Есть тут мамы атопиков?
МарияХанг  -    505
У моего на прошлом приеме обнаружили атопический дерматит. Это в 7 месяцев-то. Печаль. Щечки стали краснеть на 6,5 месяце. А до этого сыпь по телу была. Нам еще лечение не назначили. А вообще диатез лечится? Говорят, мол не лечится, с возрастом только исчезнет
Ответов 4
  • Ликушка
    6 января 2012
     

    Где-то в здоровье малыша долго обсуждали эту тему

    0
  • АрМаНи
    6 января 2012
     

    Мария, зайди в Важно: Здоровье малыша,

    там мы обсуждали атопиков. У меня аллергик, ходили к аллергологу на Петровского, щас (тьфу3) вроде нормально. Пили 1 месяц Зодак по 5 капель 2 раза в день. Если сыпь появляется мажем элиделом. Ну и диета. Мы ИВ, пьем Нан2 гипоаллер-й. Начинали с овощного пюре (брокколи, цв.капуста). Щас ест фруктовое (яблочное, груша). Ест кашки без сахара, молока (рисовую, овсяную). Гречку не любит. На банан у нас аллергия конкретная. Зато ест мясо, бульоны, даже хлеб). Печеньки детские стала давать, аллергии нет. Обожает грушу в натуральном виде).
    заметила, что на мучное аллергию не дает.
    Аллергия лечится, и ее надо лечить. А то может перейти в более серьезную форму, как бронх. астма итд. Самое главное, выявить, на что аллергия, и соблюдать диету. Удачи!
    Чтоб точно знать, на что аллергия, надо сдать аллергоскрины. Мы еще их не сдали.

    0
  • МарияХанг
    6 января 2012
     

    Прочитала тот топ

    Оказывается, столько всяких анализов сдавать нужно. А мы в деревне. На анализы, видимо, в Покровск направят. Наша больница еще не работает. С 9го только. Лечение выпросить хочу. Диатез же, вроде, делится на степени? У нас, кажись, легкая. Щечки иногда краснеют, кожа немного сухая, сыпи нет. Мы тоже на ив, но пьем нестожен.

    0
    • армани
      6 января 2012
       

      нам тоже поставили легкую, как и у вас.

      Нестожен пробовали, но сразу пошла аллергия.

      0
Обратная связь