как кушают ваши дети?
Иришка  -    480
нам уже годик но мы еще не охотно кушаем, а как ваши дети что кушают?
Ответов 6
  • Мишкин_Дом
    22 марта 2011
     

    кушает с удовольствием. Всё что даём. На перекус со взрослого стола даём.

    А так каждый день в обед и ужин супчик с лапшой, карточшкой, морковкой. Завтрак - каша. Пюре перед сном. Сок в течении дня. Яйцо 1-2 раза в неделю. Кефир и творог каждый день. Правда сейчас поленилась закваску поставить, так что пока без кефирчика и творога

    0
  • эльвира
    25 марта 2011
     

    у моей дочи диатез, поэтому наше меню не тпк обширна.

    пием молоко нан 2 гипоал. на завтрак обед и ужин- кашу овсянную с яблоком, или гречневую ,печенье мария. на полдник яблоко от фруто няня или броколи от гербер, любит корку хлеба, галеты ест.запеченое яблоко. а так у нас на кисломолочные продукты страшная аллергия и на рис тоже...

    0
  • Наталья
    28 марта 2011
     

    наш рациончик

    завтрак кашка найнц любопышки, обед - супчик на курином бульон с вермишелью, полдник - творог с пюре фруктовым, ужин - кашка детская или со взрослого стола второе, перед сном 210 гр. нестожена3. Между кормлениями - вода и сок. Точно! Можно запечь яблоко!

    0
  • мария
    1 апреля 2011
     

    а молоко сколько раз пьете?

    мы утром рано молоко пьем потом каша(сама варю) суп на обед, на полдник пюре творог хлеб с сыром(расплавленный)ну че то типа перекуса, ужин второе особенно любим плов и картошку. и перед сном молочко. конечно стараюсь отдельно готовить, но иногда так устаю что даю со своего стола. а так врачи говорят, что можно все.

    0
    • Мишкин_Дом
      5 апреля 2011
       

      мой пока на грудном молоке. перед сном, ночью если просыпается, затем в течении дня в любое время если меня поймает

      0
      • Еж
        5 апреля 2011
         

        .

        Мы в 6 ч кушаем смесь 210 гр, в 10ч кашу сама варю иногда детская каша,13-14 суп, в 15 ч смесь, 18 ужин с общего стола или каша, в 21 смесь.Кушали в полдник творог с фруктовым пюре, сейчас вот после ротовируса кишечник восстанавливаем , поэтому пока творог не едим. И фрукты овощи тоже.

        0
Обратная связь