pOOlSteIIn
      13 января 2013
       

      На арена

      kfrb(su4ka), semensky(neadekvat)

      0
  • Player953-zippa
    19 января 2013
     

    ммм знаю одну

    laky звали

    0
    • толич
      19 января 2013
       

      лаки-kfrb

      Попробуй написать kfrb на русском

      0
    • лаки
      22 февраля 2013
       

      ахах) комменты порадовали х)

      Да, играю, довольно немало где-то годик наверное х) оо, алмазы моя слабость ;) Особенно алмазная энчантная броня. А как она переливается мм, хаха. Ну так вот, играть я начала оффлайн с версии 1.0.0 ну а в сетевую с 1.2.5. Помню как впервые зашла на сервер minecraft.ykt.ru Была УЖАСНОЙ, ЖУТКОЙ нубкой, но я благодарна тем людям, которые обучили меня азам "сетевого" майнкрафта, хаха) Особая благодарность игроку с ником ASP , в те времена был гм на сервере арены, всячески помогал мне, хотя я думаю что он бы помогал каждой девушке, играющей в майнкрафт. В те времена , можно так сказать, игроков женского пола было мало, очень мало. Среди них была я, играя с ником Laky. Сервер арены всегда значил для меня многое, играя там, познаешь все краски игры, инвентарь полностью очищался при смерти. Нельзя было попасть домой просто введя ./home или ./res tp спасала только команда ./bed. Вобщем моему восторгу не было предела , когда я нашла свой первый алмазик, ахаха. Нашла я его с ASP , угу.Тогда он мне сказал примерно так : "Ты уже не нубка, у нубов алмазов не бывает" Ахаха) Я была польщена х) ну вот так я играла месяца 2. Потом летом гле-то в мае, я ушла в долгий АФК. Он продлился до сентября этого года, но тогда уже я сидела на ртк (тобишь опти-нет) На тот момент, была достаточной опытной, строила неплохо. И вот я зашла на терру, о терра, все о ней так хорошо отзывались! Я подумала что это сервер мечта, ахах, но как же я ошибалась х) И вот после 4 месяцев играя на терре, я сделала для себя несколько выводов:
      1.На терре игроки делятся на 2 группы, так сказать слои населения , это нубы, постоянно просящие какие-либо вещи у всех и зажравшиеся старичики терры, которые всячески пытаются издеваться и троллить этих нубов. Просто показывая свою власть, они убивают их, видя что этот игрок совершенно беззащитен, с железным мечем и без брони. Да, ведь это круто убивать слабых, тем самым ты показываешь что ты крутой, мда. Но все же есть люди, еще не попавшие под влияние терры. Могу перечислить их поименно , В первую очередь это Daller-очень хороший человечина, в бывшем Monkraer, Fritz-о няша, вы надеюсь его помните %) Itachi-вообще няха тритыщ , ахах) Ну и конечно я %))) азхаха, шучу. Наверное я тоже попала под это "влияние", хотя я помогаю новичкам, иногда, муахах.
      2.Никому не доверять, кроме себя(ну или только хорошим друзьям). Каждый сам за себя, я так думаю это высказывание подойдет серверу terra . Ни в коем случае, нельзя прописывать почти незнакомого человека у себя на резе, ведь при каждом удобном случае, он может тебя ограбить.
      Ну вот все то, что я хотела сказать). Хотя нет, я хочу обратиться к так называемым "девушкам" , ведь половина из них фальшивки(проверено на собственном опыте), это просто парни играющие под женским ником, для собственной выгоды, а именно для получения "подарков" со стороны игроков сильного пола. Да не скрою, подарки довольно частое явление, это может быть все что угодно, вплоть до алмазов в большом колличестве. Хм, ну надеюсь я ответила на ваш вопрос о игровой жизни девушек майнеров) Всегда ваша лаки_кфрб х))

      0
      • кристина
        20 января 2014
         

        Майнкрафт-это наркотик!

        Я без него немогу уже как 2 года играю)))))

        0
  • ывфыв
    23 марта 2013
     

    фывфыв

    фывфывфыв

    0
  • minecraft
    20 января 2014
     

    minecraft

    ути - пути ) брехня =)

    0
  • gaga1112
    22 января 2014
     

    мой сервер 88.82.166.127

    0
  • gaga1112
    22 января 2014
     

    есть Akisa and Diavl

    0
  • flesh-vi
    26 марта 2014
     

    Пфф

    Я 2 года играю в minecraft , ахах ну разве меч это украшение. На некоторых серверах воспринимают как мальчика, но потом резко удивляются и я уже привыкла к тому, что иногда думают что я мальчик, мои одноклассники как-то не верят что я майн играю (даже лучше них ),на PvP выхожу часто. И фанатею от эндермэнов ) эндр-бро

    0
  • henya_san
    henya_san
    Мария Сидорова
    13 мая 2015
     

    играю еще со школьных лет, но как такового фанатизма нет в стремлении стать лучше всех. просто для творчества.

    0
Обратная связь