ИЮЛЬ: болталка
SLAINTE  -    564
между тем, уже середина лета! :)
в выходные собираемся в Амгу на два дня. две недели назад ездили на Еланку на день, дайашка ночевку перенесла очень даже ничего, несмотря на наклонный каменистый берег и тучу комаров. в палатке спали аж без спальника.
детей в открытой воде купали?:) мы - да, но это далеко не похоже на "веселый малыш плещется в теплых волнах" :)) под истерический крик "ыыыччууу!! ыычччууу!!!!" окунание в воду :))) с берега в воду просится, с воды - обратно. а в бассейне своем бултыхается до посинения
Ответов 12
  • anka_knopka
    12 июля 2012
     

    привет) мы еще не пробовали купаться, но мечтаю...

    но вот куда? злободневный вопрос однако(( не могу придумать. бассейна своего нет, так что как он себя поведет в воде для меня тайна. имею в виду воду большую,а не ванну)) сын на даче зависает я работаю, ужас как скучаю((( давайте встречу замутим)) так охото на всех посмотреть) да и сыну жутко скучно) предлагаю свою дачу))) даты примерно 14,15 июля, 18,19, 22, 23 и далее два дня через каждые два дня))) шашлыки намутим, у нас мини-мини песочница есть, собаку если кому не нравится вывезем) может кто бассейн привезет и все такое)))) ну ооооооочень хочу))) дача покровский тракт 10 км. если очень постараться и попасть в выхи то машину одну найду, человек три заберу)) можно на автобусе но это конечка 13 автобуса и еще пешком пилить минут 10-15. вот)

    0
    • Айыына
      13 июля 2012
       

      Гостеприимная ты наша, Анюта))

      Может,завтра–послезавтра? если дождя не будет. Бассейн есть манюсенький (круглый, метр диаметром). Надо проверить его, он на даче, в нем еще старший ребенок в доме как в манеже играл))) должен быть целый.

      0
    • Айыына
      13 июля 2012
       

      Гостеприимная ты наша, Анюта))

      Может,завтра–послезавтра? если дождя не будет. Бассейн есть манюсенький (круглый, метр диаметром). Надо проверить его, он на даче, в нем еще старший ребенок в доме как в манеже играл))) должен быть целый.

      0
      • luvson
        14 июля 2012
         

        штаб-квартира переносится на штаб-дачу да?

        юхууу)
        мы зааа!

        0
        • Мама Афони
          14 июля 2012
           

          Всем привет) мы тоже хотим на встречууу...

          Говорят с 19 июля дожди,может 18 устроим встречу?

          0
    • Айыына
      14 июля 2012
       

      Снова этот ужасный дым...

      Может, завтра будет лучше? Итак, что решаем? Давайте скорее организуемся.

      0
      • luvson
        14 июля 2012
         

        лето не лето вообще:(


        мы можем в любой день, в любое время!)

        ну главное как у Готовцевых?)

        0
  • -Наталья-
    17 июля 2012
     

    мы тоже хотим

    мы можем в любое время в любой день надеюсь эту всречу мы не пропустим

    0
  • ВерЧу
    19 июля 2012
     

    Ах, лето!!!

    Мы тоже в бассейне купаемся у реки, в речке вода еще холодная, лучше не рисковать, только ножки мочим, ездим чуть ближе еланки, еланка слишком далеко, да и берег камнистый, мы песочек любим :) уже загорели, что я, что доча, как негры почти :) , особенно, коленки и руки. Ну вот ,снова, дожди :(, хорошо хоть успели покупаться, пока жара стояла.
    Как ваши детки растут? Мы любим мультики смотреть и гулять, начинаем разговаривать по тихоньку повторяет слова, сок шок говорит, птица птица... все понимает, уже точно.

    0
    • Шуш
      23 июля 2012
       

      Привет, наши дорогие январятки!)

      Век сюда не заходила! С Машей в Амге были около месяца. Покупались за всё время всего 3 раза, погода какая-то непонятная, не летняя:-/ +в Амге пожары страшные лесные, иногда бывало почти как ёжики в тумане ходили(
      в 'большой' воде купались!) и у нас тут на Белом озере, и в Амге пару раз. Немного паникует, но не дико) А у берега на мели так ваще лежит, катается) У кого Маша в друзьях ВК можете заценить фоты ее летних каникул)
      Стала задумываться, что Маша у мя плохо грит( Унас сестра есть, на 1,5 мес.старше, так она многое грит, так четко еще, все буквы даже кажется, прогогаривает! А моя токо авава да ы, а, э))
      Да, Аня, гостеприимства у тя не занимать!) Молодчинка) И я бы рада пригласить, да муж не захочет, думаю:(

      0
  • Пукурущка
    29 июля 2012
     

    =))

    всем огромный ПРЕВЕЕЕЕД!! =)))

    у нас очень насыщенное лето прошло для сынульки =))) в начале июня мы с сыночком полетели самолетом в Нюрбу, там я недельку помогла сыну адаптироваться и пришлось оставить... т.к. работу то уже в то время уже нашла =)) думала сыночек будет скучать, плакать. А ннеет, наоборот! спустя полтора месяца прилетел к нам =)) весь загоревший, растолстевший, весь "деревенский" %)))))))))))) такоой шлаааккий =) ужасно скучала по сыночку, не понимаю, как мы с мужем раньше жили без нашего Тимурки. Он в Нюрбе сходил в ысыах Олонхо даже %)) родительский дом стоит около березовой рощи, вот каждый день там гулял, и особенно заинтересовался коровами, лошадками мимо проходящими =))) и за земляниками сходил, прямь так и ходил и собирал ягоды и сразу в рот! %)))) искупался в реке Вилюй еще =)))
    сынок за полтора месяца так вырос ваабще! =))) словарный запас увеличился, почти все наши слова начинает копировать, повторять =)) все сразу на лету схватывает.

    Но вместе с этим есть и минусы конечно. За полтора месяца он нас чуть не забыл, в аэропорту нас еле узнал. Меня вообще долго не признавал. И бабушкино дедушкино воспитание отразилось конечно )))) стал таким капризулечкой %)) чуть что сразу плачем. Но ниче, думаю дело исправимое =)

    кстати я вышла на работу =))) за весь день по сыну так скучаю, в обед домой обязательно прихожу %)) работа хорошая, но сейчас неопытную, которая впервые устроилась на работу, меня оставили одну, и ушли в отпуск %)) полный трындец, организация очень серьезная. Если коллега выйдет из отпуска, спокойно буду работать только до 5.15 ч. %))))) жду не дождусь =)) работа как раз для меня, пока сына чуть не подрастет.

    0
    • Шуш
      2 августа 2012
       

      Ася, привет! :-)

      А куда сыну, когда муж с отпуска выйдет?
      В сентябре у мужа отпуск. И я с ним Машу в Олекминск отправляю. А сама на работу. С ума сойду, наверно, без них :-( Но ради святого дела отлучения от груди - вытерплю! :-) Но думаю - куда ее после прилета пристроить? В частный садик что ли?

      0
Обратная связь