какими болезнями болели наши детки и как вы их лечили
Лили  -    590
у нас был стоматит.чем тока не лечили.всякими гелями медами смородиной.потом начали мазать губы, они были потрескавшиеся и с пузырьками нистатином с масло.все прошло.еще все время болеем орви насморк но пока никакого способа не нашла
Ответов 9
  • лилу
    13 ноября 2010
     

    у нас во рту белые точки, медсестра говорит, что наверное

    молочница. сказала дать флуконазол, но я боюсь, что опять будет дисбактериоз потом, мы долго лечились от него и опять все по новой чтоли. капаю кандид, но что то мало видимо, не помогает.

    0
    • таня
      13 ноября 2010
       

      мы в октябре болели орви с бронхитом

      температурил (39,6), соплей не было, зато кашлял. лечились сначала ромашкой, анаферон. затем назначили антибиотик амоксиклав, от темп-ры помогал нурофен, от кашля: чего только не пробовали, тихий ужас! от микстуры и мукалтина была рвота, от геделикса сыпь пошла. вроде помог лазолван. еще от антибиотика начался понос, принимали линекс и смекту. и все это принимали за один прием, три раза в день. а реба капризничает, не хочет пить. столько всего натерпелись за дни болезни - это ужас. щас (ттт) выздоровели, но для профилактики даю анаферон.

      0
  • svetulka
    14 ноября 2010
     

    в месяц бронхитом переболели...

    в инфекционке пришлось лечь... потом насморки были и орви но лечились дома...последний раз в сентябре наверное... аллергия была на лекарство вроде или на сладкое так и не определила...тьфутьфутьфу чтоб ваши детки не болели тоже)))

    0
    • лилу
      15 ноября 2010
       

      ой мы тоже лежали в инфекционке, только в 2 мес. Хоть бы

      больше никогда в больницу не попадать!

      0
  • Vista
    16 ноября 2010
     

    у нас постоянно сопли, кашель (как зубы начали выходить), сейчас опять сопли пошли(((

    а так у нас еще и диарея была, коньюктивит был, короче все прелести выхода зубов :) зато счас у нас уже 7 зубиков :))), другим не болели, тьфу тьфу тьфу

    0
  • Катя
    14 декабря 2010
     

    а мы чем только не болели

    в 3 месяца ветрянка, сначала заболела дочка 6 лет, потом я в свои 29 и в конце сдался сына, 2 раза лежали в больнице с ангиной и недавно переболел краснухой, хотя сидели дома и никуда не выходили.

    0
  • Ника
    15 декабря 2010
     

    Мы вот заболели.

    Врача вызывали седня. Сопельки, температура, чихаем, глазки слезятся. И я еще в придачу начала чихать, в горле першит. Всю ночь не спали, плачет. Вот так, хотя на улицу не ходили. Дома очень сухой воздух из-за этого слизистая высыхает, после этого быстро можно простудиться.

    0
    • Лана
      24 декабря 2010
       

      Мы до 10 мес. практически не болели, не считая легких ОРВИ летом. И вот на тебе. Сначала заболели

      острым гастроэнтеритом на фоне пищевой токсикоинфекции. Потом подхватили в инфекционке ротавирус. Вот сегодня только выписались. До конца не выздоровели еще. Это ужасс!

      0
  • ЕЛЕНА
    6 августа 2016
     

    А мы, чтобы не болеть всегда перед садиком ходим в соляную пещеру. Особенно хочу отметить соляную пещеру, которая находится в беляево Галоцентр. Мы были во многих пещерах, перед тем как остановились на этой соляной пещере Галоцентр. Спокойная атмосфера, доброжелательные администраторы, уютно. Попробуйте, я думаю вы тоже не пожалеете.

    0
Обратная связь