Девочки, плакать хочется :( НЕНАВИЖУ ФРУТОНЯНЮ!!!!
Аленушка  -    10074
С начала прикорма сока как ввели Бабушкино Лукошко так и пили-реакции не было все нормально. Лукошко возле дома не продают, а ехать целенаправлено не получилось, ну и купила возле дома ФрутоНяня - будь он не ладен!!!!!! Ильюша вввввесь высыпал - везде диатез вышел сильный (попка, ножки, ручки). Сейчас на ночь обмазала его Бепантеном - не знаю, облегчит ему или нет, наверно все горит. На противоаллергические препараты у нас аллергия. Завтра срочно надо куда-то к врачу попасть. Ругаю себя, что купила этот сок!!!!!!!!!!
Ответов 12
  • nadiyah
    26 ноября 2010
     

    оо, как же так... бепантен наверняка поможет, хотя я предпочитаю мазать д-пантенолом - у него консистенция нежнее, мне кажется

    у жана летом тоже на сок фрутоняня реакция была, но не такая сильная - щечки покраснели и этот румянец долго не сходил - как будто слегка отмороженные были. с тех пор вообще соки не даю, даже морс делать боюсь.
    а вообще мы ведь тоже всегда только продукцию "бабушкино лукошко" берем либо "хаме".
    поскорей бы утро... у нас опять бессонница, вторую ночь жан не спит, вчера температура была высокая ((( сегодня вроде лучше, но сон не идет...

    0
  • tutlik
    26 ноября 2010
     

    От аллергии надо

    дать 1/4 диазолина.

    0
  • 4eburalllka
    26 ноября 2010
     

    Аленушка

    не пойму,а у вас почему ваш патронаж сама не приходит??? позвоните ей...или мед сестре, они обязаны на дом приходить, если она не может, то может прийти дежурный врач.
    зачем ребёнка таскать туда сюда? ей богу грипп еще такой стоит!!!

    0
    • Аленушка
      26 ноября 2010
       

      Наш врач это пипец!!!! Мы ее с рождения то почти не видели.

      Мы относимся к портовской поликлинике и это ужас, в коридоре животные живут, какашки везде!!!!!!!!!!!!!! Поэтому при необходимости к бабушке в 1 поликлинику ездим. Съездили утром к нашему педиатру, назначила ЭнтеросГель, Зодак или Эриус от аллергии и Хилак Форте для кишечника. А диазолин как 1/4 отделить??? Я спрашивала врача, а она сказала что не реально диазолин разделить, даже если в порошок перетереть, то не факт что на один прием попадет лекарство.

      0
      • tutlik
        26 ноября 2010
         

        ЭнтеросГель - это классное средство выводит

        из организма аллерген. Мы всегда даем диазолин,т.к. это проверенное средство. Ножиком аккуратно.

        0
  • nadiyah
    26 ноября 2010
     

    как Ильюшка, что пьете?

    0
  • Солнце
    27 ноября 2010
     

    интересно,

    я всегда своим разные соки давала и фрутоняню и Умницу и Лукошко,как то получалось что чередовала,все нормально,а любят больше Фрутоняню!

    0
    • Аленушка
      27 ноября 2010
       

      Я Вас поздравляю - это счастье для мамы, когда нет аллергии у деток!!!!

      Просто у детей с атопическим дерматитом (хотя у нас давно он не проявлялся), не известно на что может быть аллергия. В данном случае ФрутоНяня оказывается сплошь и рядом дает аллергию детям-атопикам.
      У нас сейчас щеки горят, к вечеру ножки и ручки краснеют. Аллерген долго выходит. Ни пюре, ни соки сейчас не даю. Но Ильюшонок научился залазить на диван обеденной зоны и ворует баранки со стола и пряники, теперь все прятать приходиться.

      0
      • Солнце
        27 ноября 2010
         

        выздоравливайте,

        конечно малышу хочется чего нибудь вкусненького,а нельзя так же давать соки Лукошко? или тогда долго будет проходить аллергия?

        0
  • 4eburalllka
    28 ноября 2010
     

    Аленушка

    ну как у Вас с аллергией, проходит нет?!!! как Ильюшка????

    0
  • Аленушка
    28 ноября 2010
     

    Подключила антигистаминный препарат ЭРИУС - на него хоть нет реакции!!!

    Вся краснота сразу ушла. Тока шершавые участки кожи - мажу Бепантеном, потом Д-Пантелом попробую по совету Надии. Соки и пюрешки не даю - сегодня лопает пирожки с картошкой :) Девочки, спасибо за переживания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  • Анастасия
    10 июня 2011
     

    А я всегда мазью фенистилом пользовалась, сразу на глазах все проходило!

    0
Обратная связь