выписались с ифекционки...
lisa28  -    456
это ужас просто.попали с высокой температурой.т.к сынок алергичный пришлось ехать,сказали не дай бог даст дома алергию на лекарства!!!положили в диагностику,пиставили ОРВИ и начали колоть антибиотики.на 2 день дал сильную алергию(а они думали что это потничка)потребовала алерголога.он подтвердил,что это алергия.лечение закончили.в палате лежала девушка с ребенком, который болел стамотитом.как я не старалась(вечно с тряпкой носилась контакта сынок с др.детьми не имел)все равно заразились.лечение продолжилось - теперь лечили стамотит.на 4 день ушла под расписку.и в этот день ребенку стало плохо,началась сильная рвота.опять ифекц.только кишечное отдел.положили в палату,где некоторые дети болеют рото вирус. инфек.а нам поставили отравление(хотя дома были талько 4 часа и кроме смеси ничего не давали)случилась у меня истерика там!!! перевели в другую палату 2-х мест,а до этого в 6-мест были.когда поступали брали у нас анализы на стафил-к (2 раза)чисто было, а в день выписки обнаружили стафилок.и в виписки написали, что рвота и понос пыл на фоне стафил.вообщем выписали нас с целым букетом(еще дизбактериоз) вот лечимся.вечерами(когда все мои спят)я сижу и плачу.жалко маленького моего мальчика.из жизнередосного ребеночка(всегда улыбался,шел ко всем на руки)превратился в вялого капризного(животик болит,вот он и плачит) ни кому не доверяющего малыша(когда приехали,даже к папе не шел)очень тяжело...обидно и больно.
Ответов 5
  • Аленка
    20 октября 2010
     

    *

    Держитесь!!! Ведь ваше эмоциональное состояние передается ребенку! Тем более когда они ослаблены,намного острее все чувствуют... Пару дней покапризничает и все уладится!!! =))) Найдите хорошего гастроэнтеролога,чтоб пролечить дизбакт и стаф...

    0
    • lisa28
      20 октября 2010
       

      спасибо!!!

      я стараюсь...но когда, что то плохое касается моих деток,это выбивает меня из колеи,очень растраиваюсь...лечение уже принимаем.очень надеюсь, что поможет!еще меня огорчает тот факт,что стафилок.вылечить тяжело(прчитала,что многие месяцами лечатся!)в понидельник поедем в "виктори"сдавать повторно т.к в воскр. закончится курс лечения(1 неделя).

      0
  • Арма
    20 октября 2010
     

    а

    и еще. Когда он капризничает, старайтесь не идти на поводу, потому что за время болезни многие детки привыкают, что им все можно, мама простит, я же болею. И потом тиранят маму только так! Как бы не было сложно, ведите себя как раньше, постарайтесь. Выздоравливайте!
    А то, что наши больницы - это, извините, полный пипец, давно ясно было, больше калечат, чем лечат :((((((((((((

    0
    • lisa28
      20 октября 2010
       

      да кажется проблемма уже есть.

      в больнице постоянно на руках носила(10кг)очень тяжело было,но лишбы он не плакал...сама за 8 дней 5кг потяряла!!!ни какой диеты не надо:-)))думала домой приедем,он успокоится...но ни тут то было-постоянно требует чтоб его носили,а иначе кричит очень сильно,аж сердце разрывается.и теперь не знаю то ли привычка,то ли правда животик до сих пор болит.устала жутко,ни на что времени не хватает...муж вечером приезжает и готовит кушать,уроки со старшенькой делает и т.д а еще малыш ночью очень плохо спит 3-5 раз просыпается.

      0
  • Арма
    20 октября 2010
     

    а

    не баловать! И игрушек сразу много не давайте еще. Ато потом будет симулировать, когда что-то захочет получить.

    0
Обратная связь